Кстати, пересаживаться в Астру собираюсь из Про Сида, ничего плохого про Kia за 2 года даже придумать не могу... Разве что неделю назад почти синхронно 2 лампочки сгорели ))))
Дык, я ничего плохого о Про Сиде и не хотел говорить - не знаю этой машины, не ездил
Но кто-нибудь может дать примерные сроки, кому как сказали, когда ожидаются машины тех кто заказывает вот примерно сейчас?
Хотелось бы знать каких сроков ожидания ждать, при заказе в ближайший месяц.
Из той информации что проскальзывает на этом форуме - практически везде речь идёт о заказах в марте-апреле.
Заранее спасибо.
Заказал в конце мая. В договоре 15 октября стоит - крайний срок. Но манагер предрекает конец сентября.
На данный момент динамика поставок весьма туманна
Всем привет! Вот и я присоединяюсь к ожидающим свою новую машину. Заказал в тринити моторс 14й км 1.6 (115) АТ без каких либо допов, педоплату взялт 10 т.р ,срок поставки до 30.09.10 ............БУДЕМ ЖДАТЬ
Всем привет! Вот и я присоединяюсь к ожидающим свою новую машину. Заказал в тринити моторс 14й км 1.6 (115) АТ без каких либо допов, педоплату взялт 10 т.р ,срок поставки до 30.09.10 ............БУДЕМ ЖДАТЬ
Поздравляем! Я думаю, что машину ты получишь раньше, этак в июле-августе.
SAVE
А цвет какой заказали, если не секрет?
Мне вчера логист сказал, кстати, что в эту пятницу к ним с GM приезжает человечек, который всё-превсё им самолично расскажет из первоисточника и объяснит и вот уже с понедельника они будут знать ответы на все вопросы, интересующие страждущих: и сроки, и комплектации и пр. Так что можете в понедельник позвонить, лично я обязательно это сделаю Very Happy
Серебро...ждать нашу сборку не могу...а из тех цветов какие предлогает польша, мне серебристый больше понравился))) а так хотел белую...
С чем связаны такие мысли, есть какя то конкретная ифа?
У меня есть свидетель, который своими глазами видел сборку Астр в Шушарах в мае месяце. Если не ошибаюсь, то числа 15-го. Одно уточнение, все машины 1,6 атм. Так что заказавшие в марте 1,4Т возможно, получат свои после тех кто заказал 1,6 атм. в мае.
Ну вот и дошли мои руки, вернее ноги до автосалона. Заказала Астру 1.6АТ Cosmo, Velvet Red, без наворотов. По поводу сборки и приходу не нервничаю. Когда придет, тогда придет. Меньше времени тратишь на ожидание, быстрее придет
С пятницы официально открываю для себя пешкодром, машинка уедет к новому владельцу.
А по поводу между чем выбирал , то выбирал как раз между астрой и сидом . И на таст драйв съездить получилось в один день , сначало на кия АТ (впринципе машина хорошая , добротная ) но как только сел в астру сразу всё понял......моя машина . По моим ощущениям это небо и земля, и подвеска и интерьер и комплектация , а по динамике разгона по мне так они примерно одинаковы, но на астре гораздо комфортнее.
Как вы думаете, сколько Астр заказано на данный момент? Мне кажется, что тысяч 5, не больше. У нас в городе, например, один я заказал пока. Да и первая машина (тест) пришла только на той неделе.
SAVE
тогда я могу предположить, что машина эта из предзаказанных салоном...
потому что техникал грей - т.е. темно-серый, обещали уже нескольким людям. вряд ли тут есть ошибка
мне менегер монитор повернул и показал доступные цвета для заказа...не в конфигураторе а у них в системе...
Аналогично. Комплектация, которую я планирую приобрести, доступна в двух цветах - серебристый и (это цитата) мусти лэйк
Менеджер говорит, давайте я за вами забронирую машину определенного цвета, где-то через месяц приходите и заключаем договор. Вроде через месяц он уже будет знать примерную дату производства, чтобы указать ее в договоре. Причем страна-производитель (Польша или Россия) еще не будет известна.
Можно ли ему верить?
Если заказывать свою комплектацию, то говорят, что привезут через полгода.