Dr.barmaley81
35 статус. Когда привезут не знают. Кстати манагер меня уверяет, что у меня будет USB и ярко-красный цвет как у полячек. Если не будет, буду требовать компенсацию в двойном размере.
Dr.barmaley81
35 статус. Когда привезут не знают. Кстати манагер меня уверяет, что у меня будет USB и ярко-красный цвет как у полячек. Если не будет, буду требовать компенсацию в двойном размере.
Ты когда вин получишь,посмотри не полячку ли они тебе под видом питерской протюхивают
Был сегодня у ОД. Резултат таков : Собрался с мыслями и все таки решил отказаться от своего старго заказа 1.4 Т + куча допов, в пользу 1,6 Т космо + Пакет премиум в 48 статусе, находится на складе в Москоу Сити и ожидается диллером к концу следующей недели. Правда по деньгам получилось почти на 100к подороже , но думаю это стоит того, всё таки есть два жирных плюса : +40 коней и автомат.
Тоже думала в своё время, но меня жаба задушила сотку накидывать
Сообщение от Marussia
Это неописуемо. Кстати я лично проблем и косяков не увидела, может я не так придирчива Но красавица меня радует. На дороге все таращатся на нее
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже косяков не нашла при первом осмотре, всё на месте, зазоры все в порядкк.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!