Был сегодня у ОД. Резултат таков : Собрался с мыслями и все таки решил отказаться от своего старго заказа 1.4 Т + куча допов, в пользу 1,6 Т космо + Пакет премиум в 48 статусе, находится на складе в Москоу Сити и ожидается диллером к концу следующей недели. Правда по деньгам получилось почти на 100к подороже , но думаю это стоит того, всё таки есть два жирных плюса : +40 коней и автомат.
Был сегодня у ОД. Резултат таков : Собрался с мыслями и все таки решил отказаться от своего старго заказа 1.4 Т + куча допов, в пользу 1,6 Т космо + Пакет премиум в 48 статусе, находится на складе в Москоу Сити и ожидается диллером к концу следующей недели. Правда по деньгам получилось почти на 100к подороже , но думаю это стоит того, всё таки есть два жирных плюса : +40 коней и автомат.
Одобряю! сам так "попал" ,но эти сорок коней!!! ПОВЕРЬ того стоят +автомат
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Блондинко Заяц
Рад за ваш выбор ребят А сама главна вы по прежнему ВМЕСТЕ
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Блондинко
Это неописуемо. Кстати я лично проблем и косяков не увидела, может я не так придирчива Но красавица меня радует. На дороге все таращатся на нее
Чтобы диск вставить пришлось мануал открывать
Dr.barmaley81
У тя как дела,что по машине говорят?
Да обещают копию птс в понедельник,а я говорю что меня не ипет и я хочу забрать машину во вторник.Звонил на горячку сегодня,просил отправить запрос в жеэм по поводу оплаты счетов и разобраться почему все так долго.