Сегодня дилер сказала, полячки на 42 статусе по регламенту могут висеть до 2х месяцев. Это конечно край, тем неимение на это была сделана ссылка почему моя уже 20 дней на 42. Может маза, может не в теме, но я еще меньше в теме, по этому поверил, тем более что мой менеджер очень приятный человек к которому есть доверие.
Звонил в GM - пока не отзвонились, буду завтра еще долбить.
если у тебя двигатель THP то там 150 лошадей, и двигатель не ВМW, а разработаны совместно с ВМW Какая у тебя коробка?
умний, да??? во первых тама 155 л.с., пишут в птс 150, что б налог меньше платить, за это им отдельный респект, а во вторых коробка у меня автомат 6-ступений, и втретьих мне пофиг кто с кем разробатывал двигатель, главное что б он работал без отказно
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от Блондинко
Зайка, ты когда будешь ужинать, не удивляйся если почувствуешь вкус миндаля
смотрю ты уже второй вечер кого то хош травануть , Зладейка
Ну сколько можно?
Через неделю будет месяц как машина была на складе Москвы. Идет уже пятый день как она была "отгружена" к дилеру. Я не понимаю, почему так долго????
Mosquito
Да тебе я ваще поражаюсь... Ты поди на антидепрессантах сидишь уже давно Тати
Я ВИН не знаю. В пятницу спросил у ОД. А они мне типа все отлично машина вот вот уже почти у нас. Ну я и не стал настаивать. Чувствую если до понедельника не придет, то придется все таки выпросить у них номер.
Raull
Вот ты распереживался)))мне ОД вчера тож порадовали месячным ожиданием из Мск,так что не стОит сильно беспокоиться-приедут они наши красотки,САМОЕ на мой взгляд главное это то,что их произвели на свет божий,а остальное...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Raull
Зря ты думаешь так только о своей эксклюзивности ,я сам такой же и так же начитавшись тут-порой в акуе полном ,просто стараюсь сам ся сдерживать и одноклубников всячески поддерживать ибо всё прекрасно понимаю
Была 1.6Т Космо+Премиум
ILCHA
Друг,у них со мной и так всё ровно ,единственные два требования это посещаемость и потише чтоб болтали(не люблю перекрикивать ),а так всё замечательно,поверь
Была 1.6Т Космо+Премиум