Страница 46 из 845 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    +100
    а еще ремонт дороже, если сломается после гарантии, расход топлива и сроки поставки хуже

2. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    а 1,4 ещё лучше...

3. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    А как функционирует электрический стояночный тормоз? Кто нибудь им пользовался на других машинах?
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    По поводу разогнаться это ты прав... Камер у нас понапихали везде... В городе больше 70 не поедешь. Вечером пробки... Жуть короче. Да и транспортный налог... Сейчас как влупят с Нового года в цену бензина, от тады сразу можно будет почувствовать...
    Я вот сам ксенон заказал, а вот дальним светом тоже не попользуешься нигде... Реееедко очень и то в течение 1 минуты...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

5. Местный Астравод саша177 на верном пути Аватар для саша177
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    А как функционирует электрический стояночный тормоз? Кто нибудь им пользовался на других машинах?
    на нормальных машинах ставишь машину на ручник в ручную, а отпускает он автоматически при нажатии педали газа

6. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет,всем! кто заказывал в конце марта? вас не ориентировали примерно когда привезут? меня на конец сентября настроили,не может получится так что раньше будет? и еще кто заказал багажник?

7. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dancer535
    привет,всем! кто заказывал в конце марта? вас не ориентировали примерно когда привезут? меня на конец сентября настроили,не может получится так что раньше будет? и еще кто заказал багажник?
    Странно я в апреле заказал, говорят к концу августа...

8. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал в конце мая, но меня тоже ориентировали на конец сентября (хотя в договоре срок - 15 октября).

Заказал ФлексПол. В живую не видел это чудо, в салоне стоит без этой опции машина. По умолчанию просто докатка тряпочкой накрыта. На офф.сайте видел ролик про волшебный полик - мне понравилось. Я не дачник, хлама мало буду возить, а под всякую мелочь, типа сумки, спорт инвентарь и т.п. - самое то! Тем более копейки стоит.

9. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от citoyen
    Странно я в апреле заказал, говорят к концу августа...
    Кто раньше заказал - тот позже получит! Предлагаю такой слоган для униженных и оскорблённых, к коим я себя и отношу

10. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Походу пора начинать суетиться и выходить на нужных людей, а то и правду к октябрю машина будет! Эххх, Россия-матушка...
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

11. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    Подожди старта завода, возможно все прояснится. А Польшу не предлогали? Мне манагер сказал что машина произведенная 24 мая орентировочно поступит в салон в 20 числах июня (с учетом растаможки). Так что пока завод не начал свою работу дергатся наверное не надо.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

12. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Я Velvet Red хочу, не делает таких Польша. И Power Red не делает.
    Если б знать когда начинать дёргаться, чтоб поздно не было

13. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    жди старт. Сейчас можно издергатся самому и задергать манагера. Тут от них ничего не зависит. Вообщето GM ведет себя по уродски, могли бы сказать когда старт. Или там у них по косяки лезут по линии и поэтому все в тормозах.

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ЭдуарД $уровыЙ
    Я автоматы люблю
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Может ты и прав! Я чего "дёргаться" то хочу. Машина вроде из списка предзаказанных дилером. И как мне обещали это значит, что я получу её в первую очередь и очень не хочется, чтобы она ушла налево. Не зря же заказывал на 3-ий день после старта приёма заказов.

16. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    Много факторов, какие комплектации пойдут вначале, есть ли правительственне заказы (так на форде было) какая краска намешанна (скока заказов по цвету). и.т.д. Я кстати как только сказали что старт отложили мин на июнь сразу спрыгнул на польшу с заменой цвета. Наших типов к сожалению изучил.
    Если твою машину изготовят 15 июня то ты ее получишь минимум через 20 дней. Но изготовление 10 дней. Значит с момента призводства минимум месяц.

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    машину делают на конвеере 1 день, сам подумай как она може висеть 10 дней на конвеере где их сотнями делают

доставка месяц +- сколько то дней
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

18. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb
    Что сразу покрасят и соберут?
    На сколько я знаю тока покраска сушка 48 часов, потом тест кузова и присвоение вина. Да и полная сборка сомневаюсь что может пройти за сутки. Чай не самокат собирают......

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Я в середине марта заказывала, по договору срок до середины сентября, по менеджер уверял, что придёт гораздо раньше: "уверенное лето". В понедельник даст точную инфу после того, как у них с завода представитель приедет и всё подробненько расскажет: что-зачем-как
    FlexFloor я также заказывала, по роликам очень удобно, но в живую, увы, не видела. В любом случае - если будет плохо, можно его просто сложить и всё за такие деньги не страшно. Но, если, действительно, будет до 100кг как обещают держать - то очень полезная конструкция, учитывая, что берём автомобиль как семейный: всякие дачи/пикники/перевоз хлама и т.д.

20. дайте плиз ссылку на Flex floor видео, не могу найти

21. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dxf
    дайте плиз ссылку на Flex floor видео, не могу найти
    http://www.opelmicrosites.com/astra/index.html

Сайт для тех, кто в ожидании

Смотри там в меню Flexibility - FlexFloor... Start Animation.

И еще много чего интересного)))

В дополнение к конфигуратору - очень полезная штука. Особенно цвет выбирать.

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Для цвета как раз не очень полезная, это европейские цвета

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Angelina
    Теперь ты ответственная за доставку свежих новостей ждунам! Ждёмс!

23. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Да, с цветом у меня тож был облом. Хотел Power Red... Но когда осознал всю трагичность реалий, выбрал белый.
    Astra J 1.6AT Cosmo White + Premium +++
    *787**161

24. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Не зря же заказывал на 3-ий день после старта приёма заказов.
    Во! Не один я такой. Я не понимаю, как завод может уже собирать Астры, а заказы людей, к-рые побежали к дилерам первыми, находятся на рассмотрении Так чего они тогда собирают. Здесь менеджеры что-то перегибают...

25. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не смог найти где ещё можно спросить.
    Но кто-нибудь может дать примерные сроки, кому как сказали, когда ожидаются машины тех кто заказывает вот примерно сейчас?

Хотелось бы знать каких сроков ожидания ждать, при заказе в ближайший месяц.

Из той информации что проскальзывает на этом форуме - практически везде речь идёт о заказах в марте-апреле.

Заранее спасибо.

26. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Nu
    Октябрь-ноябрь, если старт завода по сборке этих чудо-мобилей не перенесут ближе к апокалипсису.
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

27. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите: есть тема на форуме по поводу чип-тюнинга нового Опеля? если нет то поделитесь информацией кто знает?

28. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Какой чип-тюнинг , если еще машины нет ни у кого
    Opel Astra J 1,6 Turbo

29. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Все. Сегодня заказал. Договор обещает поставку к 1 ноября. Вообще, я там работал в соседнем салоне, так что многих знаю. Ребята были на заводе, говорят, что сборка уже идет полным ходом. Удивлялись, почему завод задерживает отгрузку. Сказали, что полно Каптив и Антар на складе, однако, если кто заказывает, то ждет все равно месяц. Короче, с их слов, виноват завод.
    Авансом взяли 10%, т.е. 70 тыщ. Цену обещали заморозить, но в договоре стоит возможное повышение в случае ОСОБЫХ обстоятельств на 5%.
    И еще, они практически уверенны, что машины в сентябре-октябре будут.
    Жду, надеюсь, верю...
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

30. Цитата Сообщение от SergeyYa
    Цитата Сообщение от dxf
    дайте плиз ссылку на Flex floor видео, не могу найти
    http://www.opelmicrosites.com/astra/index.html
    цвет выбирать.
    спасибо

Страница 46 из 845 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)