Димьян
По поводу разогнаться это ты прав... Камер у нас понапихали везде... В городе больше 70 не поедешь. Вечером пробки... Жуть короче. Да и транспортный налог... Сейчас как влупят с Нового года в цену бензина, от тады сразу можно будет почувствовать...
Я вот сам ксенон заказал, а вот дальним светом тоже не попользуешься нигде... Реееедко очень и то в течение 1 минуты...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
привет,всем! кто заказывал в конце марта? вас не ориентировали примерно когда привезут? меня на конец сентября настроили,не может получится так что раньше будет? и еще кто заказал багажник?
привет,всем! кто заказывал в конце марта? вас не ориентировали примерно когда привезут? меня на конец сентября настроили,не может получится так что раньше будет? и еще кто заказал багажник?
Странно я в апреле заказал, говорят к концу августа...
Я заказал в конце мая, но меня тоже ориентировали на конец сентября (хотя в договоре срок - 15 октября).
Заказал ФлексПол. В живую не видел это чудо, в салоне стоит без этой опции машина. По умолчанию просто докатка тряпочкой накрыта. На офф.сайте видел ролик про волшебный полик - мне понравилось. Я не дачник, хлама мало буду возить, а под всякую мелочь, типа сумки, спорт инвентарь и т.п. - самое то! Тем более копейки стоит.
Iron Lemon
Подожди старта завода, возможно все прояснится. А Польшу не предлогали? Мне манагер сказал что машина произведенная 24 мая орентировочно поступит в салон в 20 числах июня (с учетом растаможки). Так что пока завод не начал свою работу дергатся наверное не надо.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
жди старт. Сейчас можно издергатся самому и задергать манагера. Тут от них ничего не зависит. Вообщето GM ведет себя по уродски, могли бы сказать когда старт. Или там у них по косяки лезут по линии и поэтому все в тормозах.
Может ты и прав! Я чего "дёргаться" то хочу. Машина вроде из списка предзаказанных дилером. И как мне обещали это значит, что я получу её в первую очередь и очень не хочется, чтобы она ушла налево. Не зря же заказывал на 3-ий день после старта приёма заказов.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
Много факторов, какие комплектации пойдут вначале, есть ли правительственне заказы (так на форде было) какая краска намешанна (скока заказов по цвету). и.т.д. Я кстати как только сказали что старт отложили мин на июнь сразу спрыгнул на польшу с заменой цвета. Наших типов к сожалению изучил.
Если твою машину изготовят 15 июня то ты ее получишь минимум через 20 дней. Но изготовление 10 дней. Значит с момента призводства минимум месяц.
ariawb
Что сразу покрасят и соберут?
На сколько я знаю тока покраска сушка 48 часов, потом тест кузова и присвоение вина. Да и полная сборка сомневаюсь что может пройти за сутки. Чай не самокат собирают......
Я в середине марта заказывала, по договору срок до середины сентября, по менеджер уверял, что придёт гораздо раньше: "уверенное лето". В понедельник даст точную инфу после того, как у них с завода представитель приедет и всё подробненько расскажет: что-зачем-как
FlexFloor я также заказывала, по роликам очень удобно, но в живую, увы, не видела. В любом случае - если будет плохо, можно его просто сложить и всё за такие деньги не страшно. Но, если, действительно, будет до 100кг как обещают держать - то очень полезная конструкция, учитывая, что берём автомобиль как семейный: всякие дачи/пикники/перевоз хлама и т.д.
Не зря же заказывал на 3-ий день после старта приёма заказов.
Во! Не один я такой. Я не понимаю, как завод может уже собирать Астры, а заказы людей, к-рые побежали к дилерам первыми, находятся на рассмотрении Так чего они тогда собирают. Здесь менеджеры что-то перегибают...
Не смог найти где ещё можно спросить.
Но кто-нибудь может дать примерные сроки, кому как сказали, когда ожидаются машины тех кто заказывает вот примерно сейчас?
Хотелось бы знать каких сроков ожидания ждать, при заказе в ближайший месяц.
Из той информации что проскальзывает на этом форуме - практически везде речь идёт о заказах в марте-апреле.
Nu
Октябрь-ноябрь, если старт завода по сборке этих чудо-мобилей не перенесут ближе к апокалипсису.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Все. Сегодня заказал. Договор обещает поставку к 1 ноября. Вообще, я там работал в соседнем салоне, так что многих знаю. Ребята были на заводе, говорят, что сборка уже идет полным ходом. Удивлялись, почему завод задерживает отгрузку. Сказали, что полно Каптив и Антар на складе, однако, если кто заказывает, то ждет все равно месяц. Короче, с их слов, виноват завод.
Авансом взяли 10%, т.е. 70 тыщ. Цену обещали заморозить, но в договоре стоит возможное повышение в случае ОСОБЫХ обстоятельств на 5%.
И еще, они практически уверенны, что машины в сентябре-октябре будут.
Жду, надеюсь, верю...