По данным синоптиков, снег может выпасть уже в ночь на вторник, 12 октября, температура воздуха составит от -3 до 0 градусов утром и +2 днем, ветер западный, 6 м/с. Холодная погода и возможные осадки в виде снега обещают также в среду и четверг. При этом сильный снег прогнозируют 13 октября.
По прайсу четыре колеса в сборе для Астра Джи стоят около 45 000 на Хакке 7. то дешевле, чем покупать все по отдельности.
С колпаками?
Я бы прикупил вот только шипы не хочу и ХАККА 7 как я слышал на асфальте слаба
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Друзья,ток что ради спортивного интереса звонили на горячую линию,на тему спецпредложений.Так вот,на астру джей ничего не предлагается,КРОМЕ 30% скидки на аксессуары.Да и то не у всех дилеров.Предоставить точный список дилеров они не могут,мол сами звоните и узнавайте.У меня вопрос:что именно относится к аксессуарам?Зимняя резина,например,относится?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не расстраивайтесь,к моменту получения из салона как раз натянете
За что люблю форумчан - умеют поддержать
Да ладно, получим щас быстро и без проблем свои машины, и будем уже ездить на новых астрах
Сообщение от Mr.Orange
На сайте opel.ru появились несколько спецпредложений, одно из них зимние колеса в сборе в подарок. с 1 октября по 31 декабря. Так что с покупкой зимней резины на еще не пришедшую машину можно подождать.
Вооот только засмотрелся на халявные колеса не тут то было GM как всегда в своем репертуаре
Так забавно, пришел на форум когда этого поста только 5 страниц было, а теперь аж 458))) Я смотрю тут уже сторажилы есть)) Как у вас процесс ожидания проходит? Я уже 2 месяца как юзаю свою турбозвездочку. Уверяю вас оно того стоит чтобы подождать.
Angelina
Вы говорили что у вас бежевая во дворе паркуется. Вы не из Коньково случаем?
LordGray
Не ну меня б например подушечки разноцветные с символикой опель устроили и собачка чтоб головкой кивала на торпеде.А кепки это мне не надь,у меня классический стиль,я ток шляпы с плюмажем признаю)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.