sysa
В салоне. Приценивался к зиме а мне что возможно лето надо покупать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
скажу про зимнюю резину одно, взял себе пирелли винтер гарвинг, так как на этой резине ездил уже на двух авто, единственный минус, опять же для меня, шум от шипов , а переплачивать за бридж, хакку, неохото, причем какой год подряд пирелли занимает почетное 3-4 места в тесте разных журналов. 8)
зачем на воротнике делать предпродажку? или это погладить-накрахмалить так называется?
Куда мы на рубашки перешли
Сообщение от Angelina
Позвонила ОД - разгружают, сейчас проверят всё ли в наличии (пугает меня эта фраза в свете последних событий с парктрониками) и мне перезвонят, скажут, когда они меня ждут с красной ковровой дорожкой, шампанским и пр.
Вот и вас поздравляю Angelina на месяц больше ждали надо тоже предупредить чтобы красную ковровую дорожку стелили, да шампанского, вроде как первый в городе получаю новую астру))
Позвонила ОД - разгружают, сейчас проверят всё ли в наличии (пугает меня эта фраза в свете последних событий с парктрониками) и мне перезвонят, скажут, когда они меня ждут с красной ковровой дорожкой, шампанским и пр.
Поздравляемс Моя пришла в понедельник,а обещают отдать тока на следующей неделе.Вот это больше всего омрачает процесс получения
На сайте opel.ru появились несколько спецпредложений, одно из них зимние колеса в сборе в подарок. с 1 октября по 31 декабря. Так что с покупкой зимней резины на еще не пришедшую машину можно подождать.