Блондинко
Нат,когда мишлен я се заказал,при уточнении производителя,-мне ответили Россия и я тож чёт гнать по началу начал...позже поговорив с ребятами успокоился,ну не думаю я ,что состав резины(а больше беспокоиться не о чем) наши в Питере бадяжат. По факту прислали французов и не скажу,что я прям прыгал от счастья...Думаю и Хакка отличного качества в Питере производится,но это сугубо моё мнение
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Димьян не я дома))) через 40 минут на работу пойду, в банк заскочил гроши снять уже))) думал после работы, тут придётся в боулинг вечером идти с коллегами))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Позвонила ОД - разгружают, сейчас проверят всё ли в наличии (пугает меня эта фраза в свете последних событий с парктрониками) и мне перезвонят, скажут, когда они меня ждут с красной ковровой дорожкой, шампанским и пр.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мы тут все резину обсуждаем на зиму, но тут услышал что Астры с середины октября идут уже на зиме. Т.е. лето покупать надо
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие