Sam29
Если честно, живя в 29м регионе я бы смотрел по крайней мере в сторону паркетника. ИМХО, а выбирать вам. Питер делает 1.6 Т и даже видел питерский флексрайд
. Паркетник конечно хорошо, но покупать псевдо внедоржник с увеличенным клиренсом, да еще и почти пустой по комплектации я не готов!!! И кстати дороги в этом году отремонтировали, единственная проблема только зимой во дворах, так как снег там почти не чистится!!! А так в полне на астре можно комфортно себя чувствовать!!!
Angelina
Дилеру должны доставить болты, а потом их поменяют. Болтов пока нет. Они могут дойти позже, чем придет машина. Ждать, ждать и ждать. В общем-то, ничем не грозит. Это дополнительное время.
Короче, грозит непрогнозируемым увеличением сроков - всё как обычно, увы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Я вот пропустила несколько дней. Интересуюсь - Angelina-то получила машину ??
Нет, нет и ещё раз нет. Девочка с гор.линии наврала, что машину должны привезти 6-7го - не привезли. Сегодня снова позвонила девочке на гор.линию - жду уточнений.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Lady Winter
Да то с отгрузкой у неё проблемс,то простои в дороге непонятные,короче вот-вот вроде как должна получить
Как приятно - а! Тебя нет - а ответить есть кому. ASTRAханец, спасибо!
Сообщение от Lady Winter
Уж очень она много говорила и очень нетерпеливо ждала ее.
А покажите мне тех спокойных, которые почти 7 месяцев ждут? Кстати, я до последнего уверяла всех и себя в том числе, что всё прекрасно и замечательно.
Сообщение от Lady Winter
Помню, она написала - "Что за черная воронка образовалась ?" Ну вот правильно она подумала !
Конечно, только я подумала не До того, как она образовалась, а уже по факту её образования
Сообщение от Lady Winter
Анжелина, не дразните лукавого !!!
А я и не дразню, у меня с ним пари.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Сообщение от nohi
Сообщение от Angelina
Да я лично про вас ничего и не говорю - я в основном про соседнюю ветку, там бойцы за Польшу сконцентрированы, а вы мне глубоко симпатичны
Очень приятно это слышать от Вас, Ангелина. А я ценю в Вас здравый ум и умение терпеть и поддерживать других. Надеюсь, что скоро мы, получив Астры, будем с улыбкой на лице вспоминать те желанные мгновенья ожидания машин.
Спасибо Умения терпеть мне не занимать - это точно, а вот насчёт здравого ума - не знаю, уже сомневаться начала
А про мгновения, я бы всё таки назвала не их желанными, а машинку. При всем приятном времяпрепровождении на форуме, ожидание как-то не совсем желанное
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос: кто-то узнавал сколько стоит поставить ксенон в противотуманные фары на Astra J у дилера, чтобы не слететь с гарантии?
Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос: кто-то узнавал сколько стоит поставить ксенон в противотуманные фары на Astra J у дилера, чтобы не слететь с гарантии?
мы ничо не узнавали, т.к. купили машину какая есть и колхозить на нее ничего не собираемся.
ну брызговки придется повесить разве что
ни разу не видел, чтобы ксенон, отвечающий TЬV, был бы без омывателей
Привет,ну чё до драки с резиной не дошло,я надеюсь?
Привет! Мы взяли тайм-аут до выходных.
Вторая серя завтра.
Просто я не понимаю прикола взять НОВУЮ резину по которой нет отзывов от пользователей, тока тесты и рекламные статейки.
Хотя, мне тож не нравится, что Хака делается в Питере.
Сообщение от sysa
Да есть.
тогда ЗАЧЕМ? ты я смотрю не тока сисоп, но еще и ананист (шутка, без обид!)
если есть лишние деньги отдай мне, я их выгодно вложу