Моя не попала под замену болтов, но радости это не прибавило. Неделю назад менеджер сказал, что моя на границе. Я сегодня позвонил узнать про болты и оказывается, что он в отпуске, а моя машина еще даже не отгружена с польского завода. Думаю что теперь до ноября её не увижу.
Звонил сегодня своему менеджеру, статус 33 , ожидаемая дата прихода машины в салон диллера декабрь-январь!!! Мне на выбор были предложены две машины из предзаказа диллера, 1,4Т энджой + допы , такой вариант меня сразу не устройл, так как хочу именно космо и второй вариант 1,6Ткосмо + все допы кроме флекса, да к тому же ещё и Питерскую (Такое вообще возможно? Питер и 1,6Т). Пока весь в раздумьях , всё же 100 тыров не лишние, взял таймаут до понедельника....но всё же думаю соглашусь на 1,6Т, уж больно дого свою ждать, а зимой без машины не вариант. Кто что думает по этому поводу?
Я к чему спрашивала щас...Уж очень она много говорила и очень нетерпеливо ждала ее. так нельзя !!! Надо спокойней!! Иначе вот так и случается - чертик сзади стоит и пакостит, когда понимает, как огорчить можно !! Я давно хотела ей написать - не надо столько общедоступных эмоций ! Помню, она написала - "Что за черная воронка образовалась ?" Ну вот правильно она подумала ! И недавно тут еще месседж - "У меня безаварийная езда ! " Анжелина, не дразните лукавого !!!
Не подумайте обо мне!! я абсолютно реалистичный циничный человек.Но! искушать темные силы не надо...
Sam29
Если честно, живя в 29м регионе я бы смотрел по крайней мере в сторону паркетника. ИМХО, а выбирать вам. Питер делает 1.6 Т и даже видел питерский флексрайд
Все. Получил. Сегодня. 1,4Т питерская, Космо (без парктроника). Ждал с 1.06.10. И то забрал не свою. Моя еще на каком-то там статусе. доволен как слон!
Мдя...Что-то я смотрю с Тurbo одни проблемы!!!??? То одно, то другое...
Была тема, что-то вроде "чек-лист при получении авто". Порылся, найти не могу. Поиск не рулит, то ли я туплю, но он не находит ничего. Так что если кто подскажет, - буду благодарен.
А лучше даже в личку.
Была тема, что-то вроде "чек-лист при получении авто". Порылся, найти не могу. Поиск не рулит, то ли я туплю, но он не находит ничего. Confused Так что если кто подскажет, - буду благодарен. Question
А лучше даже в личку.