Значит шторки уже можно заказывать! А то манагеры ничего не знают и не хотят в договоре их указывать
В провинции жить весело (Ростов-на-Дону).
Я: Можно ли заказать шторки?
Манагер: Нет, в нашем прайсе нет.
Я: на офф.сайте есть - в конфигураторе, сначала не было, но потом появились.
Манагер: Ок, включаем в договор.
В общем создалось впечатление, что он бы и на 1,4турбо-автомат договор мог мне составить.
А что делать, в городе 3 оф.дилера, и этот еще самый адекватный.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
ЗЫ: Привет друг-овощь, ты не одинок! Нас много!
Здарова!
У меня авто первый, я еще не искушенный драйвер. И как-то мне сразу отжигать опасно. На тест драйве оч понравилось, для моего прогнозируемого стиля езды первого года самое то)) а потом посмотрим..
Ну так как у кого в договоре с дженсером? У меня нет ни сроков, ни всяких пеней на дилера при просрочке... Есть только моя пеня за отказ, 7470 рублей... Может надо было в Москву съездить???
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
У меня договор с Дженсером - срок прописан, только вот типа так: ??/09/2010! Типа дату поставят когда вин присвоят! А по поводу пени с автосалона - тут тока ковры и брызговики - максимум наверно! Кстати на той неделе звонил менеджеру - поклялись что в июне конвеер в Питере стартанёт! Может они ленточку резать будут!
ЭдуарД $уровыЙ
Без Flex Ride... А зачем он?
Ты что ли заказал себе? С мотором 1,4 турбо особо ничего не изменится от режима спорт... Да и ща введут транспортный налог в стоимость бензина и покажется 180 силяная турбинка как хороший крузак по расходу... не вижу надобности во Flex Ride, ну разве что в новинку поиграться пару недель.
Но вот как-то мне это не нравится. Дженсер - одна контора, почему договоры-то разные??? Суки... Ща позвоню в Новоясенево...
Добавлено спустя 54 секунды:
ЭдуарД $уровыЙ
ты кстати просил чтобы дату указывали? А за твой отказ сколько штраф написали?
Цитирую слова менеджера Автомира: сборка в Питере началась в конце мая (первые 300 машин), моя Астра находится на одобрении (несмотря на мой заказ 3 марта ), поставка к быдлу, т.е. народу (в числе счастливчиков нахожусь и я ) планируется в конце сентября Вот укатайка-то...
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Цитирую слова менеджера Автомира: сборка в Питере началась в конце мая (первые 300 машин),
поставка к быдлу, т.е. народу планируется в конце сентября Вот укатайка-то...
SoniX
Нет, дату мне менеджер сам поставил, без акцентирования внимания с моей стороны! А вот по поводу штрафа - не в курсе (нет возможности посмотреть на контракт)!
Я заказл 1,6 с Flexx'ом - у моего друга астра Н 2,0 турбо на ручке с этой ситсемой - ух!!! Зачётно едет авто! Тем более 1,6 на автомате, так что думаю не помешает мне кнопочка спорт!
SoniX
С Flexx'ом, задним электростеклоподъёмником и центральным подлокотником в компл. Enjoy 795000 где-то... Я причём се кож.руль заказал сначала, вроде даже в договоре это прописано и цена соответственно тоже прописана, но вот менеджер мне спустя пару дней перезвонил и любезно объяснил, что кож руль только с подогревом идёт а это +9000 - отказался! буду пластик крутить! тем более парни здесь сказали что голяк там, а не кож руль!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
по поводу даты! прям в договоре где надо день ставить - пусто, а потом 09.2010!
Мой в комплектации Космо... Я пробовал собирать Энджой, но потом отказался, мне нравится хром по окошкам, сидушки комбинированные, руль кстати, хороший, толще чем полиуретановый, мне удобнее держать... Я думаю что турбо 1.6 и без флекса переть будет... Сильно много он бензина будет есть.
SAVE
А цвет какой заказали, если не секрет?
Мне вчера логист сказал, кстати, что в эту пятницу к ним с GM приезжает человечек, который всё-превсё им самолично расскажет из первоисточника и объяснит и вот уже с понедельника они будут знать ответы на все вопросы, интересующие страждущих: и сроки, и комплектации и пр. Так что можете в понедельник позвонить, лично я обязательно это сделаю
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мне вчера логист сказал, кстати, что в эту пятницу к ним с GM приезжает человечек, который всё-превсё им самолично расскажет из первоисточника и объяснит и вот уже с понедельника они будут знать ответы на все вопросы, интересующие страждущих: и сроки, и комплектации и пр. Так что можете в понедельник позвонить, лично я обязательно это сделаю Very Happy
Сроки!!! Сроки узнай!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SoniX
где то в глубине души я жалею очень что без заводского ксенона буду! но то в глубине!
Iron Lemon
Я с таким и разговаривал. Умывальников начальник, унитазов командир!
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
SoniX
Если собирать опции на Энджой, он дороже Космо вылазит с теми же прибамбасами. Сам сначала думал, а потом понял и не стал заморачиваться, взял Космо.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
SoniX
Да, не стал брать турбо по 2м причинам: 1) мне хватит и 115 лошадей, на тест-драйве все утроило (сейчас из Мегана с двигателем 1,6 на автомате 113 л.с. выжимаю вполне достойную мощность и резвость, совершенно не уступая остальным участникам движения); 2) турбо - дорого, разогнаться негде, большой транспортный налог
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)