Что-то тенденция у Питерских без парктроника....
Я не хочу Космо без парктроника. Это было одно из существенных условий, чтобы парктроник был родной мать их за ногу
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Я не хочу Космо без парктроника. Это было одно из существенных условий, чтобы парктроник был родной мать их за ногу
ну он только пикает и вроде рано шуметь начинает, но за 12 к с установкой а чесно не знаю можно нормальный самому поставить
Да по мне пусть пикает и шумит. А так получится надо бампер корявить еще и в цвет попасть минимум.
Плюс его дополнительно тоже страховать как допоборудование. Но самое главное, что если что-то случится с бампером и его надо будет снимать и чинить или ставить новый, то снять и установить парктроник будет стоить отдельных денег! Проверил на себе блин. Поэтому хочу РОДНОЙ!
Хорошо, спарринг так спарринг: у нас болты, а у вас и СД400 с усб, и Космо без парктронинга, и энжойка с литьем и с паркингом. ваш ход, Миледи..
Полячки, допустим, тоже первые были без парктроника и подогрева руля
А мой ход будет следующим, если уж вы просите: назовите хоть одну питерскую партию машин, которую отзывают? :P
Но по большому счёту мне кажется без разницы - чья сборка, делала бы Польша мою комплектацию - я бы переметнулась не думая.
Речь о том, что тут соседняя ветка с пеной у рта доказывала, что у них всё чики-пуки и косяков быть не может: пожалуйста, получите - распишитесь. От этого ни одно производство, увы, не застраховано. Если уж бехи отзывают - то что мы тут хотим....
Как ни стараюсь, а пенку изо рта мне никак не выдавить в споре с Вами (питерцами), тем более с Девушкой . Ладно, предлагаю ничью, а Москито, все-таки прав: отзыв - это "умение сохранить лицо"
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Сергей Григорьянц
Скажите плиз, а многим приходила Космо без парктроника из Питера?
И кстати кто нить отказывался в итоге забирать такую машину? И еще вопрос, а ОД может доустановить сам родной парктроник?
Раньше считал, что опция бесполезная. Когда поездил, теперь без этого устройства не могу. Одним словом сказать, что это очень удобно. Без этой опции не возьму машину... Это все равно как отсутствие лобового стекла.
Раньше считал, что опция бесполезная. Когда поездил, теперь без этого устройства не могу. Одним словом сказать, что это очень удобно. Без этой опции не возьму машину... Это все равно как отсутствие лобового стекла.
Это тоже самое, вы купили холодильник, вам его привезли, а полок в нем нет.
Холодит? Холодит. А то что полок нет, фигня вопрос.
Здравствуйте!У кого есть астра 1.6 сosmo,180 л.с.Сколько оборотов ограничитель .Подскажите.Моя машинка сегодня приехала.Смотрю на сайте дилера 5500 оборотов.Как у Вас?
Танюша8787 скорее всего имеется ввиду что на 5500 оборотов срабатывает ограничитель на холостых оборотах. Обычное дело на турбовых тачках. На разных моделях по разному. У компресорных мерсов на 2500 об., у VW 1,8 TFSI на 4500 об. отсекает без нагрузки. В режиме нагрузки крутить должен как положено и отсекать согласно красной зоне тахометра.
Как ни стараюсь, а пенку изо рта мне никак не выдавить в споре с Вами (питерцами), тем более с Девушкой . Ладно, предлагаю ничью, а Москито, все-таки прав: отзыв - это "умение сохранить лицо"
Да я лично про вас ничего и не говорю - я в основном про соседнюю ветку, там бойцы за Польшу сконцентрированы, а вы мне глубоко симпатичны
Сообщение от Dr.barmaley81
Angelina,a мне кажется это не fresco,fresco он бледенее
Есть только одна возможность проверить - получить мою и сравнить фотки
Сообщение от SoniX
Капец!!! Отзывная по болтам!!! Такие проблемы! Ну нах! Хорошо что забрал деньги. Весной гляну чо почем.
Спорный вопрос: хорошо или нет. Как замечали выше: болты не криминал - заменили ии вперёд.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ой, не давите на больной мозоль - давайте лучше о поляцких болтах побеседуем
А так: вчера девочка с гор.линии GM сказала, что сегодня машина должна приехать к диллеру - ждемс.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от ASTRAханец
Angelina
Думаю да,она 9-го должна была приехать в Москву...
Пробил Вашу машинку - она чистая. Повезло!
О! Я ж говорила: большинство - это не все! Поздравляю!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Сергей Григорьянц
Скажите плиз, а многим приходила Космо без парктроника из Питера?
И кстати кто нить отказывался в итоге забирать такую машину? И еще вопрос, а ОД может доустановить сам родной парктроник?
у нас была лишь пара машин. Можем взамен поставить, но не родной. Зато не только со звуком, но и с визуализацией! И в страховку, если захотеть, можно включить его, как родной.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Танюша8787
Здравствуйте!У кого есть астра 1.6 сosmo,180 л.с.Сколько оборотов ограничитель .Подскажите.Моя машинка сегодня приехала.Смотрю на сайте дилера 5500 оборотов.Как у Вас?
у меня где-то на 6 000 переключается, если тапочка в полу...
Angelina
Должен же уже быть праздник и на Вашей улице. Все будет ок. Мы, ждуны польки, из-за болтов получим позже. К счастью, меня это не расстраивает.
Сергей Григорьянц
Проблема не в страховке. А проблема в том, что если не дай бог что-то с бампером случиться, то снятие и установка парктроника неродного не входит в бесплатные услуги!
Я так попал в прошлом году зимой, когда парковался и парктроник не уловил штырь толщиной 2 см. А он гад порвал мне бампер в итоге.
Бампер меняли по страховке, а вот снять и установить парктроник при замене бампера обошлось в лишние 3 тысячи рублей.
Поэтому второй раз накалываться не хочу.
Кстати этот вопрос поднимал при покупке авто у своего дилера, мне там тоже подтвердили, что если парктроник будет не родной и потом что-то случится с бампером, то снятие и установка паркроника при необходимости снятия и установки бампера будет стоить отдельных денег.