Еще раз замечу, что из всех 4-х прибывших астр не было ни одной в "нормальной" комплектации. Была Энжойка на литье и с парктроником. Моя Косма без парктроника. И еще 2 энжойки тоже с какими-то косяками. Я сразу подумал, что в Питере проблема именно с тем, чтобы собрать правильную комплектацию.
А вот теперь спаринг с теми, кро кричал, что Польская сбока лучше!
Лучше, потому что собрали нормально, но попались косячные болты. Да и это всего-навсего водительское сиденье. Отзывная пошла сразу, а по Питерским косякам тупо посылают.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Лучше, потому что собрали нормально, но попались косячные болты. Да и это всего-навсего водительское сиденье. Отзывная пошла сразу, а по Питерским косякам тупо посылают.
Позвонил тут мне товарищ. Заказал несколько дней назад Питерскую Астру. Говорит что дилер отказался заключать договор на поставку машины как я понял до одобрения машины в производство. Похоже боятся неустоек. Товарищ репу чешет, говорит как мол без договора? Типа вроде заказал а бумажки нету. Кто нибудь встречался с такой ситуацией?
Волнуется человек, пойду в другой ветке про дилеров темку создам кто что думает.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Angelina я имел ввиду цвет в ветке получившие-фото автомобилей.А ты?
А я 2 местные темы про цвета Всё, пошла смотреть!
Сообщение от ASTRAханец
Angelina
Думаю да,она 9-го должна была приехать в Москву...
Ну, может, твоей там все таки нет - не вся же партия, большинство - это ведь не все.
Сообщение от barabek
Лучше, потому что собрали нормально, но попались косячные болты. Да и это всего-навсего водительское сиденье.
"Всего-навсего" будешь говорить, когда тебе камаз в лоб пойдёт, а ты перестроиться не успеешь, потому что твоё сиденье слетит и ты до руля и педалей не дотянешься в самый ответственный момент
А если серьёзно, то "неважных" косяков не бывает. Если отзывают, учитывая ажиотаж, значит всё таки это не шутки. Была бы мелочь - махнули бы рукой, там же все таки не совсем идиоты сидят Хотя порой так кажется
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сообщение от Dr.barmaley81
Angelina я имел ввиду цвет в ветке получившие-фото автомобилей.А ты?
Да не - там поляцкий цвет, он у них называется даже по-другому, по-моему.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Хорошо, спарринг так спарринг: у нас болты, а у вас и СД400 с усб, и Космо без парктронинга, и энжойка с литьем и с паркингом. ваш ход, Миледи..
Полячки, допустим, тоже первые были без парктроника и подогрева руля
А мой ход будет следующим, если уж вы просите: назовите хоть одну питерскую партию машин, которую отзывают? :P
Но по большому счёту мне кажется без разницы - чья сборка, делала бы Польша мою комплектацию - я бы переметнулась не думая.
Речь о том, что тут соседняя ветка с пеной у рта доказывала, что у них всё чики-пуки и косяков быть не может: пожалуйста, получите - распишитесь. От этого ни одно производство, увы, не застраховано. Если уж бехи отзывают - то что мы тут хотим...