istukalov
дело все в заявленном полном цикле производства Польша в убыток из за + таможня
Чтобы не было в убыток, пора давно под Питером завод нормализовать.
А что там происходит один фиг знает.
Если такие убытки, какого фига ЖМ не наведет там порядок?
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Чтобы не было в убыток, пора давно под Питером завод нормализовать.
А что там происходит один фиг знает.
Если такие убытки, какого фига ЖМ не наведет там порядок?
Металлурги челябинские не тем чем надо на работе занимаются, наш металл не может пройти сертификацию ни ЖМ ни Хюндай ни Ниссан и тд А несет убытки что бы сохранить лицо
Angelina Mosquito
кто быстрее из вас выедет от ОД, Делаем ставки?
мне седня гарсон звонил, говорит в воскресенье можно приходить смотреть и оплачивать. Теперь можно наконец то очко расслабить)))
Чуть осталось Mosquito.Поздравляю
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Mosquito кстати сильно очко не расслабляй,мало ли че Кстати эти гуманоиды из GM еще даже счета на оплату моей машины не прислали.Машину дилеру оплатил,а дилер оплатить не может потому что нет счетов.Про птс вообще молчу
по телефону манагер сказал что и забрать можно будет в тотже день. Но только потом уже думаю а как забрать? ПТС ведь ещё, или они сами оплатили и машина с птс придёт или с копией? Разве с копией можно? Вобщем обещался ещё позвонить точно сказать когда можно приходить. А то +- день пока.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
по телефону манагер сказал что и забрать можно будет в тотже день. Но только потом уже думаю а как забрать? ПТС ведь ещё, или они сами оплатили и машина с птс придёт или с копией? Разве с копией можно? Вобщем обещался ещё позвонить точно сказать когда можно приходить. А то +- день пока.
Нет с копией нельзя.Скорее всего птс выкупили сами
Dr.barmaley81 ну Дженсер вроде лидер продаж(в 2009 кажется), по краней мере я когда 1 раз к ним приходил проверял менеджера и спросил чем они лучше других. Ответил вроде подковано))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Как забрать?Найми таксиста
а ссыкатно через москву забирать ))) я конечно взял несколько занятий частных, на тест драйве покатался без проблем но самому чето СВОЮ забирать боязно))) нашёл дядечку но блин у него по будням непонятки))) возит операторов НТВшных и могут дёрнуть, потому оч хочу в выходные решить вопрос.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Dr.barmaley81 ну Дженсер вроде лидер продаж(в 2009 кажется), по краней мере я когда 1 раз к ним приходил проверял менеджера и спросил чем они лучше других. Ответил вроде подковано))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Как забрать?Найми таксиста
а ссыкатно через москву забирать ))) я конечно взял несколько занятий частных, на тест драйве покатался без проблем но самому чето СВОЮ забирать боязно))) нашёл дядечку но блин у него по будням непонятки))) возит операторов НТВшных и могут дёрнуть, потому оч хочу в выходные решить вопрос.
Чем аргументировал?Сказал у нас самые лучшие менеджеры?
ну да юбилей вычисляй сколько календарных дней и заказывай себе такой номер такой
не я нефитишист пофиг на номер единственный который напугает с буквами УКЕ друзья засмеют)))) объяснять не позволит тематика форума, интересующиеся могут погуглить))))
Все. Получил. Сегодня. 1,4Т питерская, Космо (без парктроника). Ждал с 1.06.10. И то забрал не свою. Моя еще на каком-то там статусе. доволен как слон!