Пусть закрывается, купит кто-то другой, более расторопный. Это же не совковый завод(ы) где "закрываются" означает: все "спзжно и разъебно". Впрочем, если это будет Зберопель, тоже ни чего хорошего не будэ.
Созвонился с дилером своим.
Поговорили. Он мне тут интересный слух сказал как бы... Но оговорюсь сразу же. Это всего лишь слух.
Короче если Питерский завод не разойдется, то заказы многих ждунов будут перекидывать на Польшу. Т.е. даже там начнут делать те комплектации, которые не делались для России.
Не знаю правда или нет, но вот такой слух он мне сказал.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Не, кричать "Ура" я буду, когда с ПТС и на новой машине выеду из ворот ОД Я крайне осторожна в каких-либо прогнозах последний месяц
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от istukalov
Короче если Питерский завод не разойдется, то заказы многих ждунов будут перекидывать на Польшу. Т.е. даже там начнут делать те комплектации, которые не делались для России.
Не знаю правда или нет, но вот такой слух он мне сказал.
Так это прогнозируемо и понятно, что доп. квоты в Польше ещё будут - иначе просто никак.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от istukalov
если Питерский завод не разойдется
Вообще интересная фраза - я давно им всем там предлагала разойтись, причём в разные стороны и подальше от производства автомобилей
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Ну да.. Фраза получилась крылатой
Имел в виду, если Завод не заработает нормально.
А по поводу доп квоты, я имел в виду, что Польша начнет делать например даже коплектацию, которую я жду (ну может за исключением цвета). Хотя дилер сказал, что будут делать все.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Angelina я думаю что на горячей линии врать не будут.По крайней мере у меня все сходилось,как они говорили.Сегодня завтра я думаю точно придет.Но я бы завтра на крайний случай дилеру бы вечером звякнул,а то будет как у меня.Машина пришла,а мой и не в курсе что она ну него в 5 метрах стоит.Кстати смотрел твой цвет в соседней ветке-хорошо смотрится