именно именно, я сегодня первый раз помыл с 23-го сентября, при этом накатал уже 1400 км, грязи вообще не видно, может и от аэродинамики ещё зависит, грязь ровно ложиться
так или иначе и сегодня можно было не мыть, если бы птичка не накакала на капот)))) у меня до этого чёрная была - ... земля и небо...
В общем, придется сегодня самому бошку всю ночь ломать, не советуете мне ничего.... Хотя это так, для успокоения. Победа если - она моя, ошибусь с цветом - сам виноват
SUOMY
финляндия, сделай размер поменьше Машер
ну тема же есть специальная про цвета, там куча фоток всех цветов, читать не обязательно, можно только картинки смотреть
tetraedr - да торопился, размер не откорректировал, извиняйте народ... А Финляндия (SUOMY) с намеком на тормознутый нордический характер? Шлем у меня такой, зачетная вещица
tetraedr - да торопился, размер не откорректировал, извиняйте народ... А Финляндия (SUOMY) с намеком на тормознутый нордический характер? Шлем у меня такой, зачетная вещица
ну не знаю не знаю... на воре и шлем горит
если ты не знаешь (что было бы очень страно) фины себя суоми называют, для справки просто...
Angelina
Я Вас понимаю.Но просто у них и без нас проблем полно,сами подумайте,клиенты скандалят,планы не выполняются,бонусы соответственно отменяются,начальство по башке стучит,еще я приду кровь пить для завершения картины.Не знаю...
Как-то я про Правительство сейчас подумала. Они там тоже бедные-несчастные сидят и без нас проблем полно, а ещё мы приходим: то пенсию давай, то стипендию, то ветеранов поддерживай - жуть!
Сообщение от tetraedr
Тати и Angelina
вы антиподы
пожалуйста, не продолжайте больше эту тему
А что вас так напрягает?
Сообщение от ILCHA
Angelina
не порти свое здоровье, через пару тройку дней ты будишь самым счастливым человеком на Earth и прилегающих спутниках
Да я и не порчу - моё здоровье просто так какой-то GM не пошатнёт
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сообщение от Mosquito
Сообщение от Angelina
Главное, что моей нет, а то, что у кого-то они есть - мне от этого не хуже ни капельки, иначе мне пришлось бы ненавидеть всю ветку "получившие"
черт, а я уже месяц как поддался))) ненавижу но молчу)))
Молчаливая ненависть - это ещё хуже! Когда открыто - хоть знаешь, что ждать от человека.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Mosquito
Мне вот чёт думается я и до конца месяца её не получу У тя есть предчувствие твоей?
Ну ладно! Сегодня только 5-е! Что ж они её за 26 дней не привезут что ли! Не до такой степени всё запущено-то! Во всяком случае - надеюсь, что не до такой
Цветов-то много - ещё бы написали на капоте как они называются что ли... А так - что за цвет - гадай-думай
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати, сегодняшний день принёс мне открытие. Мой цветик находится на 49-ом статусе! Да-да, я не ошиблась - на 49-ом, что означает, что машина отгружена дилеру, но еще не доставлена. До сего дня я думала, что последний - 48-ой. Интересно, сколько их вообще и когда они кончатся уже наконец
И вопрос к ждунам: кому попадалась расшифровка VIN на j-ку? У меня поиск то ли не работает, то ли я делаю что-то не так.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
млин..только щас спохватился...что есть еще Silver Lake..на фотке мне он больше нравится чем Switchblade Silver..надо решать..пока еще на 21 статусе...менегер цука...серебро и серебро..ему пох...мог бы сообщить про Silver Lake...я так понял он темнее??
Почитал чутка форум... Тут уже поперли сравнения с минивенами и прочим... Теперича я тоже...
Значится так:
бобла потратил пока в Санту около 8 тысяч. Итого у меня ушло на:
1) Антифриз 9 литров хорошего Cool Stream Premium
2) Масло в АКПП BP Autran MM SP-III - 20 литров канистра, буду на следующей неделе делать прокачку и промывку АКПП на стенде.
3) Mobil Super 3000 - 5 литров за 1300
4) работы по замене антифриза на стенде, еще колодки передние, 2 фильтра, салонник и воздушник на вход.
5) тормозуха Castrol - 1 литр. Тормоза прокачивал сам.
на след день при поездке прыснул антифриз... Мудаки-мастера не затянули хомут... Сделал, мотор почистил... Печка стала более гибкой, быстро нагревается за пару минут, температура мотора чутка упала... В бачке при сливе была какая-то жижа зелено-бурого цвета, в расширительном ваще вода (что там америкосы себе думают, ёптить???)... В коробке по щупу грязь (очень черное масло) и Кастрол Магнатек в моторе сработался за 7000 тысяч... Масло конечно неплохое, но стареет быстро, поэтому перешел на Мобил.
В пятницу поставлю фильтра, угольный в салон, посмотрю на динамику... Если будет недостаточно, куплю ДМРВ новый... В принципе доволен, что сделал... Недорого и теперь можно на полгода забыть ваще о машине. В Санте тепло, уютно, дезодорант в кармашке багажника пахнет, в машине чисто, ни пылинки, езжу в рубашке, за окном холодно, а мне тепло...
В общем за машиной надо следить... За любой. Она это любит и вам потом отдаст всё взамен...
С хатой у нас порядок. Через неделю получаем доки и вперед на достройку... Народ весь абсолютно подрывается. такое воодушевление, я даж не ожидал! Думаем к весне всё устаканить, купля-продажа и мы в новой двушке и еще деньги есть... И Санта есть... Можно его на крайняк продать. Но думаю, будет жалко, я быстро к машинам привыкаю, а с ним прямо сросся, тем более я его кормлю хорошим овсом, он у меня обут, одет, сделаем переливание крови и поставим новые легкие... И вперед, в зиму.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Никаких тут эксцессов не было? Все нормально получили, без косяков? Довольны?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Кто что знает, РЕАЛЬНО, по погоду ситуации в Питере.
А то вчера услышал что часть заказов в Польшу отдали а вторая часть свои авто в апреле получит
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
SoniX из старых ждунов почти все получили... остались Ангелина и Москито ну и еще несколько человек... получившие свалили на радостях из этой темы, кое кто появляется.... но подкрепление ввиде новых ждунов подтягивается постоянно, скучно здесь не бывает