видел сегодня светло серый или серебристый,тоже не очень какой то.Теряется она в сером.
не, вот в чем она теряется та кэто в текникал грее, а серебристая ничо так смотрится.
ну что ты за человек!? сижу себе чаёк попиваю.... а она раз и душу нагадила так запросто)))))))
ОТЛИЧНО смотриться в техникал грэее, лучше всего!!!!
Именно! Я когда первый раз живьем TG увидел, глазам не поверил, все тип-топ. А вот цвет консервной банки, слишком уж приелся, теряются очертания профиля, в общем по мне так машина сразу на пару лет старше выглядит. А вот TG - хороший, не маркий цвет. На энджое правда гавененько, на косме круть, т.к. алюминиевые молдинги делают свое дело. За то на белой наоборот без молдингов прикольно.
Mosquito
Мне вот чёт думается я и до конца месяца её не получу У тя есть предчувствие твоей?
умирал хотел отзвониться в салон, но решил что надо в среду теребить, вот на чистой силе воли вытерпел)) а так думаю ужо в москве, и в пятницу в салон. А манагер мне не звонит, всё больше думаю Кирюшку наказать, за то что расслабился из за моей нескандальности.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Jooz как не крути, а чёрная космо карает, особенно на черных дисках с хромовым ободом )))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Закон подлости и здесь сработал: стоило мне соскочить с белой астры - теперь они мне каждый день глаза мозолят(( вчера была припаркована на Моховой, сегодня на вернадке ехала со стороны метромоста! признавайтесь чьи??
Закон подлости и здесь сработал: стоило мне соскочить с белой астры - теперь они мне каждый день глаза мозолят(( вчера была припаркована на Моховой, сегодня на вернадке ехала со стороны метромоста! признавайтесь чьи??
оставляй записки владельцам из разряда: - ПрЕвЕд! - класная тачка брат! вай снежинка хороша!
вот так
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от ILCHA
Mosquito
Сообщение от Mosquito
и накатать жалобу
и добавь "посему для прохождения меж сервисных ТО вынужден буду выбрать другого ОД" ТО+зп это их основной хлеб
а так скорей всего и будет))) салон от меня далеко выбрал из за хорошей репутации по отзывам))) а вот автомир на ярославке ближе всех))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Народ, кто видел цвет GEV-SILVER LAKE MET (G)? Менеджер звонил вечером, полька 1,4 Т освободилась, через неделю в салоне будет. пакет там какой - то дополнительный, менеджер наговорил всего, что это уже 2011 модельный ряд.... Кстати звонит уже не первый раз, первый раз предлагал черную такую же польку, но я еще свою тогда не продал.
Фотки мне скинул, смотрится как светло-серый. Кто видел "вживую", по цвету чего реально сказать может?
Свою заказал 15.08., техникал грей, 1,4т, статус сейчас - 33, фиг знает сколько еще ждать, народ вон уже есть и 7 месяцев висит...
Народ, кто видел цвет GEV-SILVER LAKE MET (G)? Менеджер звонил вечером, полька 1,4 Т освободилась, через неделю в салоне будет. пакет там какой - то дополнительный, менеджер наговорил всего, что это уже 2011 модельный ряд.... Кстати звонит уже не первый раз, первый раз предлагал черную такую же польку, но я еще свою тогда не продал.
Фотки мне скинул, смотрится как светло-серый. Кто видел "вживую", по цвету чего реально сказать может?
Свою заказал 15.08., техникал грей, 1,4т, статус сейчас - 33, фиг знает сколько еще ждать, народ вон уже есть и 7 месяцев висит...
действительно дюди у кого есть "живые" фотки этого цвета плиз скинте!!!!!!