Не в обиду остальным,но менеджер сказал,что красный питерский смотрится вообще печально.видел сегодня светло серый или серебристый,тоже не очень какой то.Теряется она в сером.
Не в обиду остальным,но менеджер сказал,что красный питерский смотрится вообще печально.видел сегодня светло серый или серебристый,тоже не очень какой то.Теряется она в сером.
Блондинко
И себе да спрошу документ с печатью и все. Исход мне кажется не в мою пользу однозначно. Вообще могли бы предупредить.
себе то зачем? а им помотай обязательно!!!
эы
у меня в 2-х салонах были договоры и сразу основные, никаких предварительных, что за бред!? а с предварительными договорами результат известен - "доплатите"!
а чо себе то? ты прынцесса щас: сидишь кофе попиваешь, сигаретку покуриваешь, а они вокруг тебя скачут: дайте денежку.
если они лоханулись с ценой это их проблемы.
знаешь как в магазине если ценник не поменяли тебе обязаны продать по той цене что на ценнике
Сообщение от Marussia
да спрошу документ с печатью и все.
ты запроси обоснование, объяснительную... и так все это спокойно, уверенно.
я аж прыгаю от предвкушения ка кони будут беситься
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
видел сегодня светло серый или серебристый,тоже не очень какой то.Теряется она в сером.
не, вот в чем она теряется та кэто в текникал грее, а серебристая ничо так смотрится.
у меня в 2-х салонах были договоры и сразу основные, никаких предварительных, что за бред!? а с предварительными договорами результат известен - "доплатите"!
Мда?Странно...У меня в 2-х салонах были предварительные.Но на них нет шапочки "предварительные".Я просто это знаю сама.А что за салоны?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мда?Странно...У меня в 2-х салонах были предварительные.Но на них нет шапочки "предварительные".Я просто это знаю сама.А что за салоны?
стс и трейдинвест.... вообще договоры - это моя работа, отличить смогу то есть
Мда?Странно...У меня в 2-х салонах были предварительные.Но на них нет шапочки "предварительные".Я просто это знаю сама
Хм...интересное обоснование. Обычно предварительный договор носит гордое название "предварительного" и состоит в намерении сторон заключить в будущем основной договор на условиях предварительного. Честно говоря,не самая надежная конструкция для покупателя....
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
caries
Вы правы,черт возьми)))Не утерпела,позвонила мужу,выяснила,что на втором договоре было название "предварительный" с обязательством в течение 180 дней заключить основной.А вот по поводу первого,где было 90 дней прописано,мы с ним все же сколько не напрягали память,не припомнили,чтобы было название.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.