Dr.barmaley81
Так я же и говорил, что откуда там красный салон, если такой опции нет вообще? Я бы тоже заказал с красным салоном. Возможно, он не для России так же, как и кожа...
а мне, кстати, интересно было всегда
в чёрных - салон чёрный
у меня техникал грэй - салон серый
неужели в синих синий, а в красных красный?
и неужели можно было заказать цвет салона?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Посмотрел сегодня свою помидорку.Короче пляцкие нехорошие люди не доложили мне красный салон
но мне кажется, красная астрочка будет офигенно смотреться с чёрным салонов + красная подсветочка
Салон энджой не красный,а черный.Но это не критично.Заплатил на 2 рубля меньше и ковры требую в подарок.Сказали что решаемо.Ждать машину приедутся около 7 дней,т.к. документы на нее не пришли и птс нет.Вот это радует меньше всего
Салон энджой не красный,а черный.Но это не критично.Заплатил на 2 рубля меньше и ковры требую в подарок.Сказали что решаемо.Ждать машину приедутся около 7 дней,т.к. документы на нее не пришли и птс нет.Вот это радует меньше всего
ты, наверное, очень волнуешься и по-этому не ясно изъясняешься
какой салон ты хотел и какой в итоге пришёл?
В комплектации энджой есть выбор салона-красный или черный.Заказывал красный,а прислали черный
падонки однозначно
я бы сильно расстроился
а сколько стоит выбор цвета?
но как-то это сомнительно, всё-таки... я не слышал о такой возможности, может потому что только космой интересовался...
Срочный вопрос. Мне за цвет сказали доплатить. Я могу как-то придраться? Машина оплачена, основной договор не подписан. Может официального документа потребовать?
sysa
Цвет прописан. Но в договоре нет цены на него. Все писалось по прайсу. В прайсе стоит 6000 и на сайте 6000. Просто не знаю как поступить, затребовать документ или тупо оплатить.
Как нет? В предварительном договоре должна быть указана полная цена за машину. Зайдите в конфигуратор на сайт opel.ru и посчитайте стоимость своей машины с учетом цвета. Если она совпадает, то менеджеры хотят Вас обмануть. Интересно, а что за салон такой нахальный?
Marussia
Вас хотят обмануть. Не платите за цвет. Цена машины указана со всеми опциями и цветом. На последних страницах указана полная комплектация вашей машины. Там же и цена должна быть.
Срочный вопрос. Мне за цвет сказали доплатить. Я могу как-то придраться? Машина оплачена, основной договор не подписан. Может официального документа потребовать?