Всем, привет!
Вчера съездил к дилеру Opel (Томск). Прокатился на тестовой New Astra 1.6 AKП Cosmo Black. Очень понравилась динамика автомобиля (особенно переключения в ручном режиме), шумоизоляция, устойчивость на поворотах, отделка салона. Советую всем АКП, кто не может решится. Хотя МКП надежней, дешевле и выгодней в эксплуатации. Выстовочный образец - Engoy 1.6 АКП White с доп. пакетом. Тоже ничего смотрится, но я бы предпочел комплектацию Cosmo.
Заказал 1.6 МКП Engoy Tech Grey с доп. пакетом и оборудованием (40 статус). Обещают поставить в конце июня. Другие комплектации в Cosmo АКП обещают лишь в конце августа (25 статус). Ждать не стал, начинаются отпуска, нужны колеса.
Меня вообще такое ощущение не покидает, что завод пока будут отлаживать, машин будет на всех не хвататть и всю сумму заказов будут компенсировать поставками из Польши... Мне кажется просто нереально покрыть такое количество заказов.
Привет! Везет тебе, пришел сразу и заказал. Я вот неделю комплектацию выбирал, а теперь с цветом мучаюсь.
да ну какой сразу - ты бы знал, скоооолько форумов перечитал, отзывов и мнений собирал, ну и внутренне в размышлениях и рассчетах мучался недели две и уже только после всего этого поехал на тест-драйа и заказ.
А выбирал изначально между Астрой и Киа Про Сид.. Всё решил разговор с очень хорошей знакомой, работающей в одном из автосалонов г. Москвы - прямым текстом было сказано брать Астру
Меня вообще такое ощущение не покидает, что завод пока будут отлаживать, машин будет на всех не хвататть и всю сумму заказов будут компенсировать поставками из Польши... Мне кажется просто нереально покрыть такое количество заказов.
это было бы очень "безпалева" с её стороны))))
она работает в Фаворит Моторс - там опелей нету а вот Киа - сколько угодно)) именно это и очень впечатлило.
она работает в Фаворит Моторс - там опелей нету а вот Киа - сколько угодно)) именно это и очень впечатлило.
просто не захотела давать скидку на киа как знакомому
Была в субботу на тест драйве 1,6 АКП - не понравился автомат категорически! Жмёшь на газ, секунды 2 никакой реакции, а потом начинается разгон. И ты эти 2 ссекунды думаешь: то ли ещё поднажать, потому что она не поняла, то ли сейчас прочухается... Отклик очень вялый словом. Лишний раз убедилась, что права была, когда заказывала механику. Зато шумоизоляция просто на высоте: тихо-тихо, скорости вообще не чувствуется, казалось, что максимально 50 еду, а спидометр показывал уверенные 90!
И ещё меня напугал менеджер... Машину заказывала в марте ещё: 1,4 Turbo, Cosmo, Misty Lake. Менеджер радостный такой: не волнуйтесь, у вас машина в июле уже будет, всё как надо, польская, без подогрева руля и парктроника Такое может быть вообще????
Мне кажется, или Польша такие цвета и движки вообще не делает? Успокойте даму, плиз Не хочу польскую коцанную
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Менагера в топку.
Все у вас будет, просто они делают выводы по тестовым машинам. попроси что бы проверил через базу логистов что входит в комплектацию
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Angelina
Менагера в топку.
Все у вас будет, просто они делают выводы по тестовым машинам. попроси что бы проверил через базу логистов что входит в комплектацию
Как мне хочется Вам верить! Логист ничего путного сказать не может, потому что машинка в производство даже ещё не ушла, в следствие чего я делаю вывод, что она вряд ли будет Польская, в Польше, думаю, уже всю квоту выбрали
Angelina
Тогда пишите полностью, какой салон, что заказали, когда сделали заказ.
Польша у нас хитрая. Заказы идут в GM который и принимает решение кто будет собирать. Так что вполне возможно что будет польша. Хотя если вы заказали в мае то конечно врятли, но повторюсь что все возможно......
Но где бы не собрали парктроник и подогрев руля будет. (хочется самому в это верить)
Angelina
Польша у нас хитрая. Заказы идут в GM который и принимает решение кто будет собирать. Так что вполне возможно что будет польша. Хотя если вы заказали в мае то конечно врятли, но повторюсь что все возможно......
Но где бы не собрали парктроник и подогрев руля будет. (хочется самому в это верить)
+1
заказы размещает сам ГМ, а не дилер и тем более на сам завод принимает решение делать ему эту машину или нет.
Я заказывал в конце апреля типа польскую.
Позже обещали и парктроник и подогрев - якобы было письмо из ГМ.
Angelina
Angelina
Вот если бы 1,6 турбо то польша 100%. А вот собирают ли там 1,4 турбо я не знаю. Но 18 марта должно попадать в польскую сборку. В принципе как я понял часть польских уже собрана и готова к отправке. Остальное будет дособранно до 15 июня. Тогда у вашей машины должен быть определенный статус. 23 ..и.т.д. Манагеры должны знать на каком статусе находится ваша машина.
Наконец-то и я заказал.. Долго не мог выбить скидку из манагера. В итоге выбилась очень маленькая, но все равно приятно
Из-за этого почти месяц мучался. А теперь еще не сплю ночами с мыслями о том, что на месяц дольше ждать придется. Светясь оптимизмом, менеджер обещал, что в сентябре будет мне счастье. Но в договоре написано 15 октября. Да хоть бы и так.
Ах да: овощ 1.6АКПП White Cosmo + AFL + FlexFloor + Интерьер-трансформер + Безопасные шторки. Мое первое личное авто
Уже 42 статус присвоен. Скоро на стоке в Москве будет.
Сообщение от mushr00m
Сообщение от Alexander Gen
Всем, привет!
Вчера съездил к дилеру Opel (Томск). Прокатился на тестовой New Astra 1.6 AKП Cosmo Black. Очень понравилась динамика автомобиля (особенно переключения в ручном режиме), шумоизоляция, устойчивость на поворотах, отделка салона. Советую всем АКП, кто не может решится. Хотя МКП надежней, дешевле и выгодней в эксплуатации. Выстовочный образец - Engoy 1.6 АКП White с доп. пакетом. Тоже ничего смотрится, но я бы предпочел комплектацию Cosmo.
Заказал 1.6 МКП Engoy Tech Grey с доп. пакетом и оборудованием (40 статус). Обещают поставить в конце июня. Другие комплектации в Cosmo АКП обещают лишь в конце августа (25 статус). Ждать не стал, начинаются отпуска, нужны колеса.
Сегодня мне позвонил Менеджер и сказал что машина завтра встанет на линию, в течении 10 дней сборка, ну а потом дело логистики. Короче в первых чиcлах июля будет в Москве! ОФ Major-Auto.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Народ, кто заказывал в Трини Моторс на Каширке? У кого есть какая инфа?
Заказать-то я там заказал, да, что-то никакой активности оттуда не видать...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от Mastodont
Сообщение от Gabriel Grehov
сто пудов она манагер опеля!
Кстати, пересаживаться в Астру собираюсь из Про Сида, ничего плохого про Kia за 2 года даже придумать не могу... Разве что неделю назад почти синхронно 2 лампочки сгорели ))))