УР-РА!!!
Статус 48 , машинка на складе в Быково. Хотя и питерской сборки.
Не хочу пугать, но у меня 48-ой висит с 20-го сентября...
А сборка какая?
Мне манагер обещал в конце этой, МАКСИМУМ в начале следующей недели.
Добавлено спустя 45 секунд:
Спасибо, отпишусь сразу!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
caries
Ах да,совсем забыла написать главное.15 июля был сделан заказ у другого дилера (Автомир) на машинку из 2-й польской квоты,правда уже турбированную космо (спасение утопающих-дело рук самих утопающих),о чем первый дилер разумеется нами проинформирован не был.Никаких компенсаций за превышение договорных сроков на 2 месяца требовать не стали,ибо их тоже можно понять,не их вина.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну,так вот статус 35!!!Причём с прошлой недели менеджер опять был занят другими клиентами(сам признался) и я его сегодня опередила сама позвонила,а он так хотел,что не успел!!!
Позвонила нач.отдела продаж наябедничала и попросила свой job номер сказать!
-А зачем вам?
-Что бы узнавать информацию о своём авто от нормальных людей ?
-Перезвоните мне лично позже на сотовый,я вам всё сам расскажу!!!
Вот так о великий job номер и что в этом такого если бы я сама позвонила и что так напугала!
люди подскажите у меня был 25-й статус, в выходные переделали на компьютере ОД на отказную 40-й той-же комплектации цвет другой, а договор не переделывали, как думайте переделывать надо? а то переживаю вдруг кинет потом грех надушу брать
перепрыгивал, доп договор меняли но число составления и сроки те же оставили, немного цена изменилась и цвет...
короч ток число остается то же...
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
Никаких компенсаций за превышение договорных сроков на 2 месяца требовать не стали,ибо их тоже можно понять,не их вина
Добрая Вы...
Спасибо за советы, да я и так...того...надумал Уже перепрыгнул на польку, позвонил менеджеру, перепишут договор, задаток переведут....
Мне вообщем-то не особо критично по срокам, ехать есть на чем, но просто ждать машину около 6 месяцев ломает, лучше уложусь в четыре
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
мне кажеться мой менаджер меня наЁ((((((((((сегодня звоню говорит в 38 статусе((((((((((9я говорю ты чо несколько дней назад сказал едит сюда с польши и через 2 недели будет а теперь она в питере в 38 статусе жессссссссссть((((
мне кажеться мой менаджер меня наЁ((((((((((сегодня звоню говорит в 38 статусе((((((((((9я говорю ты чо несколько дней назад сказал едит сюда с польши и через 2 недели будет а теперь она в питере в 38 статусе жессссссссссть((((
Мда... И когда теперь обещает?
Сообщение от Тати
Да просто они нормальные ребята,зачем гадить?Не они же завод в Питере за хвост тянули.
А не надо было просто тогда сроки называть конкретные и предоплату брать. Работали бы на общественных началах - никакого спроса, а договор - есть договор!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Милочка,ну он же Вам честно сказал:половина делается там,половина тут.Вот все и сходится.В чем же нае?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Первый раз с июне он мне позвонил(менеджер) и сказал,что ему самому интересно(ещё бы после пиз...ей начальника ему стало интересно) что с моей машиной отправил запрос,в пятницу он перезвонит!!!
Я не стерва,но дрожащий его голос меня порадовал,не то,что сегодня утром ему было некогда мне позвонить!!!
Чудеса
А не надо было просто тогда сроки называть конкретные и предоплату брать.
А мне письмо официальное от 4 марта в компе показывали( может от 1,точно не помню),которое гласило о том,что принимайте заказы и прописывайте сроки 90 дней.Откуда они знали,что так получится с питерским заводом?Не сами же они сроки придумали
Тати
Не сами, конечно, но ответчиком всегда является сторона, заключившая с Вами договор! А вот ОД уже в свою очередь может подать иск на GM, если захочет, конечно
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Милочка,ну он же Вам честно сказал:половина делается там,половина тут.Вот все и сходится.В чем же нае?
ну в последний раз он сказал что типо сошла и едит с польши будет через две недели типо полностью польская то се а теперь вот говорит 38 статус типо в питере производится и тд(((((ой не знаю так расстроенна((((пойду книжку проситаю о еврейском народе)))))))))))
Angelina
Я Вас понимаю.Но просто у них и без нас проблем полно,сами подумайте,клиенты скандалят,планы не выполняются,бонусы соответственно отменяются,начальство по башке стучит,еще я приду кровь пить для завершения картины.Не знаю...Я просто живу по принципу:относись к людям так,как ты хочешь чтобы они относились к тебе.А также:не плюй в колодец...У них,говорят,мастера неплохие,на ТО еще туда сходим
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Sofi
Просто каждый Ваш приход к ним - это радостное событие и большой праздник в жизни коллектива.Они не заинтересованы с Вами расставаться так быстро
действительно жесть
а если учесть, что .... девушка, то даже чугун получается