По поводу горячей линии кстати.Сегодня звоню своему менеджеру спрашиваю,где машина?Он говорит в пути сегодня-завтра будет.Обещал как придет позвонить.Ну думаю подстрахуюсь звякну на горячку.Позвонил.Вечером звонит девушка и спрашивает вам дилер сегодня звонил?Я говорю нет.А она мне,а ваша машина уже у дилера.Ну и я сразу позвонил и потребовал авто,про которое он даже не знал,что оно пришло.Вот так.
Dr.barmaley81
со слов Сергея "Большинство питерских астр везут дилерам напрямую, минуя московский склад на территории аэропорта Быково." так что у motorman51 есть надежда
Угу, знание job позволяет делать такие вещи как: запуск завода вовремя, решение проблем с комплектующими, отмена отпуска завода, набор нормальных логистов, наладка процеса отгрузки и доставки и прочие приятные мелочи
Тогда почему эти мелочи коснулись не всех питерских ждунов? Мне на той недели предлагали питерские авто поступившие в свободную(не предзаказ) продажу ОД фреско беж мята все 1,4т космо и энж
Потому что вы говорите про предзаказ салона! Лично мне не нужна ни фреско, ни беж, ни мята, я хочу машину под себя, в своей комплектации, с моими допами и с моим цветом - вот её и приходится ждать, а от того, что я знаю или не знаю job завод и отгрузка работать быстрее не будут - вы не согласны?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Мою похож точно через Мск попруть,по скольку с горячки звонили и сказали,что мол 9-го она прибудет в столицу...
А потом сколько они её ещё до тебя будут везти...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Получен очередной успокоительный звонок от ОД: ждём вашу машину сегодня! Причём я спросила, через что и как мою машину везут 5 дней с Питера - ничего внятного мне не ответили, кроме того, что транспортная компания подтвердила выезд автовоза 1-го числа.
У меня сейчас истерика начнётся, по-моему.
Закрадываются нехорошие мысли, что этот дурацкий автовоз перевернулся и они сейчас на обочине лихорадочно пытаются придать машинам товарный вид
Млин...
Дилер кидает замануху:
Моя питерская косма передвинулась с 21 на 25 статус и болтается там, а он предлагает перепрыгнуть на полячку на 33 статусе, типа срок ожидания на 1,5 месяца скостить...Все тоже самое по комплектации и цвету, но надо будет 64 килорубля доплатить за премиальный+транс. Вот сижу, думаю, стоит ли дергаться и тратить лишние деньги.
Как вообще сейчас, польские космы в идентичной комплектации с питерскими идут??? А то проскальзывали сообщения, что на них парктроников якобы на неск. машин не было....
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Закрадываются нехорошие мысли, что этот дурацкий автовоз перевернулся и они сейчас на обочине лихорадочно пытаются придать машинам товарный вид
Не...хуже. Все машины остались целы, ни царапинки, лишь твоя в хлам разбилась
А на самом деле все должно быть нормально, уже чуть тебе осталось. Но неустоечку с них возьми, возьми....
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
caries
Если для тебя 64т.р. не критично - то бери, потому что как-то гарантий никто никаких не даёт..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от caries
Не...хуже. Все машины остались целы, ни царапинки, лишь твоя в хлам разбилась
Честно, мне ничуть не хуже от того, что все целы, а моя разбилась Главное, что моей нет, а то, что у кого-то они есть - мне от этого не хуже ни капельки, иначе мне пришлось бы ненавидеть всю ветку "получившие"
Моя питерская косма передвинулась с 21 на 25 статус и болтается там, а он предлагает перепрыгнуть на полячку на 33 статусе, типа срок ожидания на 1,5 месяца скостить...Все тоже самое по комплектации и цвету, но надо будет 64 килорубля доплатить за премиальный+транс. Вот сижу, думаю, стоит ли дергаться и тратить лишние деньги.
Стоит.У Питера с 1,6 АТ космо хуже всего дела обстоят по моим многомесячным наблюдениям,срок ожидания может очень сильно затянуться.Премиум и транс-полезная штука,фары адаптивные биксеноновые-это просто сказка,ну и цветной дисплейчик неплохо смотрится.Навигация,правда,штука бесполезная,лучше Гармина ничего пока не придумано.Лучше заплатить эти самые 64 килорубля и спать спокойно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
caries
Мой пример:1,6АТ космо+АФЛ+транс,заказ от 25 марта.Пять месяцев нервотрепки,переноса сроков,моих истерик,попыток мужа перескочить то на мазду,то на хонду.Итог - забрали залог в первых числах сентября(статус к тому моменту-32),поскольку другим дилером была предложена живая польская машина.Мой пример на этом форуме не единичен,многие уже так поступили.Так что решайте
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
УР-РА!!!
Статус 48 , машинка на складе в Быково. Хотя и питерской сборки.
В прошлый понеделник был 35-й.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
люди подскажите у меня был 25-й статус, в выходные переделали на компьютере ОД на отказную 40-й той-же комплектации цвет другой, а договор не переделывали, как думайте переделывать надо? а то переживаю вдруг кинет потом грех надушу брать