Т.к. наши тачки, по идее, д.б. где-то по пути к ОД.
Вот ключевые слова тут по идее
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Машер
ОД ты конечно ничего не докажешь, но в этом случае будешь для себя знать что они олени
О да! Это я знаю и без номера VIN
Сообщение от ILCHA
Я к тому чтоб очередь не двинули, нужно с момента заключения записывать job и тогда вероятность старт-март финиш-октябрь равна почти 0
Угу, знание job позволяет делать такие вещи как: запуск завода вовремя, решение проблем с комплектующими, отмена отпуска завода, набор нормальных логистов, наладка процеса отгрузки и доставки и прочие приятные мелочи 8)
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Угу, знание job позволяет делать такие вещи как: запуск завода вовремя, решение проблем с комплектующими, отмена отпуска завода, набор нормальных логистов, наладка процеса отгрузки и доставки и прочие приятные мелочи
Тогда почему эти мелочи коснулись не всех питерских ждунов? Мне на той недели предлагали питерские авто поступившие в свободную(не предзаказ) продажу ОД фреско беж мята все 1,4т космо и энж
Тогда почему эти мелочи коснулись не всех питерских ждунов? Мне на той недели предлагали питерские авто поступившие в свободную(не предзаказ) продажу ОД фреско беж мята все 1,4т космо
ни чего себе..... теперь даже мятые машинки предалагают?