Дениск@
Вы прям прочитали мои мысли
Если летом не придет, в сентябре перезакажу на 2011 год
Зачем мне в к концу осени начале зимы машина, которая состарится через пару месяцев на целый год!
Господа вы на ГОДЕ ездить собираетесь или пытаетесь вложить некую сумму ДЕНЕГ . Рассуждаете как барыги с рынка честное слово.
Господа вы на ГОДЕ ездить собираетесь или пытаетесь вложить некую сумму ДЕНЕГ
собираюсь ездить на новой машине, а не прошлогодней
некие суммы вкладываю в банк, вопрос не понял
Сообщение от D.PedrO
Рассуждаете как барыги с рынка честное слово
поясните про барыг, что имеете в виду?
Граждане! Лично я и все разумные люди при покупке автомобиля с рук смотрят на:
1. Состояние авто;
2. Дата покупки (а не выпуска), поскольку машина начинает свою эксплуатацию с момента покупки. Это для информации тем, до кого не сразу доходит.
Покупайте в январе 2011, пожалуйста! Ну и заодно загрузите свой "мозг" тем, что собирались они после новогодних праздников :P ! Мнительные вы мои!!! А че с пьяну , с пылу! А там и 2012 не за горами. Всю жизнь ждать будете.
Покупайте в январе 2011, пожалуйста! Ну и заодно загрузите свой "мозг" тем, что собирались они после новогодних праздников :P ! Мнительные вы мои!!! А че с пьяну , с пылу! А там и 2012 не за горами. Всю жизнь ждать будете.[/quote]
Да самое интересное что машины 2011 года как обычно будут не раньше марта 2011года, а там действительно и 2012 на за горами, а если так ждать, Астра X уже выйдет)))
а я думал машины покупают,чтоб на них ездить, а не думать когда лучше,когда хуже.... а что если и в январе, я б хоть без пяти 12 31-го декабря поехал за новой машиной и плевать.....
без обид,но их продают со скидкой из-за таких как вы. а остальные только таким благодарны, что берут новую машину,отстоявшую в салоне несколько месяцев со сидкой. скидки не настолько существенные, чтобы платить за новую машину и думать что с ней что-то не так.
Заказал в конце марта, в конце апреля позвонил менеджер и сказал: Если хотите авто в июле, то надо заказывать Польской сборки, но к ней надо дозаказать пакет Premium и Трансформация салона - я согласился. На прошедшей неделе я звонил, он сказал, что начало июля - буду надеятся 8)
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Господа, а кто в курсе? Если действительно завод уходит в авгуте в отпуск, то ваще не будет ничего делаться и отгружаться целый месяц??!!
А если машина пошла в производство, например, 30 июля, то она незаконченная будет стоять до сентября??!!
http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=12462
Тоже зказал 1,6 Cosmo Premium
Cпрос есть ,какая разница какой год главное чтоб душа радовалась))))
а скидки будут на enjoy и всякие недоделки.
Я покупая новый авто не думаю сразу о продаже ,прежде дпя себя :P
я купил свою со скидкой 90 тысяч, это за три месяца простоя в салоне
это не существенная скидка?
так вот покупая машину в октябре-ноябре через пару месяцев вы теряете эти 90 штук,
т.к. при продаже авто цена машины 2011 года будет равна вашей 2010 года
что предпочтет покупатель?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а т.к. скидок на новые машины не предвидется, забирать осенью или в начале зимы 2010 год смысла не вижу,
если летом не придет осенью перезакажу на 2011 год
агрузите свой "мозг" тем, что собирались они после новогодних праздников
модельный год не совпадает с календарным у производителей авто
сборка начинается задолго до нового года, разумный вы наш
Мой заказ 1.4Т Cosmo +AFL+AGR обещали в сентябре. А там хоть в декабре, мне пофиг.
Сборочный цикл не такой уж и долгий, по поводу несовпадения годов я вообще что-то не понял. Дата выпуска - дата окончания производственного цикла по сборке и оформление соответствующих документов, по факту. Если машинку зарегистрировали как готовый продукт 5 января, то эта дата и есть - дата выпуска. При чем тут модельный год?
Ну еще при продаже всегда можно указывать месяц начала эксплуатации и разница в потере цены между 12.10 и 01.11 будет не существенна.
к АСТРЕ J, так как ее продажа только стартанула, это может быть не совсем актуально. а в целом очень напрягает,когда в автору задаешь в поиск 2009 год, а половина из них "по ПТС 2008" ( ну так и указывай в объявление 2008 год, а в описание это будет плюсом среди машин этого года). когда модель не новая, соответственно если ты ее купил прошлого года выпуска, то ты в салоне получил на нее скидку, но когда продаешь, хочешь продать ее как на год моложе))
ПС:за Астру 12.2010 не хочу платить как за Астру пусть даже 04.2011, потому что рано или поздно автомобиль прийдется продавать, а на авто до 3-х лет это в цене сильно скажется.
К примеру, если Астра прийдет к концу года, то в цене она не подешевеет, а вот конкуренты, да и авто классом выше 2010 к концу года будут продаваться с хорошими скидками, поэтому можно будет и приглядеться к чему-нибудь другому.
но это мое личное ИМХО, каждый решает для себя сам
дело в том что на начальной стадии производства машине присваивается вин номер
а так как у автопроизводителей модельный год не совпадает с календарным, то в сентябре вин может присваиваться 2010 года, а в октябре уже 2011 года
какой смысл брать в октябре 2010 год, если уже с сентября можно заказать 2011 год
действительно, раздули проблему! свой ситро брал в феврале, естественно он был собран в 2005. попросил дилера, в документах указали 2006. и вся проблема.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
свой ситро брал в феврале, естественно он был собран в 2005. попросил дилера, в документах указали 2006. и вся проблема
с пятого года много воды утекло
при постановке на учет гаи уже не смотрит в документах год, лошадиные силы
программа автоматически их выставляет по вин номеру
сделано это как раз от таких хитровыгнутых, которые хотят машину сделать по моложе, а лошадей по меньше, чтоб налоги занижать
Народ как вы можете думать о продаже машины которой ещё не существует. Вообще если покупать машину с расчётом сразу на то что её нужно выгодно продать просто глупо, автомобиль это не недвижимость, и рассматривать его как вложение денег просто бессмысленно.
Всем добрый вечер.
Вот и я - один из ожидающих свою Астру сегодня опробовал на тест-драйве, хоть и на автомате был автомобиль, дальше уже не думал.. После Логана очень уж зацепила машинка
заказал 1.4_Т, механика, комплектация Enjoy, из допов: задние электростеклоподъемники, климат-контроль, CD400, попогрейка.. Цвет - ну очень уж нравится черный металлик. С хорошей тонировкой автомобиль будет выглядеть супер просто!!
Всем добрый вечер.
Вот и я - один из ожидающих свою Астру сегодня опробовал на тест-драйве, хоть и на автомате был автомобиль, дальше уже не думал.. После Логана очень уж зацепила машинка
заказал 1.4_Т, механика, комплектация Enjoy, из допов: задние электростеклоподъемники, климат-контроль, CD400, попогрейка.. Цвет - ну очень уж нравится черный металлик. С хорошей тонировкой автомобиль будет выглядеть супер просто!!
В общем... всем здрасьте!!!!
Привет! Везет тебе, пришел сразу и заказал. Я вот неделю комплектацию выбирал, а теперь с цветом мучаюсь.
агрузите свой "мозг" тем, что собирались они после новогодних праздников
модельный год не совпадает с календарным у производителей авто
сборка начинается задолго до нового года, разумный вы наш
Мой заказ 1.4Т Cosmo +AFL+AGR обещали в сентябре. А там хоть в декабре, мне пофиг.
Сборочный цикл не такой уж и долгий, по поводу несовпадения годов я вообще что-то не понял. Дата выпуска - дата окончания производственного цикла по сборке и оформление соответствующих документов, по факту. Если машинку зарегистрировали как готовый продукт 5 января, то эта дата и есть - дата выпуска. При чем тут модельный год?
Всем, привет!
Вчера съездил к дилеру Opel (Томск). Прокатился на тестовой New Astra 1.6 AKП Cosmo Black. Очень понравилась динамика автомобиля (особенно переключения в ручном режиме), шумоизоляция, устойчивость на поворотах, отделка салона. Советую всем АКП, кто не может решится. Хотя МКП надежней, дешевле и выгодней в эксплуатации. Выстовочный образец - Engoy 1.6 АКП White с доп. пакетом. Тоже ничего смотрится, но я бы предпочел комплектацию Cosmo.
Заказал 1.6 МКП Engoy Tech Grey с доп. пакетом и оборудованием (40 статус). Обещают поставить в конце июня. Другие комплектации в Cosmo АКП обещают лишь в конце августа (25 статус). Ждать не стал, начинаются отпуска, нужны колеса.