ни НЕ могут собирать правильные комплектации! Помимо того, что они ошиблись с моим цветом, так сегодня я увидел еще парочку «франкенштенов»: на одной Космо не было хромированных окантовок на стеклах, на синей (предположительно моей) нету парктроника…
Блин, да почему все так через ..опу у GM? Почему другие могут собрать из миллиона разных опций то что заказано, а GM обязательно накосячит(
Народ, ай нид хелп!!! тут как-то ссылки давались на место где мед справку можно купить и ссылка на то как он-лайн зарегиться для постановки на учет!!! я замучилась искать... может кто помнит где это было?
справку я брала в клинике Хелп на Чистяках. Через яндекс нашла.
А мануал как регистрацию через веб-сайт делать я писала, посмотри мои сообщения.
ссылку дам щас
Товарисчи!!! I NEED HELP!!! Обзвонил, короче, я сегодня больше половины дилеров в Москве. И в одном из них мне предложили черную 1,6АТ с Премиум пакетом. Забрать можно будет через пару дней. Изначально заказывал аналогичную техникал грей, но с полом багажника. Сергей говорит, что она на 33 статусе и сборка назначена на понедельник 4 октября... Блин, что делать ждать серую а Автомире или метнуться за черной? Аааа....
Техгрей самый практичный цвет (это из практики обладания темно-синим, черным, белым и как раз техгреем), окна протер и хромированные части - машина чистая)
schillsergi
Наверное я возьму тайм аут до вторника. Если дату сборки перенесут у серой, буду брать черную, если никто не перехватит. Уж больно хочется мной заказанную...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ASTRAханец
Да ты и раньше хвастался тут своей любовью к чистоте Я помню)))