Всем здрастье! Звонил сегодня своему менеджеру в Автомир, моя машинка готова и должна отправиться дилеру должна прийти до 15 октября. Сказал что очень повезло, т.к. такие комплектации на завод вообще пока не пропускают.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
ASTRAханец
ну просто когда готовишь редко, то можно подходить к этому с люьбовью... а когда прибегаешь в 8 вечера взмыленная с работы, а надо еще и приготовить на всю семью что-то... ну в общем любовь немного угосает
ASTRAханец
ну просто когда готовишь редко, то можно подходить к этому с любовью... а когда прибегаешь в 8 вечера взмыленная с работы, а надо еще и приготовить на всю семью что-то... ну в общем любовь немного угасает
Меркнет да? Лан,этож я ток такой выпендрёжный-подавай мне то и сё...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Наверное ни у кого не получается приобрести Астру без приключений
В общем, у меня такая история:
1 июня я заказал черную Астру 1,4Т с полом и трансом. 1 октября решил нанести очередной визит своему дилеру. И он меня «порадовал» тем, что у меня 21 статус! Моему возмущению не было предела! Статусы не могут идти в обратном направлении, а у меня уже был 25-й в августе! Я так понимаю, что мою очередь просто продали другому… Короче, я очень расстроился и стал подбирать себе другое авто. Нашел неплохой вариант в соседнем Курске. Уже было определился, но сегодня позвонил мой менеджер и сказал, что пришла очередная партия Астр, и я могу выбрать любую из 2-х свободных. Не ожидая ничего подходящего, я наведался в салон ГМ… и что вы думаете? Там стоит точно моя комплектация, только синего цвета (ватерворлд блу)!!! Самый логичный вывод будет такой, что завод ошибся с цветом, и дилер «перезаказал» мою машину. Таким образом я оказался вновь на 21 статусе. Кстати, спешу порадовать остальных «ждунов». Я знаю, какие именно косяки на питерском заводе. Они НЕ могут собирать правильные комплектации! Помимо того, что они ошиблись с моим цветом, так сегодня я увидел еще парочку «франкенштенов»: на одной Космо не было хромированных окантовок на стеклах, на синей (предположительно моей) нету парктроника…
Так что, ждите свои машины и надейтесь, что завод не «порадует» вас никакими серьезными сюрпризами.