Я вот понять не могу моя машина полячка будет или питерская))сегодня грила с менеджером и он говрит машина отгруженна в россию через 2 недели будет у нас))
Если манагер не врёт, то Полька
Это хорошо?))а вдруг ей от туда дольше ехать и она будет покоцанная нет?
Это хорошо?))а вдруг ей от туда дольше ехать и она будет покоцанная нет?
ну по крайней мере я слышала, что польки лучше! так что не волнуйтесь! сама с питерки на польку перескочила!
ехать дольше наверное тк растаможка, а покоцать и везя из питера могут, так что тут условия равные)
У-у-у-у-р-р-р-а-а-А-А-А!!! Машина будет у меня недели через полторы, а не к декабрю, как тут пробивал через форум :P
Недели полторы назад звонил в салон, говорили статус 33, придет не раньше середины ноября, а тут вчера решил позвонить и оказывается уже 48, - авто в Москве стоит на отгрузку!!! Супер, конечно, но тат-то должны были сами позвонить, ну уже пофиг. ЖДУ 8)
У-у-у-у-р-р-р-а-а-А-А-А!!! Машина будет у меня недели через полторы, а не к декабрю, как тут пробивал через форум :P
Недели полторы назад звонил в салон, говорили статус 33, придет не раньше середины ноября, а тут вчера решил позвонить и оказывается уже 48, - авто в Москве стоит на отгрузку!!! Супер, конечно, но тат-то должны были сами позвонить, ну уже пофиг. ЖДУ 8)