Я вот понять не могу моя машина полячка будет или питерская))сегодня грила с менеджером и он говрит машина отгруженна в россию через 2 недели будет у нас))эт как понять? 8) питер же и есть россия
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Goodwin404
эхе-хе....спасибо за комплимент, тогда жду в подарок
Народ, ай нид хелп!!! тут как-то ссылки давались на место где мед справку можно купить и ссылка на то как он-лайн зарегиться для постановки на учет!!! я замучилась искать... может кто помнит где это было?
istukalov
спасибо)
но я так поняла что там только квитанции можно распечатать... а народ как-то на определенное время записывается... это как сделать?? (или я сильно туплю? )
Машер
Я вроде видел такую ссылку, но что-то не могу найти сейчас ее.
Там вроде как раз и была возможность онлайном все сделать кроме как еще и квитанцию оплатить.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Я вот понять не могу моя машина полячка будет или питерская))сегодня грила с менеджером и он говрит машина отгруженна в россию через 2 недели будет у нас))эт как понять? 8) питер же и есть россия
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Goodwin404
эхе-хе....спасибо за комплимент, тогда жду в подарок
жди)))
Думаю, что полька
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Я вот понять не могу моя машина полячка будет или питерская))сегодня грила с менеджером и он говрит машина отгруженна в россию через 2 недели будет у нас))
Если манагер не врёт, то Полька
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!