Да, вот еще, сейчас моей благоверной заказываем машину, возникла необходимость после втречи ее красного гетса с грузовиком а-ля камаз и рейсовым автобусом. Выбрали шкоду фабия, так вот, там очереди ни разу не короче на автомобили, сейчас принимают заказы на февраль. Похоже очереди на автомобили возвращвются, народ богатеет....)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Transformer
запас валерьянки и валиума помогает выждать))))))
Барся
А польку взять, не? Они теперь за 10 штук тоже в белый цвет красят
Да они давно уже в белый красят-то за 10К. Только теперь у Сергея, к примеру, в наличии в косме только турбы, а турбу мне не надь.
istukalov
Сегодня 1 окт. Минимум 2-3 недели на сборку (я правильно понимаю?) и 5 на отгрузку с завода. И это при том, что начнут они уже сегодня, тогда успеют, впритык.
Не думаю все-таки.
Mukus
7 мес. - это прямо совсем много. А перспектива какая?
куда пропала Angelina вроде седня должна была прийти ей... или уже обмывать начала?
Да тут я, тут. Заранее обмывать - примета плохая, это надо делать, когда ты её получил уже, а от момента её прихода до получения может пройти достаточно времени.
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сколько Вы меня ждали?
Для нас каждая минута ожидания за час идёт
Сообщение от Сергей Григорьянц
Что касается отгрузок, то у компании-перевозчика были напряги - конец месяца и квартала, план по отгрузкам и все такое. Сейчас, по идее, должны быстрее доставлять. Нам в среднем около недели везут.
Очуметь! У всей страны нет конца месяца и квартала, а у них он неожиданно настал А главное, я не пойму: КАК можно НЕДЕЛЮ везти машину с Питера до Москвы - они их волоком тащат что ли, как бурлаки?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Барся
А польку взять, не? Они теперь за 10 штук тоже в белый цвет красят
Да они давно уже в белый красят-то за 10К. Только теперь у Сергея, к примеру, в наличии в косме только турбы, а турбу мне не надь.
istukalov
Сегодня 1 окт. Минимум 2-3 недели на сборку (я правильно понимаю?) и 5 на отгрузку с завода. И это при том, что начнут они уже сегодня, тогда успеют, впритык.
Не думаю все-таки.
Mukus
7 мес. - это прямо совсем много. А перспектива какая?
есть 2 перспективы: 1- другое авто, 2- ждать до победного и верить в доставку моего авто в ворота Автомира на Ярославке
Вариант первый нежелателен, так как хочу именно то, что заказал, ну а второй вариант уже никак от меня не зависит. Там как выпадет жребий в ГМ чей авто собирать, похоже мне до сих пор не везло..... причем очень давно не везет, уже как 7ой месяц подряд)))
Angelina
На время отпускает, до момента входа в метрополитен, я сейчас безмашинный, да и у благоверной не одолжить уже красный гетз. Хотя я на нем, наверное, дарил людям улыбки- едет такой 30 летний мужчина в 2х метрах роста и о 100 килограммах в красной машине размером с косметичку. Меня улыбнула бы такая картина )))
slovos
А за чё там в нём бояться то? Ходовка неубиваемая-рычаги, даж слов подходящих к ним не найти,рельсы ей бо Салон-такой "сиротский" по размеру,что поцарапать или что-то там сломать - думаю просто не реал Кукурузник-эт таааанк
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Блондинко
Сообщение от slovos
каждое пятнышко протираешь
могу задарить полировальную салфеточку. у Зайца есть запасная
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа