куда пропала Angelina вроде седня должна была прийти ей... или уже обмывать начала?
кто нить знает если авто на заводе с вином готово к отгрузке в Польше скока ждать мин и мах по времени?
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
Сергей Григорьянц
Мы Вас так долго ждали!!!
Сергей, подскажите, если есть инфа! Как там дела с отгрузкой машин с Московского склада. Моя стоит там уже неделю без движения. Ангелине обещали сегодня отгрузить, но тоже вроде не факт... Порадуйте нас
Сколько Вы меня ждали?
Я вчера утром появлялся, на все вопросы ответил скопом.
Что касается отгрузок, то у компании-перевозчика были напряги - конец месяца и квартала, план по отгрузкам и все такое. Сейчас, по идее, должны быстрее доставлять. Нам в среднем около недели везут. У каждого дилера, кстати, есть портал, в котором можно увидеть, на какое число запланирована отгрузка всех машин.
Что касается склада, он находится в Быково. Думаю, на Гугле можно его найти - там еще ставятся шевики и реношки, должен быть большим.
я уже сам нашел - все машины стоят прямо на территории аэропорта!
Наверное для питерцев: http://new.auto.ru/cars/new/sale/1958292-2075.html
Только что разговаривал с менеджером, машины придут 13 октября, по состоянию на сегодняшнее число из тех, что придут, остались СВОБОДНЫ 2 штуки - атмосферники 1,4 и 1,5, механика, комплектация Enjoy. По цветам свободных менеджер точно ничего сказать не смог, предложил одну забронировать. Но я заказал 1,4 Т, да и с цветом определился, буду ждать, сам заказал в августе в Луидор - Авто (Нижний Новгород). Цвет двух свободных будет точно известен по словам менеджера 10 октября. Сборка ессно, Питер
Кого заинтересовало - звоните. Кто обретет машину раньше, чем планировал - пусть будет ему счастье
да шож такое то?! мож ту от которой ты отказалась уже собрали?
Ну судя по тому, что у Marussia уже все удачно складывается - думаю да))) Успокаивает то, что в новой машине еще глазки буду мажорные (а в той только Нави)
куда пропала Angelina вроде седня должна была прийти ей... или уже обмывать начала?
кто нить знает если авто на заводе с вином готово к отгрузке в Польше скока ждать мин и мах по времени?
Дней 12 будет до Москвы идти и с Москвы ними 2-х недель