Всем привет. Вот тоже вчера заказал себе астру J 1,6 АТ enjoy
Первый опель у меня будет, надеюсь не разочаруюсь))
Но вот что странно, заказ сделал вчера, а приедет сказали до 30 сентября машинка! А я тут у вас почитал, что на октябрь обещали привоз людям которые даже раньше меня заказывали!
В Лауре Спб заказал, так главное и в договоре прописали, что обязаны предоставить до 30 сентября, написано в пункте "продавец обязуется"
Я тоже заказал в Лауре и тоже Enjoy. Заказывал 15 апреля и в договоре тоже стоит крайний срок до 30 сентября..... Странно, конечно, странно!!!!
Чую кто-то либо жестко обламается со сроками либо наоборот порадуется раннему приходу....
Заказывал 15 апреля и в договоре тоже стоит крайний срок до 30 сентября.....
ничего странного
просто 15 апреля у дилеров было еще так мало информации (а точнее ее не было вообще), что они, перестраховываясь, указывали завышенные сроки.
но вот когда она придет реально, они почему-то и сейчас сказать не могут
А вот мне интересно, можно ли будет с них что нибудь стрясти, за задержку!?
конечно
правда, по опыту предыдущих поколений можно с уверенностью сказать, что это будут или коврики, или что-то равное по сумме.
не более того
а уж на % от просрочки точно можно не рассчитывать
Conly
Да уж, этих воротил авто бизнеса не разведёшь)))
в договоре так же может быть пункт, что дилер имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке они вообще красавчеГи!!
так что читайте даже предварительные доки внимательно
фраза касалась машины жены, т.е. старая, задержали на 2 недели и ГАИ предложили сами.
На новой машине обещали ценный подарок (косяк есть с ихней стороны пущай замаливают ) Поэтому у меня задача выбить с них максимум, что по условиям договора я могу попробовать.
Сразу говорю что договор у мну не статндартный, правили и дополняли долго. Астра ожидается к 12 июня 2010года (трендят 100%).
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
В Лауре Спб заказал, так главное и в договоре прописали, что обязаны предоставить до 30 сентября, написано в пункте "продавец обязуется"
Я тоже заказал в Лауре и тоже Enjoy. Заказывал 15 апреля и в договоре тоже стоит крайний срок до 30 сентября..... Странно, конечно, странно!!!!
Чую кто-то либо жестко обламается со сроками либо наоборот порадуется раннему приходу....
Я тоже заказала в Лауре в Питере, заказала 11 апреля, срок в договоре до 31 августа)))
вот приедешь с опозданием на неделю а ее уже кому то продали
у нас все возможно но врятли будут портить отношения.
Просто как я понял не важно когда машин придет. Важно когда GM разрешит начать выдачу клиентам. А это как я понял зависит от начала сборки в России.
Даже если подсчитать. То получается так. Машина произведена 24 мая. Отправят 1-3 июня. Доставка 10 дней (почемуто минимум) растаможка и прочии мыторства 5 дней. т.е. раньше 20 раньше машину мне не отдадут. В общем я вернусь 3 июля и есть надежда что она меня встретит в салоне.
Conly
Все со слов дилера.
Запуск хотят сделать помпезно и с этого момента разрешат отгрузку страждушим. Как я понял к этому моменту завод произведет часть заказов которые сразу поедут под мужскую сухую слезу и женский платочек на фронт (к клиентам)
А вот когда произойдет сей знаменательный момент я не знаю. Единственное что слышал как слух что будет первая декада июня, и возможно что ктото из сильных мира сего будет резать ленточку.
Дениск@
Вы прям прочитали мои мысли
Если летом не придет, в сентябре перезакажу на 2011 год
Зачем мне в к концу осени начале зимы машина, которая состарится через пару месяцев на целый год!
AntonioG
там про джойстик упр магнитолой , в космо это есть
в принципе вариант родного модуля маловероятен
а вот вариант parrot с подключением клавиш управления на руле очень даже возможен, пока нет соотв переходников но на сайте уже есть модель в списке значит переходники будут
вариант BT без подключения клавиш управления на руле 100% возможен, кабель переходник к магнитоле уже есть в продаже
Посмотрел на сайте parrot и не нашел никаких решений под конкретные модели авто. Дайте, пожалуйста, ссылку, где вы видели модель на сайте.
На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.