может кто-нибудь сказать, когда запустили Шушарский завод и сколько машин в день (Астр) примерно выпускает
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Angelina
Нас все также игнорят с насущным вопросом? Ни слуху ни духу... Сергей пропал куда-то...
Да, я тоже заметила - в ветке Автомира он отписывается по своим темам, а нам ничего не хочет сказать
Кстати, по насущному вопросу: мою вроде бы, сегодня должны были погрузить на автовоз и отправить ко мне, при таком раскладе мне завтар или в субботу покажут мою красотулечку! 8) Если же она на автовоз не попала, тогда свидание переносится на понедельник. При любом раскладе сказали ПТС ждать минимально ещё 2 дня с момента оплаты
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
CORveTTE
Вы так не волнуйтесь,Вам рано еще беспокоиться.Если Вы ждете 1,6 нетурбоавтомат,да еще как видно из подписи космо,то Вам переживать надо начинать где-то ближе к апрелю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CORveTTE
Вы так не волнуйтесь,Вам рано еще беспокоиться.Если Вы ждете 1,6 нетурбоавтомат,да еще как видно из подписи космо,то Вам переживать надо начинать где-то ближе к апрелю
тогда будем думать о гольфе... если к концу октября ничего не изменится, и статус останется 21... капец, машину ждать полгода, а то и больше.
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Как??? Как ты это узнала??? Рассказывай быстрей иначе я взорвусь к чертям собачьим
Позвонила в ОД, там сказали, что не звонят мне - боятся сглазить, но по их данным автовоз мой должен был выйти сегодня, точно будут знать завтра утром, когда какая-то база у них обновится
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!