Страница 412 из 845 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,331 по 12,360 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Цитата Сообщение от Angelina
    Sofi
    Ой, как я вам по хорошему завидую: без шума и пыли, ни звоня никуда и ни о чём не беспокоясь, за 2 месяца (!) получить такую красавицу с Navi в подарок от диллера! Класс! Можно просто быть рекламным лицом GM
    Получилось 3 месяца)))середина июля и середина октября)))3 получилось))ну нави в подарок почти))потому что они мне ее впихнули я то не заказывала))))и еще не знаю как цвет будет выглядить)хотела красный,а получился вишневый))))

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
    По-моему двигатели и коробки уже собранные из-за бугра идут.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    он сне сказал про то что собирается половина там половина тут))))
    По ходу он владеет эксклюзивной информацией
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Цитата Сообщение от Тати
    Sofi
    Что за дилер?Откройте тайну,пусть страна знает своих героев
    Диллер Арманд,там опель рядом с пежоу меня есть телефон лично менеджера наверно его не удобно будет давать,щас мама приедту нее есть визитка салона на нем есть телефон))вообщем позже напишу)и еще мне сказал менеджер что если щас заказывать то машина будет в январе и что типо красный цвет дифицит)))не знаю пчему)

5. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Sofi
    У вас комплектация один в один с моей. Только мне нагло Нави не пихали. Кстати у вас Космо как я поняла, защита картера там идет.

6. Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Тати
    Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
    +1)))наколол вас ваш менеджер Павел своей поездкой в питер)а вы уши развесили слушали)))))))))))нибось сам в тайланд матался))))

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Ну это естественно,автоматы же японские ставятся,сборка и монтаж этого всего добра тут осуществляется.Нашим разве пр-во движков можно доверить?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Цитата Сообщение от Marussia
    Sofi
    У вас комплектация один в один с моей. Только мне нагло Нави не пихали. Кстати у вас Космо как я поняла, защита картера там идет.
    Да космо защита идет да??хмм надо уточнить у менеджера))вдруг двоюную мне ставить собрался)))я вот еще насчет тонировки думаю чтО делать)

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    наколо вас ваш менеджер павел своей поездкой в питер)а вы уши развесили слушали)))))))))))нибось сам в тайланд матался))))
    Я не из тех,кого можно наколоть и не из тех,кто уши развешивает.Человек был в Питере и говорил со знанием темы.Кроме того,в тот период времени мы были проездом в салоне и коллеги сказали,что он в Питере.

10. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Sofi
    Кстати салон у меня Арманд.
    Тонировку делать не буду, стояла на прошлой машине, больше не хочу.
    По увереннее давить надо на них

11. Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от Sofi
    наколо вас ваш менеджер павел своей поездкой в питер)а вы уши развесили слушали)))))))))))нибось сам в тайланд матался))))
    Я не из тех,кого можно наколоть и не из тех,кто уши развешивает.Человек был в Питере и говорил со знанием темы.Кроме того,в тот период времени мы были проездом в салоне и коллеги сказали,что он в Питере.
    Товарищь я пошутила)))) без фанатизма плиЗ))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Sofi, от вас правды не добьешься 8)

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    Товарищь я пошутила))))
    Весь Ваш рассказ похож на шутку

14. Цитата Сообщение от Marussia
    Sofi
    Кстати салон у меня Арманд.
    Тонировку делать не буду, стояла на прошлой машине, больше не хочу.
    По увереннее давить надо на них
    Ну у меня тоже тонировка была всегда а щас сама чо то сомневаюсь тонирвоать или нет с другой стороны как то без личного пространства тяжело все заглядывают ......а ты почему не будешь больше тонировать?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Goodwin404
    Sofi, от вас правды не добьешься 8)
    Ну неужели я могу быть ерально в курсе что там человек был в питере или нет или в тайланде))))понятно же что шутка))ну чо в НАТУРЕ))))))))

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    barabek
    фотки фриско выложил на ветку Цвета
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Насчет защиты картера в комплектации космо щас звонила менеджеру коворит стоит но платсикавая типо как пыльник все ранво надо ставить !)

17. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Sofi
    Надоела, и законы наши тоже поезжу аквариумом. Ну а если приспичит, то самую минимальную сделаю.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Sofi
    ну чо в НАТУРЕ))))))))
    Не в НАТУРЕ, а в купальнике)))
    Sofi, вы персонаж новый, т.ч. следуя традициям мы все ждем ваше фото в купальнике

19. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Надоела, и законы наши тоже Very Happy поезжу аквариумом. Ну а если приспичит, то самую минимальную сделаю.
    Минимальная там уже есть . В сентябре в салоне кстати акция.....ставят спутниковую навигацию бесплатно. Вам не предлагали?

20. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Цитата Сообщение от Sofi
    Насчет защиты картера в комплектации космо щас звонила менеджеру коворит стоит но платсикавая типо как пыльник все ранво надо ставить !)
    Что, в самом деле еще защиту ставить? Кто что скажет?
    1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь

21. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    тьфу...
    не навигацию....а охранную систему

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Dimych, получается что железной не будет, нужно ставить самому. Что собственно не новость.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Dimych
    Хочешь ставь, хочешь не ставь.
    По отзывам данная пластиковая защита хорошая.
    Если по камням на машине скакать не будете, то выдержит
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

24. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Dimych, получается что железной не будет, нужно ставить самому. Что собственно не новость.
    Вообщем копить денег на защиту, брызговики, коврики))) Ладно хоть у меня времени предостаточно))) Кстати сколько хоть защита стоит? Для интереса

25. Цитата Сообщение от anutik2011
    тьфу...
    а я вообще не буду ставить сигнализацию)))обойдуся родной)

26. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Dimych
    Около 3-3.5к

27. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Цитата Сообщение от Sofi
    Цитата Сообщение от anutik2011
    тьфу...
    а я вообще не буду ставить сигнализацию)))обойдуся родной)
    В салоне мне сказали что можно не ставить. Мол и так неплохая. Если только ради автозапуска.

28. Цитата Сообщение от istukalov
    Dimych
    Хочешь ставь, хочешь не ставь.
    По отзывам данная пластиковая защита хорошая.
    Если по камням на машине скакать не будете, то выдержит
    Думаю никто не застрахован в условии наших дорог от неожиданный ям,торчащих труб высоких бардюров и прочих ужасов а еще и всякие рельсы)лучше не надеяться на пластиковую)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Sofi
    Каждому свое.
    Я ставить не буду.

А по поводу не застрахован, в принципе и кирпич на голову упасть может
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

30. Местный Астравод Dimych на верном пути Аватар для Dimych
    Спасибо
    0 / 0
     *394** 18
    Цитата Сообщение от Sofi
    Думаю никто не застрахован в условии наших дорог от неожиданный ям,торчащих труб высоких бардюров и прочих ужасов а еще и всякие рельсы)лучше не надеяться на пластиковую)))
    Это точно. Я бы вообще кенгурятник поставил.

Страница 412 из 845 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)