Sofi
Ой, как я вам по хорошему завидую: без шума и пыли, ни звоня никуда и ни о чём не беспокоясь, за 2 месяца (!) получить такую красавицу с Navi в подарок от диллера! Класс! Можно просто быть рекламным лицом GM
Получилось 3 месяца)))середина июля и середина октября)))3 получилось))ну нави в подарок почти))потому что они мне ее впихнули я то не заказывала))))и еще не знаю как цвет будет выглядить)хотела красный,а получился вишневый))))
Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
По-моему двигатели и коробки уже собранные из-за бугра идут.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Sofi
Что за дилер?Откройте тайну,пусть страна знает своих героев
Диллер Арманд,там опель рядом с пежоу меня есть телефон лично менеджера наверно его не удобно будет давать,щас мама приедту нее есть визитка салона на нем есть телефон))вообщем позже напишу)и еще мне сказал менеджер что если щас заказывать то машина будет в январе и что типо красный цвет дифицит)))не знаю пчему)
Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
По-моему двигатели и коробки уже собранные из-за бугра идут.
+1)))наколол вас ваш менеджер Павел своей поездкой в питер)а вы уши развесили слушали)))))))))))нибось сам в тайланд матался))))
наколо вас ваш менеджер павел своей поездкой в питер)а вы уши развесили слушали)))))))))))нибось сам в тайланд матался))))
Я не из тех,кого можно наколоть и не из тех,кто уши развешивает.Человек был в Питере и говорил со знанием темы.Кроме того,в тот период времени мы были проездом в салоне и коллеги сказали,что он в Питере.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
наколо вас ваш менеджер павел своей поездкой в питер)а вы уши развесили слушали)))))))))))нибось сам в тайланд матался))))
Я не из тех,кого можно наколоть и не из тех,кто уши развешивает.Человек был в Питере и говорил со знанием темы.Кроме того,в тот период времени мы были проездом в салоне и коллеги сказали,что он в Питере.
Sofi
Кстати салон у меня Арманд.
Тонировку делать не буду, стояла на прошлой машине, больше не хочу.
По увереннее давить надо на них
Ну у меня тоже тонировка была всегда а щас сама чо то сомневаюсь тонирвоать или нет с другой стороны как то без личного пространства тяжело все заглядывают ......а ты почему не будешь больше тонировать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Goodwin404
Sofi, от вас правды не добьешься 8)
Ну неужели я могу быть ерально в курсе что там человек был в питере или нет или в тайланде))))понятно же что шутка))ну чо в НАТУРЕ))))))))
Dimych
Хочешь ставь, хочешь не ставь.
По отзывам данная пластиковая защита хорошая.
Если по камням на машине скакать не будете, то выдержит
Думаю никто не застрахован в условии наших дорог от неожиданный ям,торчащих труб высоких бардюров и прочих ужасов а еще и всякие рельсы)лучше не надеяться на пластиковую)))
Думаю никто не застрахован в условии наших дорог от неожиданный ям,торчащих труб высоких бардюров и прочих ужасов а еще и всякие рельсы)лучше не надеяться на пластиковую)))
Это точно. Я бы вообще кенгурятник поставил.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь