Страница 411 из 845 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,330 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anutik2011
    Цитата Сообщение от istukalov
    Возможно что-то с машиной было не то, устраняли..?!
    Очень надеюсь...что нет . Сказали...что проблема была в ПТС. Типо очередь есть на выкуп ПТС. Когда платила... моя машина стала 23 по счету на эту очередь.
    Это у GM еще и на ПТС очередь? Деньги им несут, а они брать не успевают?

2. Цитата Сообщение от Transformer
    Цитата Сообщение от istukalov
    Возможно что-то с машиной было не то, устраняли..?!
    Очень надеюсь...что нет . Сказали...что проблема была в ПТС. Типо очередь есть на выкуп ПТС. Когда платила... моя машина стала 23 по счету на эту очередь.
    Это у GM еще и на ПТС очередь? Деньги им несут, а они брать не успевают?
    Чего-то совсем жжесть. Потом ведь будет ещё очередь на автовоз и на что-нибудь ещё...
    Ждал Astra J 1.4T Cosmo Waterworld

Купил AstraJ 1.4T Cosmo Olimpic white

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Сергей Григорьянц, а в 4ой польской квоте будут 1.4Т космо?
    польша таких для нас не делает
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

4. Всем привет)Так как тема общая,хотела поведать вам свою историю связанную с новой астрой))вчера до ночи читала ваш форум не много ужаснулась,ну да ладно)))
    Вообщем в середине июля заказала астру 1.6 ат комплектация космо и+доп,только сд ченджер на 6 дисков(2.500 руб)и цвет красный вильвет рел(6.000 руб)и прим.цена была 717.900 и сказали придет в конце октября начало ноября все обговрили вообщем внесла 20.000т залог и все ездила дальше на своей,потом свою продала и даже как то не звонила в Опель просто ждала истчения срока))))
    И такой милый поворт событый меня ждал)))Заезжаю я в опель думаю дай посомтрю что нового)))сидит мой менедежер с кем заключали договор,и подхожу к нему и он давай по компу отслеживать что там с машиной,говорит отгружается в Москву числа 15 окт будет))я говорю ой как мило и спрашиваю дальше про машину всякие фишки)))и ВДРУУУУУУУУУУГГ я закидываю глаз к нему в манитор и вижу оО расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))я ГРЮ позвольте а что это там за цииифЕрки крсненькие напротив моей фамилии)))
    Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))менеджер слегка позеленел начал куда то звонить и выяснилось что сд ченджер мною заказанный в модельный ряд 2011 года не устанавливают я моя машина на момент сбора попала под этот самый модельный ряд 2011 ХОДА)я как бы не жмот но мне реально навигация не нужнаааа!!)))и 27.500к как то неохота дарить)))вообщем я там повозмущалась и гворю почему не предупредили об изминении цены мне еще коврики защиту картера шины зимние в конце концов БРЫЗГОВИКИ покупать)))))этож деньги все и страховать сразу мне бы эти 30к ох как пригодились)))вообщем сошлись на том что сделают скидку 50%на доп услуги)потому что не могут поменять конфигурацию автомобиля)и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))вот такая история)))будем ждать)))

5. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Sofi
    Ну так с вашей скидкой....первоначальная сумма и получится...так что навигация в подарок . Поздравляю)

6. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Sofi!
    В вашем-то положении да еще и жаловаться? Тут народ с марта ждет похожие комплектации и не жужжит, а у вас 15 октября. Берите и не думайте много!

7. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Sofi
    Очень неплохой вариант А сборка чья, если не секрет?

8. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    Всем привет)Так как тема общая,хотела поведать вам свою историю связанную с новой астрой))вчера до ночи читала ваш форум не много ужаснулась,ну да ладно)))
    Вообщем в середине июля заказала астру 1.6 ат комплектация космо и+доп,только сд ченджер на 6 дисков(2.500 руб)и цвет красный вильвет рел(6.000 руб)и прим.цена была 717.900 и сказали придет в конце октября начало ноября все обговрили вообщем внесла 20.000т залог и все ездила дальше на своей,потом свою продала и даже как то не звонила в Опель просто ждала истчения срока))))
    И такой милый поворт событый меня ждал)))Заезжаю я в опель думаю дай посомтрю что нового)))сидит мой менедежер с кем заключали договор,и подхожу к нему и он давай по компу отслеживать что там с машиной,говорит отгружается в Москву числа 15 окт будет))я говорю ой как мило и спрашиваю дальше про машину всякие фишки)))и ВДРУУУУУУУУУУГГ я закидываю глаз к нему в манитор и вижу оО расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))я ГРЮ позвольте а что это там за цииифЕрки крсненькие напротив моей фамилии)))
    Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))менеджер слегка позеленел начал куда то звонить и выяснилось что сд ченджер мною заказанный в модельный ряд 2011 года не устанавливают я моя машина на момент сбора попала под этот самый модельный ряд 2011 ХОДА)я как бы не жмот но мне реально навигация не нужнаааа!!)))и 27.500к как то неохота дарить)))вообщем я там повозмущалась и гворю почему не предупредили об изминении цены мне еще коврики защиту картера шины зимние в конце концов БРЫЗГОВИКИ покупать)))))этож деньги все и страховать сразу мне бы эти 30к ох как пригодились)))вообщем сошлись на том что сделают скидку 50%на доп услуги)потому что не могут поменять конфигурацию автомобиля)и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))вот такая история)))будем ждать))) Wink
    что это было?
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Sofi
    Ну и чем Вы в итоге недовольны?Мало того,что машина в оговоренный срок(!!!)питерская дак еще и скидка 29 900 итого 717 600?в чем суть проблемы то?

Добавлено спустя 48 секунд:

Нам бы Ваши проблемы одним словом
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Сказали...что проблема была в ПТС. Типо очередь есть на выкуп ПТС. Когда платила... моя машина стала 23 по счету на эту очередь.
    Оспади, час от часу не легче: то машину сделать не могут, то отгрузить её, то ПТС прислать! GM не перестаёт меня удивлять!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. эммммм проблем то нет я просто решила с вами поделиться историей)))я и не думала отказываться)))просто рассказала про сюрпраиз с ценой)))) 8) чо не интересно?))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Насчет сборки то ка кон обяснил что все в польше карказ движок и тд а пластик в питере))типо какая то хитрость чтоб было дешевле арстаможка)))))я неочень поняла))))

12. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Сергей Григорьянц, а в 4ой польской квоте будут 1.4Т космо?
    польша таких для нас не делает
    Кстати почему так,Сергей.Че их в 1.4Т не устраивает?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Сергей Григорьянц
    Сергей, не игнорируйте, пожалуйста, вопросы про ситуацию с отгрузкой в Питере - не только мне одной это интересно

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Sofi
    Так чья сборка то?Исходя из того ,что вишневый металлик,получается Питер.А где там пластик?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

15. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    эммммм проблем то нет я просто решила с вами поделиться историей)))я и не думала отказываться)))просто рассказала про сюрпраиз с ценой)))) 8) чо не интересно?))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Насчет сборки то ка кон обяснил что все в польше карказ движок и тд а пластик в питере))типо какая то хитрость чтоб было дешевле арстаможка)))))я неочень поняла))))
    Очень даже интересно. Но тут и не таких историй сторожилы могут рассказать. Присаживайтесь поудобнее

16. Ну я так поняла что окраска и облицовка итд питер а карказ железный и движок и основное в польше)вот так)ну вроде ничего цвет то вишневый или как вы думаете?красный лучше?

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Sofi
    расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))
    Цитата Сообщение от Sofi
    Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))
    У меня одной плохо тут с математикой? 747500-717900 = 29600 и как в эти 29600 впихали цвет за 10 и navi за 27500
    Цитата Сообщение от Sofi
    и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))
    Вообще чума! Где таких диллеров берут - 30-ка в подарок прилетела, тут коврики многие с боем вырывают

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Sofi
    Нам интересно. Просто тут собрались нервные дядьки с тетками, которые неоднозначно реагируют на получивших
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina

Цитата Сообщение от Sofi
    сд ченджер на 6 дисков(2.500 руб)и цвет красный вильвет рел(6.000 руб)
    Цитата Сообщение от Sofi
    цвет стал стоить 10т т.к металлик
    Там какая-то другая математика

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Angelina
    Сергей Григорьянц
    Сергей, не игнорируйте, пожалуйста, вопросы про ситуацию с отгрузкой в Питере - не только мне одной это интересно
    +

21. Цитата Сообщение от Angelina
    Цитата Сообщение от Sofi
    расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))
    Цитата Сообщение от Sofi
    Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))
    У меня одной плохо тут с математикой? 747500-717900 = 29600 и как в эти 29600 впихали цвет за 10 и navi за 27500
    Цитата Сообщение от Sofi
    и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))
    Вообще чума! Где таких диллеров берут - 30-ка в подарок прилетела, тут коврики многие с боем вырывают
    Цена 717 в нее был включен уже цвет за 6.000 и 2.500 сдченджер а так исходная была около 709 и от исходной изменилось+10.00 и плюс 27.500 как то так получилось прим 747 ну может плюс минус пару тыщ не помню точно))))

22. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Цитата Сообщение от Angelina
    Сергей, не игнорируйте, пожалуйста, вопросы про ситуацию с отгрузкой в Питере - не только мне одной это интересно Embarassed
    Сергей не оставляйте нас!!!!!!!

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Xanadu2000
    Там какая-то другая математика
    Не, просто мне уже интересно, как на эту сумму вышли

24. Цитата Сообщение от Димьян
    Sofi
    Нам интересно. Просто тут собрались нервные дядьки с тетками, которые неоднозначно реагируют на получивших
    а я еще не получила)))я тоде в предвкушении))))я еще позвонила утром менеджеру грю чо за зазоры между бампером и чо за шланг торчит там внизу чо за битые машины при транспортеровке))начиталась ващего форума и начала его кошмарить))))))он офигл от моей подкованности)))))

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Sofi
    может плюс минус пару тыщ не помню точно))))
    А, тогда ладно. Я удовлетворилась

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    Ну я так поняла что окраска и облицовка итд питер а карказ железный и движок и основное в польше)вот так)ну вроде ничего цвет то вишневый или как вы думаете?красный лучше?
    Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно

27. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sofi
    а я еще не получила)))я тоде в предвкушении))))я еще позвонила утром менеджеру грю чо за зазоры между бампером и чо за шланг торчит там внизу чо за битые машины при транспортеровке))начиталась ващего форума и начала его кошмарить))))))он офигл от моей подкованности)))))
    Софи, мне кажется в Ваш ник должен выглядеть примерно вот так "Sofi))))"

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Sofi
    Ой, как я вам по хорошему завидую: без шума и пыли, ни звоня никуда и ни о чём не беспокоясь, за 2 месяца (!) получить такую красавицу с Navi в подарок от диллера! Класс! Можно просто быть рекламным лицом GM

29. Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от Sofi
    Ну я так поняла что окраска и облицовка итд питер а карказ железный и движок и основное в польше)вот так)ну вроде ничего цвет то вишневый или как вы думаете?красный лучше?
    Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
    Странно мой менеджер тоже Павел я могу дать телефон диллера у которого беру и он сне сказал про то что собирается половина там половина тут))))

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Sofi
    Что за дилер?Откройте тайну,пусть страна знает своих героев

Страница 411 из 845 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)