Возможно что-то с машиной было не то, устраняли..?!
Очень надеюсь...что нет . Сказали...что проблема была в ПТС. Типо очередь есть на выкуп ПТС. Когда платила... моя машина стала 23 по счету на эту очередь.
Это у GM еще и на ПТС очередь? Деньги им несут, а они брать не успевают?
Возможно что-то с машиной было не то, устраняли..?!
Очень надеюсь...что нет . Сказали...что проблема была в ПТС. Типо очередь есть на выкуп ПТС. Когда платила... моя машина стала 23 по счету на эту очередь.
Это у GM еще и на ПТС очередь? Деньги им несут, а они брать не успевают?
Чего-то совсем жжесть. Потом ведь будет ещё очередь на автовоз и на что-нибудь ещё...
Всем привет)Так как тема общая,хотела поведать вам свою историю связанную с новой астрой))вчера до ночи читала ваш форум не много ужаснулась,ну да ладно)))
Вообщем в середине июля заказала астру 1.6 ат комплектация космо и+доп,только сд ченджер на 6 дисков(2.500 руб)и цвет красный вильвет рел(6.000 руб)и прим.цена была 717.900 и сказали придет в конце октября начало ноября все обговрили вообщем внесла 20.000т залог и все ездила дальше на своей,потом свою продала и даже как то не звонила в Опель просто ждала истчения срока))))
И такой милый поворт событый меня ждал)))Заезжаю я в опель думаю дай посомтрю что нового)))сидит мой менедежер с кем заключали договор,и подхожу к нему и он давай по компу отслеживать что там с машиной,говорит отгружается в Москву числа 15 окт будет))я говорю ой как мило и спрашиваю дальше про машину всякие фишки)))и ВДРУУУУУУУУУУГГ я закидываю глаз к нему в манитор и вижу оО расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))я ГРЮ позвольте а что это там за цииифЕрки крсненькие напротив моей фамилии)))
Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))менеджер слегка позеленел начал куда то звонить и выяснилось что сд ченджер мною заказанный в модельный ряд 2011 года не устанавливают я моя машина на момент сбора попала под этот самый модельный ряд 2011 ХОДА)я как бы не жмот но мне реально навигация не нужнаааа!!)))и 27.500к как то неохота дарить)))вообщем я там повозмущалась и гворю почему не предупредили об изминении цены мне еще коврики защиту картера шины зимние в конце концов БРЫЗГОВИКИ покупать)))))этож деньги все и страховать сразу мне бы эти 30к ох как пригодились)))вообщем сошлись на том что сделают скидку 50%на доп услуги)потому что не могут поменять конфигурацию автомобиля)и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))вот такая история)))будем ждать)))
Уважаемая Sofi!
В вашем-то положении да еще и жаловаться? Тут народ с марта ждет похожие комплектации и не жужжит, а у вас 15 октября. Берите и не думайте много!
Всем привет)Так как тема общая,хотела поведать вам свою историю связанную с новой астрой))вчера до ночи читала ваш форум не много ужаснулась,ну да ладно)))
Вообщем в середине июля заказала астру 1.6 ат комплектация космо и+доп,только сд ченджер на 6 дисков(2.500 руб)и цвет красный вильвет рел(6.000 руб)и прим.цена была 717.900 и сказали придет в конце октября начало ноября все обговрили вообщем внесла 20.000т залог и все ездила дальше на своей,потом свою продала и даже как то не звонила в Опель просто ждала истчения срока))))
И такой милый поворт событый меня ждал)))Заезжаю я в опель думаю дай посомтрю что нового)))сидит мой менедежер с кем заключали договор,и подхожу к нему и он давай по компу отслеживать что там с машиной,говорит отгружается в Москву числа 15 окт будет))я говорю ой как мило и спрашиваю дальше про машину всякие фишки)))и ВДРУУУУУУУУУУГГ я закидываю глаз к нему в манитор и вижу оО расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))я ГРЮ позвольте а что это там за цииифЕрки крсненькие напротив моей фамилии)))
Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))менеджер слегка позеленел начал куда то звонить и выяснилось что сд ченджер мною заказанный в модельный ряд 2011 года не устанавливают я моя машина на момент сбора попала под этот самый модельный ряд 2011 ХОДА)я как бы не жмот но мне реально навигация не нужнаааа!!)))и 27.500к как то неохота дарить)))вообщем я там повозмущалась и гворю почему не предупредили об изминении цены мне еще коврики защиту картера шины зимние в конце концов БРЫЗГОВИКИ покупать)))))этож деньги все и страховать сразу мне бы эти 30к ох как пригодились)))вообщем сошлись на том что сделают скидку 50%на доп услуги)потому что не могут поменять конфигурацию автомобиля)и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))вот такая история)))будем ждать))) Wink
что это было?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Sofi
Ну и чем Вы в итоге недовольны?Мало того,что машина в оговоренный срок(!!!)питерская дак еще и скидка 29 900 итого 717 600?в чем суть проблемы то?
Добавлено спустя 48 секунд:
Нам бы Ваши проблемы одним словом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
эммммм проблем то нет я просто решила с вами поделиться историей)))я и не думала отказываться)))просто рассказала про сюрпраиз с ценой)))) 8) чо не интересно?))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Насчет сборки то ка кон обяснил что все в польше карказ движок и тд а пластик в питере))типо какая то хитрость чтоб было дешевле арстаможка)))))я неочень поняла))))
эммммм проблем то нет я просто решила с вами поделиться историей)))я и не думала отказываться)))просто рассказала про сюрпраиз с ценой)))) 8) чо не интересно?))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Насчет сборки то ка кон обяснил что все в польше карказ движок и тд а пластик в питере))типо какая то хитрость чтоб было дешевле арстаможка)))))я неочень поняла))))
Очень даже интересно. Но тут и не таких историй сторожилы могут рассказать. Присаживайтесь поудобнее
Ну я так поняла что окраска и облицовка итд питер а карказ железный и движок и основное в польше)вот так)ну вроде ничего цвет то вишневый или как вы думаете?красный лучше?
расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))
Сообщение от Sofi
Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))
У меня одной плохо тут с математикой? 747500-717900 = 29600 и как в эти 29600 впихали цвет за 10 и navi за 27500
Сообщение от Sofi
и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))
Вообще чума! Где таких диллеров берут - 30-ка в подарок прилетела, тут коврики многие с боем вырывают
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
расчетная стоимость 747.500)))))))Здрасттееееееее)))а у меня договр есть и др что цена то извините 717.900)))
Сообщение от Sofi
Вобщем оказалось что когда моя машина начала собираться цвет стал стоить 10т т.к металлик и он не красный а вишневый)))ну да и ладно это я пережить могу,но зачем мне сд 500 навигация и тд за 27.500?))))))
У меня одной плохо тут с математикой? 747500-717900 = 29600 и как в эти 29600 впихали цвет за 10 и navi за 27500
Сообщение от Sofi
и еще скидка на машину 4% т.к четвертая машина купленная у диллера))))
Вообще чума! Где таких диллеров берут - 30-ка в подарок прилетела, тут коврики многие с боем вырывают
Цена 717 в нее был включен уже цвет за 6.000 и 2.500 сдченджер а так исходная была около 709 и от исходной изменилось+10.00 и плюс 27.500 как то так получилось прим 747 ну может плюс минус пару тыщ не помню точно))))
Sofi
Нам интересно. Просто тут собрались нервные дядьки с тетками, которые неоднозначно реагируют на получивших
а я еще не получила)))я тоде в предвкушении))))я еще позвонила утром менеджеру грю чо за зазоры между бампером и чо за шланг торчит там внизу чо за битые машины при транспортеровке))начиталась ващего форума и начала его кошмарить))))))он офигл от моей подкованности)))))
Ну я так поняла что окраска и облицовка итд питер а карказ железный и движок и основное в польше)вот так)ну вроде ничего цвет то вишневый или как вы думаете?красный лучше?
Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а я еще не получила)))я тоде в предвкушении))))я еще позвонила утром менеджеру грю чо за зазоры между бампером и чо за шланг торчит там внизу чо за битые машины при транспортеровке))начиталась ващего форума и начала его кошмарить))))))он офигл от моей подкованности)))))
Софи, мне кажется в Ваш ник должен выглядеть примерно вот так "Sofi))))"
Sofi
Ой, как я вам по хорошему завидую: без шума и пыли, ни звоня никуда и ни о чём не беспокоясь, за 2 месяца (!) получить такую красавицу с Navi в подарок от диллера! Класс! Можно просто быть рекламным лицом GM
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Значитца так.Наш менеджер Павел из первого салона делегировался со товарищи в северную столицу для ознакомительной экскурсии на производство,после оной держал перед нами ответ.В Питере машины собираются полностью с нуля,начиная со сварки кузовных деталей,окраски их в ванной,которая одна и в которой красятся также кузова всех остальныхмашин,производимых там же(Крузов,Антар и еще чего-то).Посему быстро красить во все заказанные цвета никак не получается.Сборка не крупноузловая,как было раньше(когда именно не уточнялось),а полный цикл с его слов.Все произведенное в их присутствии было отправлено под пресс.Завод ему понравился,рассказывал долго,подробно и на самом деле интересно
Странно мой менеджер тоже Павел я могу дать телефон диллера у которого беру и он сне сказал про то что собирается половина там половина тут))))