Grigorevskiy
официально привелегий нет. Но у крупных дилеров есть квота предзаказа из собственных средств. Вот ее они могут разместить раньше всех и соответственно получить машины быстрее всех.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
да в падлу было...да и какая раздница что щас платить, что потом когда машина придет...да и у себя просче было договориться на счет польской сборки
Разница как раз в том, что ты бы эти деньги положил в банк и получил какой-никакой доход в виде нескольких тысченко, а так ты бесплатно прокредитовал диллера - у них ведь денег-то мало, бедненькие...
Звонил своему манагеру сегодня (Major), он сказал, что в Питере сборка уже идёт полным ходом! И возможно машина придёт раньше чем в договоре! Заказывал на той неделе, и по договору стоит 4 квартал.
Что то в моем договоре с мажором сроков не нашел, может пункт подскажешь?
dxf
когда обещали привезти?сентябрь-октябрь?[/quote]
ничего не обещают, сами х.з., будет долго ехать есть альтернативы
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сообщение от Antonioband
Сообщение от dxf
Заказал сегодня, 1,6 AT
зря. оно не едет вообще
Сообщение от dxf
В договоре 6 месяцев и отсутствие фиксированной цены.
Вы ЭТО называете договором?
это бумага, которой можно подтереть зад, в случае отсутствия туалетной бумаги. До чего же русский человек наивный
пофиг на бумаги - в этом их интерес, манагер пусть суетиться, в нашем уездном городке это второй заказ на астру, поэтому встречать будут с цветами..
по-поводу ехать - она и не должна ехать...девушка будет на ней доезжать до магазина и обратно, с турбо будет еще хуже для нее в городе - газанула в ответ - х.., потом неожиданный подхват, который подхватит и впереди идущее авто
В договоре 6 месяцев и отсутствие фиксированной цены.
Вы ЭТО называете договором?
это бумага, которой можно подтереть зад, в случае отсутствия туалетной бумаги. До чего же русский человек наивный
Вот только не надо вот этих безграмотных заявлений и разводов.
Может поспорим? Дайте мне клочек любой бумаги (хоть кусок газеты, хоть туалетной) с Вашей подписью и я Вас избавлю от большей части Вашей собственности... А если Вы юр.лицо и на том же клочке печать поставите.......
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Я заказывал в первых числах марта и по идее (завод должен был начать выпуск с 1 мая) должен был уже кусать локотки и ждать в ближайшее время свою машинку, но увы... так что когда придут и уж тем более, когда заказать, чтобы машина пришла в том или ином месяце, вам никто не скажет.
Ой да ладно вам всем. Я вот до сих пор не заказала машину, все пытаюсь доехать с апреля Теперь думаю на следующей неделе заказать и когда она придет, видимо подарком к НГ
Дайте мне клочек любой бумаги (хоть кусок газеты, хоть туалетной) с Вашей подписью и я Вас избавлю от большей части Вашей собственности... А если Вы юр.лицо и на том же клочке печать поставите.......
Спасибо, добрый человек!!! я чуть не женился на иногородней сегодня скажу ей, что нам пора расстаться
Дайте мне клочек любой бумаги (хоть кусок газеты, хоть туалетной) с Вашей подписью и я Вас избавлю от большей части Вашей собственности... А если Вы юр.лицо и на том же клочке печать поставите.......
Транспортный налог в России могут отменить с 2011 года
РИА "Новости" | 12:02:06
Кабинет министров РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года. Об этом на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи сказал вице-премьер Сергей Иванов. "Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - заметил Иванов.
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - заметил Иванов.
Ох, как настораживает это всё. Если правительство начинает думать о быдле, т.е. о народе, ничего хорошего ждать не приходится.