Тока сегодня общался на эту тему в Автомире...не все еще глухо, а все совсем глухо, я бы сказал. Питер не собирает, Польша отказывает...а мне тоже так его хотелось,ээээх...
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
А я вот сегодня часов в 9 утра в Царицыно белую J-сестренку увидела. Девушка за рулем, в сторону Луганской ехала. Заметила только, что номер на букву "у" начинался..Это кто ??
В 17.00 звонок менеджера "А Ваша первая машинка, питерской сборки, тоже пришла - её сгружают с автовоза, Вы какую брать будете?".
Вот теперь сижу и думаю
если по деньгам нормально - турбу берите, не пожалеете, тем более она с приятными допами
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
С трудом и перерывами на крепкий чай осилил последние десяток страниц.
Итак, обо всем по порядку.
Ситуация с заводом в СПБ сложная, машины собираются, но не теми темпами, которые планировались ранее. ГМ бьется над этой проблемой не первый месяц, но пока видимых результатов нет. Прогнозы о сборке 21-25 статуса давать до официальных писем рано, но пока ждунам с 21 статуса или желающим сейчас заказать питерку лучше сразу ориентироваться на конец этого - начало следующего года. Тем, у кого 32 и далее статус - набраться терпения, эти машины сделают в течение октября - ноября. Тем, кто готов перекинуться на польку - срочно это делайте, так как четвертая польская квота, равно как и уже запущенная третья, предполагает пока турбовые авто-космики. У дилеров, на подходе и в наличии, есть еще свободные машины из второй польской квоты - енжойки 1.6 АТ и МТ, космо 1.6 Т АТ и енжойки 1.4 Турбо МТ.
С ФР вопрос пока не решен, надо ждать
Панику поднимать и разводить не надо, ГМ в любом случае стремится выполнить все свои обязательства перед дилерами и клиентами.
Ой позор на мою седую голову!А че тогда меня никто не трогал?
Это тебе просто бойцовские бабульки в дежурных бутках не попадались. Я когда в униве учился, у нас такие на октябрьской тетки были, в кроссовках, всегда готовые в по эскалатору за тобой побежать
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Сергей Григорьянц
так как четвертая польская квота, равно как и уже запущенная третья, предполагает пока турбовые авто-космики
В четвертой польской будут 1.4Т cosmo? Если нет, то интересно, неужели польше есть разница 1.4Т cosmo или 1.6Т cosmo собирать?
Прогнозы о сборке 21-25 статуса давать до официальных писем рано, но пока ждунам с 21 статуса или желающим сейчас заказать питерку лучше сразу ориентироваться на конец этого - начало следующего года.
А как быть тем, у кого 21 статус уже с июня висит и манагер ничего толком сказать не может? Заказывал 1.6 турбо-косму. На польку перезаказать не могу, т.к. не потяну уже по деньгам из-за допов.