ElNino
блин от лентяй)) пару страниц назад почитать лень))) с 28 числа в 48 статусе, манагера прижал в ногтю, когда он мне сёдня по телефону сказал что все ещё 38))) сходил он разобрался, отгрузка запланирована на понедельник, вторник-среда склад в подмосковье Дженсера, 1-2 дня до салона на Новоясеневской, думаю 9-10 поеду осматривать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Мне сказали, что после приезда в Москву машины у меня будет неделя на сборы денег итд... Но я приеду, оплачу и уеду на машине. Такая вот система у моего дилера. Еще деньги в банке геморрой заказать, так как инкассация у них в определенные дни. Хочется взять маленькую пачку из 5000 купюр, а не пакет с 1000-ми.
Всем привет!
Краткая история ожидания:
6 апреля заказана Astra 1,6 AT Cosmo Waterworld питерской сборки.
21 сентября машина на 33 статусе и по словам менеджера срок ожидания еще месяц-полтора.
На мой нервный вопрос, что же еще дилер может предложить - предложили польскую Astra 1.6 Turbo Cosmo Fresco+Prem+AFL...
После судорожных подсчетов имеющихся финансов - соглашаюсь.
28 сентября (вчера) машинка в Питере, сегодня с утра предварительный просмотр.
В 17.00 звонок менеджера "А Ваша первая машинка, питерской сборки, тоже пришла - её сгружают с автовоза, Вы какую брать будете?".
Вот теперь сижу и думаю
Katrina78
Разница в динамике - очень ощутима. Если не важно - берите первую, и гордитесь, что ездите на авто питерской сборки...чувствуется, скоро это будет эксклюзив
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
Рюссельсхайм. Победительница «Евровидения-2010» Лена Майер-Ландрут (Lena Mayer-Landrut) из Германии выступила с часовым концертом на торжественном завершении Дня открытых дверей Opel в Рюссельсхайме. Алан Виссер (Alain Visser), вице-президент по маркетингу и продажам, объявил, что проснувшаяся знаменитой после конкурса «Евровидение-2010» девятнадцатилетняя звезда, известная под именем Лена, станет новым «лицом» бренда Opel.
Концерт Лены положил начало новой кампании, призванной оживить восприятие бренда. Помимо таких привычных методов, как реклама, особое внимание Opel будет теперь уделять и новым каналам коммуникации, например, социальным сетям. План кампании включает в себя целый комплекс мер, которые будут постепенно внедряться Opel.
Теперь особое внимание будет сфокусировано на сфере музыки и развлечений как наиболее эмоциональной форме коммуникаций. Сотрудничество с Леной поможет Opel с позиционированием в этом важном коммуникационном поле.
Во как! А мы тут головы чешем - когда ж нам машины сделают?? У ДжиЭм-то другие приоритеты! Они нас просто развлекают, и недоумевают у себя в Руссельхайме - чем эти русские опять недовольны?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от sysa
Какая динамика?
просто 1,6 АТ и 1,6 турбо,мне думается
Спасибо! на совет и надеялась, когда писала сообщение
Что до финансов - то на месяц-другой конечно придется поприжаться. Склоняюсь все-таки брать турбо...
Что до финансов - то на месяц-другой конечно придется поприжаться. Склоняюсь все-таки брать турбо...
ну,если вопрос только в месяце-другом,а не в паре лет на хлебе и воде - тогда и думать нечего Опять же, при перепродажке выиграете - на вторичном рынке почти все стремятся найти что-то помощнее, в рамках выбранной модели
sysa, Вы меня простите великодушно, но Астра с атмосферником ехать не хочет. По-крайней мере, та, которая мне на тест-драйв попалась. Менеджер виновато говорила: "Ну вы же понимаете, кондиционер, автомат... вот она и не едет..."
Моя на Z16XEP с кондиционером и на изитронике ехала гораздо активнее.
Так что нет уж, увольте, 1.6 - это не сказка... ну разве что эстонская