Mosquito
Так поэтому и спросил!))))тыж сам говоришь-"яж не в универе, у меня на работе свой учёный совет и академики. У нас походу вообще конкурса нет))) Very Happy Про бал вообще ничё не говорили))"
Темка диссертации атассная канеш ,впрочем думаю,как и моя для тебя технаря "Влияние макро и микро элементов на организмы рыб в пресноводных водоёмах дельты р.Волга"
фигня тема))) все просто, обменные процессы в организме не шибко у нас с рыбами отличаются и баланс микро ( цинк магний и тд) и макроэлементов( натрий калий железо) важен не только для обмена веществ, но и для правильного развития организма корректной работы нервной системы и органов. Наверняка затронута тема загрязнения дельты реки и изменения рациона рыбы, отложение тяжелых металлов во внутренних тканях рыб))) вобщем мне бы ты не защитился)))
з.ы. никакого гугла))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Супер! Ну просто сказка! Рада за ваше везение! Так держать!
Сообщение от aRSenall
Это Нижневартовск что ли?
Да он самый, вот и пугает как ей далеко ехать еще.
Как я угадала, а! Я прям в шоке от себя иногда
Сообщение от Машер
это в каком законе прописано?
ЗоЗПП
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ЗоЗПП
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.
отгрузка на понедельник ближайший,
к выходным можно будет уже потрогать посмотреть. Остаеся только ждать и увижу так или не так всё будет))
Ангелина спасибо вам за оптимизм))
Ну! Ближайший понедельник - это 4-е! К выходным потрогать - это 9-е! А я о чём! Это быстро повашему, при учёте, что сегодня 29-е?
Сообщение от Сергей_88
А Angelina вообще как-то оптимизмом не блещщщит!!!
Кончился мой оптимизм, я дольше всех держалась, но 3-х недельная отгрузка моей машины со склада в Питере переполнила чашу моего оптимзма и она прорвалась
отгрузка на понедельник ближайший,
к выходным можно будет уже потрогать посмотреть. Остаеся только ждать и увижу так или не так всё будет))
Ангелина спасибо вам за оптимизм))
Ну! Ближайший понедельник - это 4-е! К выходным потрогать - это 9-е! А я о чём! Это быстро повашему, при учёте, что сегодня 29-е?
ээээ...... да ))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Это мы с тобой ещё приход ПТС не посчитали! Помнишь, сколько они шли у некоторых наших собратьев? Так что мой оптимизм трансформировался в суровый реализм
Я сегодня слышал по радио, что бензин будет стоить больше 30 рублей. Думаю, что пора думать об отказе от машины. Машина станет не средством передвижения, а роскошью.
Я сегодня слышал по радио, что бензин будет стоить больше 30 рублей. Думаю, что пора думать об отказе от машины. Машина станет не средством передвижения, а роскошью. Crying or Very sad
всё в мире относительно
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Причём, страниц эдак на 8 прорвалась
Всё, я выговорилась. Возвращаюсь в привычное состоние: Ребята, всё хорошо, всё придёт в срок, если не раньше, без зазоров, щелей и косяков. Диллер вам подарит кучу подарков за ваше терпение и ожидание и НГ мы все встретим счастливыми обладателями нового Opel J!
Е МОЕ...щас прочитал последние страниц 10 этой темы...просто нет слов!!! А я-то дергался, что моя машина на целых 2 недели запаздывает... Чего б мне раньше эту темку не открыть...
СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЯНЦ - спасибо большое А то так и ждал бы свою питерку до апреля...
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
Я сегодня слышал по радио, что бензин будет стоить больше 30 рублей. Думаю, что пора думать об отказе от машины. Машина станет не средством передвижения, а роскошью.
при таком раскладе гор транспорт тоже поорожает))) велосипед наше все)))))
Е МОЕ...щас прочитал последние страниц 10 этой темы...просто нет слов!!! А я-то дергался, что моя машина на 2 недели запаздывает... Чего б мне раньше эту темку не открыть...
СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЯНЦ - спасибо большое А то так и ждал бы свою питерку до апреля...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Не, ну это что творится вообще??? Я тоже был в бешенстве, что не могу получить то,что хотел - ФлексРАйд и 18е катки, но почитав тут.... уж лучше без флекса, но на машине, тем более, что я уже провел с собой беседу и убедил себя, что ФлексРайд и 18" - зло
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)