Ну так для инфы, по лету узнавал в Автоцентр-Сити, так они сказали что с программой утилизации вообще не работают и не будут работать. Мотивировано было тем что не получили бабло за 1-й этап, как и многие другие.
да,многие салоны не учавствуют в этой проге ,а кто принимает в ней участие и выдает сертификаты на другие тачки,должны и на эту выдавать,в Вашем случае автосалон отказался от участия в программе по всем маркам
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Angelina
Я бы не стал. Я думаю сейчас многие салоны сами проклинают ЖМ за то, что он так подставил вся и всех.
Прикиньте какого там менеджерам изворачиваться постоянно и пытаться что-то вразумительное клиентам сказать, у которых терпение с каждым днем все более и более накаляется.
Я им сейчас не завидую, а сочувствую...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Как радует что машина уже отгружена с завода, а то читая последние 3-4 страницы уже посидел бы (не уж то все пойдет как надо) прям не вериться, а то и по утилизации были напряги, думал не успею к сроку, а тут хоп и продлили (да, здраствует 2й этап) и машинку наконец сделали, и что уже будет на том заводе не так волнует, теперь главно чтобы машина не заблудилась...а то GM только так и радует нас день ото дня
Angelina
Я бы не стал. Я думаю сейчас многие салоны сами проклинают ЖМ за то, что он так подставил вся и всех.
Прикиньте какого там менеджерам изворачиваться постоянно и пытаться что-то вразумительное клиентам сказать, у которых терпение с каждым днем все более и более накаляется.
Я им сейчас не завидую, а сочувствую...
Так мне от этого не легче! Я их за руку не тянула со мной договор подписывать и предоплату брать. ASTRAханец
Я ещё не решила. Размышляю просто, куда выплеснуть накопившуюся за полгода энергию
Сообщение от aRSenall
главно чтобы машина не заблудилась...а то GM только так и радует нас день ото дня
Да, учитывая их логистику, ваша машина может и в Мурманске всплыть
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
До официальных писем из ГМ ничего комментировать не буду, но общий совет питерским ждунам, у которых еще нет 33 статуса - пересаживайтесь-ка лучше поскорее на польшу.
А теперь возникает вопрос одобрит ли ГМ ещё польскую квоту?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Итак. Съездил сегодня посмотреть белую космоастрочку 1.4T с АФЛ+трансформация салона, Питерская сборка. Что хотелось бы отметить, так это стыки и зазоры, с ними вроде всё нормально, пробег 9 км, резина Бриджстоун Туранза. Да и конечно при осмотре портит всё эйфория, которая охватывает тебя при виде этой машинки Более подробный отчёт напишу на следующей неделе, вроде как в понедельник должен её забрать… Что ж ждал чёрную космо 1.4Т с пакетом премиум, но так как она до сих пор в 21 статусе, то заберу беленькую, чёрт с ним с большим экраном
главно чтобы машина не заблудилась...а то GM только так и радует нас день ото дня
Да, учитывая их логистику, ваша машина может и в Мурманске всплыть
Это было бы вообще плачевно...для логистов Ей так и так придется попутешествовать, и ей прямая дорога покорять просторы нефтяной столицы, а не Мурманска
Сообщение от Goodwin404
Сообщение от aRSenall
и что уже будет на том заводе не так волнует, теперь главно чтобы машина не заблудилась...
Не боитесь так говорить? Здесь еще много питерских ждунов
Ну я все еще остаюсь питерским ждуном... до получения еще долго, пока я точно с вами
А теперь возникает вопрос одобрит ли ГМ ещё польскую квоту?
3я точно есть, может еще будут.
Я впервые слышу про третью.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
[quote="Angelina"]
Сообщение от istukalov
Angelina
Не, когда я заказала машину у своего ОД и решила не ездить в Москву
Ангелина, у тебя вроде уже машина-то собрана. А речь идёт о машинах ниже 33 статуса. Не волнуйтесь, Уважаемая, апрельские подснежники к Вам не относятся. Бум, надеюсь вместе осенние листья рассекать (в Грозном зима начинается этак в самом конце декабря)
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Ангелина
сегодня моя машина скакнула с 38 сразу на 48
так что осталось недолго.
потерпи и втоя придет, да еще + неустойка)
Ждуны, у кого сколько времени прошло с 48 до выезда из салона?[/i]
Ангелина, у тебя вроде уже машина-то собрана. А речь идёт о машинах ниже 33 статуса. Не волнуйтесь, Уважаемая, апрельские подснежники к Вам не относятся.
А я и не говорю, что моя в апреле придёт, я говорю о том, что они впринципе работать не умеют/не хотят
Сообщение от Hitisiff
Ждуны, у кого сколько времени прошло с 48 до выезда из салона?[/i]
уже 10 дней и мне ещё 10 сказали даже не дёргаться
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
WhiteOrc
Главное, она уже у твоего диллера. Когда ПТС обещали?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!