Похоже придется задуматься о Каптиве, которую манагер настоятельно рекомендует, как альтернативу. В салоне будет через неделю... и под утилизацию попадает...
вот кстати тоже если бы я при заказе питера сделал бы утилизацию заранее то сейчас при смене на польку не по моей инициативе мне этим сертификатом только подтереться пришлось бы?
Без Вашего согласия Вас бы не пересадили на польку,более того нас у первого дилера на более дорогую польку даже по нашей убедительной просьбе не переоформили)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Goodwin404 писал(а):
В питере сборка-полный цикл... вот ее и включили.
вопрос был: когда это случилось? Ещё летом её не было в списках
вот кстати тоже если бы я при заказе питера сделал бы утилизацию заранее то сейчас при смене на польку не по моей инициативе мне этим сертификатом только подтереться пришлось бы? Twisted Evil
это тоже бред)я продал свой сертификат и получил польку)
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Angelina ну так, не понятное ощущение возникает, когда в одно ухо кричат пипец, ждать придется долго, или вообще лучше не ждать а в другое типа официальной инфы нет, но все будет хорошо, придет машинка в ноябре-декабре, не расстраивайтесь slovos, прикол то в чем, утилизировать то можно было когда захочешь, но в моем случае дилер сертификат не выдавал до тех пор, пока 2-я стадия программы утилизации не была запущена, т.е. пока официально указ не был подписан, мотивируя кстати еще и тем, что государство им по 1-ой программе еще не перечислило денег.
Как только указ был подписан, мне манагер сообщил об этом и еще сообщил что статус заказа изменился и можно смело утилизировать старую машинку, типа приезжайте за сертификатами. slovos, уж извини, но бредом кажется что ты продал сертификат, т.к. он именной, во-первых, кто у тебя его купил, а во-вторых, как его этот купивший сможет использовать.
Dr.barmaley81
Проблема в том, что 1.4T они не делают раз.
А два Польша для меня получается более дорогой. Я расчитывал на сумму до 750 тыс (психологический барьер) и с определенными условиями.
В эту сумму я не вложусь с нужными мне опциями, или вложусь но с не лучшим для меня выбором в двигателе...
Польша 1.4Т вообще в космо не делает только в энджое.Самому пришлось комплектовать почти до космо.Будет только салон хуже,не будет очечника,хрома по кузову и парктроника.Зато есть пакет с трансом,эл ручник ,ксенон,навигация,полка в багажник и прочее.Вышло чуть дороже 755 900.
slovos, прикол то в чем, утилизировать то можно было когда захочешь, но в моем случае дилер сертификат не выдавал до тех пор, пока 2-я стадия программы утилизации не была запущена, т.е. пока официально указ не был подписан, мотивируя кстати еще и тем, что государство им по 1-ой программе еще не перечислило денег.
Как только указ был подписан, мне манагер сообщил об этом и еще сообщил что статус заказа изменился и можно смело утилизировать старую машинку, типа приезжайте за сертификатами.
slovos, уж извини, но бредом кажется что ты продал сертификат, т.к. он именной, во-первых, кто у тебя его купил, а во-вторых, как его этот купивший сможет использовать.
насчёт первого надо было к другому дилеру сходить,а на счет второго - продал знакомому за полцены ,купил тачку и подарил ему ,вот и всё.
p.s.сам утилизирую машины,все тонкости знаю
есть еще способ ,если дилер отказывается давать сертификат,а программа на эту машину действует,нужно позвонить по горячей линии минпромторга и сообщить какой дилер и какая машина.Всё должны уладить.
Делают, реально. Только в этом году уже ничего не будет.
На следующий год уже перезаказывать не буду. Попробую дождаться или если что куплю Б/У на полгода, а потом уже нормальную куплю новую.
А часть денег тогда пущу на окончание ремонта...
Жаль, что я так поздно узнал информацию по этому...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
есть еще способ ,если дилер отказывается давать сертификат,а программа на эту машину действует,нужно позвонить по горячей линии минпромторга и сообщить какой дилер и какая машина.Всё должны уладить.
Ну так для инфы, по лету узнавал в Автоцентр-Сити, так они сказали что с программой утилизации вообще не работают и не будут работать. Мотивировано было тем что не получили бабло за 1-й этап, как и многие другие.
вы не правы я по утилизации на нее сертификат получил ещё в апреле
Я что-то типа этого имела ввиду:
Сообщение от Goodwin404
утилизировать то можно было когда захочешь, но в моем случае дилер сертификат не выдавал до тех пор, пока 2-я стадия программы утилизации не была запущена,
Сообщение от slovos
продал знакомому за полцены ,купил тачку и подарил ему ,вот и всё.
геморная юридическая схема по-моему
Сообщение от vvs_30rus
звонил дилеру сказал согласен на польку она спросила про утилизацию...
скорее всего интересовалась, нужна вам утилизация или нет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!