Ну вот все и подошло к логическому завершению.Видать Джиэм подсчитал количество угробленных запчастей,движков и коробок,пущенных под пресс машин с косяками да и решил,что пусть лучше Польша клепает для нас,чем Питер добро переводит.От души жаль тех ждунов,у которых утилизация
компетентные источники
Ну если вы делаете "такие" выводы по "таким" источникам, то могу Вас заверить--ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!И о конце света в 2012 тоже-в 2010!!! 8)
вопрос был: когда это случилось? Ещё летом её не было в списках
Летом не было в списках т.к. 2-й этап утилизации был заморожен и ни кто ни чего не знал как и что будет дальше... с сентября лед тронулся в этом направлении... можно сказать что я немного просчитал.
енджей без допов... тех грей.. хз короч в реалии думаю просто очередь передали...
а за не исполнение договора их можно...?? срок поставки был указан?
крайний срок начало января (по договору), в договоре есть пункт 0,05% от ВНЕСЕННОЙ суммы в день при просрочке, от 50к руб это мало смысл ждать апрель из за ~2к руб ( с учетом 3 месяца просрочки)
засада вся в том что у меня в договоре сроки поставки не указаны...
Вообще-то по закону обязаны указывать, если предоплату берут... Тогда даже не знаю, вам к юристам видимо. Goodwin404
Т.е. тебе автосалон дал добро на утилизацию и ты сейчас её оформляешь?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
засада вся в том что у меня в договоре сроки поставки не указаны...
Вообще-то по закону обязаны указывать, если предоплату берут... Тогда даже не знаю, вам к юристам видимо. Goodwin404
Т.е. тебе автосалон дал добро на утилизацию и ты сейчас её оформляешь?
Мда... Почитал последние странички этой темы и понял что очень вовремя перебросил заказ на польку. Она уже в салоне, пришла через 2 недели после переоформления. В субботу пойду смотреть.
А тем кто решил ждать питерские до последнего искренне сочувствую, но желаю поскорее дождаться!
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Сергей Григорьянц
Я бы пересел, если мог ее еще и финансово потянуть...
Но по деньгам просто не потяну. А заказывать не турбу совсем не хочу, поскольку на них уже наездился...
А в чем собственно проблема?Помоему у Питера и Польши одинаковые цены
Звонил сейчас своему манагеру.
В общем тот тоже в курсе что на заводе траблы начались, но как и все твердит, что официальной информации ни какой не поступало, статусы меняются как и менялись... в общем пытался утешить и успокоить всеми способами.
А в чем собственно проблема?Помоему у Питера и Польши одинаковые цены
Питер можно под себя заказывать хоть совсем голую,а у Польши обязательный набор допов идет
Добавлено спустя 1 минуту:
К тому же полячки под программу утилизации не подпадают
вот кстати тоже если бы я при заказе питера сделал бы утилизацию заранее то сейчас при смене на польку не по моей инициативе мне этим сертификатом только подтереться пришлось бы?
Dr.barmaley81
Проблема в том, что 1.4T они не делают раз.
А два Польша для меня получается более дорогой. Я расчитывал на сумму до 750 тыс (психологический барьер) и с определенными условиями.
В эту сумму я не вложусь с нужными мне опциями, или вложусь но с не лучшим для меня выбором в двигателе...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км