Как это обычно бывает, менеджер заверил, что мне машина будет из самых первых партий, что завод в Питере уже вовсю машины делает, что польские проблемы с краской и не проблемы вовсе (если вдруг брать польскую ), что ликвидность новой астры сейчас больше 100% и можно прям бизнес делать , что третий фокус заочно проиграл, а гольф отстает на полкорпуса при драге.
я тоже думал что Опель стал делать авто, но он также и делает Опель... 8)
Позвонил в Лауру Питер, хотел узнать, остались ли еще машины предзаказанные в Польше салоном, чтобы свою не ждать, а получить раньше. Сказали, что осталась только одна, но в максимальной комплектации, а потом говорят, что есть машины предзаказанные салоном на питерскую сборку и они будут готовы уже через 1,5-2 месяца. Я говорю, что мол вроде еще не известно дата начала производства, а они мне отвечают, что начало производства уже со дня на день начнется и якобы уже многим машинам присвоен VIN, а это значит, что у машины уже известна дата пуска в производства... Вообщем, может кто еще позвонит своим дилерам и пораспрашивает на счет данной информации?
Президент России Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу оказать всю необходимую помощь Польше в связи с наводнением, повлекшим человеческие жертвы. ИТАР-ТАСС
а они мне отвечают, что начало производства уже со дня на день начнется и якобы уже многим машинам присвоен VIN, а это значит, что у машины уже известна дата пуска в производства..
Очень хочется надеяться, что это высказывание соответствует действительности. Ждем`c.
Звонил своему манагеру сегодня (Major), он сказал, что в Питере сборка уже идёт полным ходом! И возможно машина придёт раньше чем в договоре! Заказывал на той неделе, и по договору стоит 4 квартал.
Enjoy 1.6 Автомат, заказала в мае, обещали в конце августа, начале сентября. Заказывала в Ростове, т.к. в Волгограде вообще не известно когда у дилера хоть какие-нибудь машины появятся, к тому же нет образца
привет всем
звонил своему менеджеру тот подтвердил информацию по производству в питере
мою на сборку поставят 31.05.10 г.
так что походу питерские машинки будут у народа быстрей чем польские
Блин, неужели вы думаете манагеры-продаваны скажут, что задержка с производством? Чтобы Вы приехали и забрали свой аванс и они потеряли свои %%?
Потом окажется (неожиданно вдруг), что облако вулканического пепла накрыло территорию завода (не видно ни рожна) и, как следствие, собранные (в этом все уверены) машины не могут выехать с конвейера. Ненуачо, все свои обещания и обязательства выполнили, но сцука природный катаклизм подкинул очередную свинью размером с Атлантику
привет всем
А какого числа заказывал машину и в каком автосалоне?
привет всем
Круто, не пропадай, посмотрим сколько будут собирать!
Enjoy 1.6 Автомат, заказала в мае, обещали в конце августа, начале сентября. Заказывала в Ростове, т.к. в Волгограде вообще не известно когда у дилера хоть какие-нибудь машины появятся, к тому же нет образца
Сообщение от ts.Anat
Хмм...ток собрался домой ехать заказывать.
О, земляки. В Воскресенье по пути заезжал в Пумас и НВ Авто, вообще ни одной машины в шоурумах(хотя в Пумасе в апреле божились к середине мая привезти. Про заказ и спрашивать не стал, когда брал свою в Пумасе стоила на 20 тыс. дороже чем в Москве. Да и уже как-то не по себе покупать авто с такими дилерами в регионе. Но если соберусь брать астросарай то поеду за ним в Москву.
он сказал, что в Питере сборка уже идёт полным ходом!
Был в воскресенье в Лахта, переоформлял договор на автомат. Сроки отодвинулись на 2 недели, т.е. на начало сентября. Изначально заказывал в начале третьей декады марта. Со слов менеджера сейчас в Шушарах идёт производство машин для сотрудников GM и др. "привилегированых", т.е. не для клиентов дилерской сети (во всяком случае я так его понял).
ts.Anat
лучше закажи в Ростове, у нас салон пустой стоит в Волгограде, а менеджеры вообще не знают о появлении машины. В Ростове есть образец, и машины на тест-драйве. Салон "Авангард".
Мне интересно, есть ли какие-нибудь привелегии у диллеров? Или все строго в порядке живой очереди, не важно в каком салоне какого города сделан заказ?
Сейчас встал вопрос, где заказывать: в Твери (место дислакации) или в Москве? В Твери говорят, что машина будет в конце сентября, начале октября. В Москве пратически никто не заикается про октябрь, даже август проскакивал =)... Неужто для Москвы заказики шустрее обрабатываются? =)))