Страница 4 из 845 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    не звонят потому что смысла нет часто звонить , еще передумает клиент
    как машину в производство отправят так и позвонят а до этого все 10 раз изменится
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

2. Новичок Новичок Pit.klg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Parus"]
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Но брать за 900 астру это жесть.
    А есть что то лучше за эти деньги?

Пугает лишь собрка, и время ожидания, а так ничего лучше за такие деньги не взять. тот же гольф за такие деньги будет почти пустой

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pit.klg
    Ну например теана, шкода ети, рено калеос\лагуна\меган3, форд мондео.
    Это только те машины к которым я приглядывался. В моем рейтинге астра в соотношении надобность\цена\качество победила. Но цена была 740-760. За 900 есть о чем подумать.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

4. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Цитата Сообщение от Pit.klg
    Ну например теана, шкода ети, рено калеос\лагуна\меган3, форд мондео.
    Это только те машины к которым я приглядывался. В моем рейтинге астра в соотношении надобность\цена\качество победила. Но цена была 740-760. За 900 есть о чем подумать.
    за 900 все эти машины будут по большей части без акпп и в менее привлекательной комплектации
    про остальное:

ты калеос видел? уж насколько я фанат рено (уже 3 рено было) но это ппц
    а лагуну? , ее сейчас даже в шоурумах нет только под заказ - спросом не пользуется никаким , интересно почему, представляешь как ее весело потом продавать будет
    мегана3 еще нет и по конфигуратору за 850 он будет без ксенона и навигации
    теана за 900 в самой минималке
    ети промолчу вообще
    мондео , посиди в нем и потом расскажи что ты думаешь про качество пластика в машине за 1кк , все как в фокусе я хренею от форда , а все фишки типа экрана уже от 1,2 кк

5. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Шкода полное УГ. В салоне места только на детей рассчитаны.
    А опель на много лучше? По объему салона Skoda больше .
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    странно, у меня товаришь заказал октавию 1.8Т ДСГ в очень приличной комплектации за 900 с копейками, вроде уже не опель...

7. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimonina
    ariawb
    я уверен, что 1.8т шкоды с дсг с моментом 250Нм порвет астру 1.6т с 230 нм, не смотря на разницу в 28 л.с. в пользу астры. Да и салон у шкоды сделан добротно, да и не сказал бы что она за эти деньги полупустая. посмотрим на салон новой астры, когда доеду до офдилеров, тут жаловались что пластика много
    Полностью согласен!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от valobasoff
    странно, у меня товаришь заказал октавию 1.8Т ДСГ в очень приличной комплектации за 900 с копейками, вроде уже не опель...
    Полная комплектация стоит 940к, минус скидка 4-5%, которую можно получить при заказе 2010г.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

8. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    любите вы марку опель , чем больше владеете тем больше любите, прямо как в конфе рено где главный лозунг - Рено Говно

вот и хочу марку сменить 4 рено было бы уже перебор
    а вы - опель ломаецца и не едет
    все ломается а 180 сил за вменяемые деньги (780тыс в приличной базе) это аргумент

9. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    а октавию за 900?
    ну это же почти фольксваген
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

10. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Andy949
    почти... сами чеши ее терпеть не могут эту шкоду
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

11. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    за 900 все эти машины будут по большей части без акпп и в менее привлекательной комплектации
    Все аккп! Я на другие не смотрю.
    А что не нравится в Ети? я смотрел по конфигуратору шкоды за 900 вполне хорошая комплектация.
    Пластик на мондюке не намного хуже чем на астре польской сборки.
    Мегаша с аккп (6 ступка в отличии от флюренса) динамик будет 800 без ксенона и навигации (мне не нужно). Привелегию наверное поставлять пока не будут.
    Но повторюсь что за 760 астра в не конкуренции!!!!

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Все аккп! Я на другие не смотрю.
    А что не нравится в Ети? я смотрел по конфигуратору шкоды за 900 вполне хорошая комплектация.
    Пластик на мондюке не намного хуже чем на астре польской сборки.
    Мегаша с аккп (6 ступка в отличии от флюренса) динамик будет 800 без ксенона и навигации (мне не нужно). Привелегию наверное поставлять пока не будут.
    Но повторюсь что за 760 астра в не конкуренции!!!!
    пластик в форде бесит ничего более дешевого в жизни не видел,

по конфигуратору динамик 849 тыс 2.0 140 лс а не 180, но и он неподходит т.к. еще одного мегана мои нервы не выдержат, кстати меган турецкой сборки, в моем открою секрет сразу после покупки зимой крыша полосами пошла т.к. турки какой то клей не тот использовали, по гарантии сделали, но осадочек остался
    про акпп рено тоже могу рассказать мнооого чего интересного но небуду продавать еще его

шкода пенсионерская и подсветка зеленая

теану посмотреть можно но большая она ненадо мне столько я паркуюсь в городе

причем тут польская сборка - в машине что сейчас в шоуруме (польской) пластик суперский даже лучше чем в гольфе (алах акбар вольцвагену)
    допы очень дешевые посчитай сколько будет стоить сделать тоже самое но неоригинал , одна 2дин магнитола с навигацией от 35000+еще установка

13. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    Следовательно автомобиль мне ждать только к концу осени
    к 31 ноября что ли!
    Когда договор подписал и какой крайний срок поставки?
    Вот именно! 25 марта/ 28 июля
    Цитата Сообщение от CMEX.
    Я неделю раздумывал заказывать или нет. В итоге отказался.
    Я бы понаблюдал как манагеры со всех ОД Ёпеля, в одной комнате, обсуждают сроки поставки Астры и убеждают купить именно у них, потому что они такие особенные, и им привезут раньше всех.
    Не так все просто, условие GM ставит для РД (региональных дилеров) пару тройку Инсигний реализовать. Чем больше РД тем план выше.
    А взять из предзаказанных ОД? Пусть будет сборка от польши. Если машина нравится то в чем дело?
    Поляки не любят ”Москалей” и все мелкие косяки будут наши, а вам это надо.
    про польшу
    квоты польских машин с поставкой на июль 700 на всю страну
    достануться они……. ОЧЕНЬ
    Не 700 а 750 (хотя теже яйца ), а так молодца + 100
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Это лишний раз подтверждает, что ни рожна они сами не знают!
    Кто нибуть верит в реальные очереди? Большинство моих знакомых машины первого пуска не берут. Детские болезни ни кто не хочет на себе лечить.
    Нет конечно, это миф. И ваши знакомые правы на 100%, надо брать машину первого фей-с лифтинга. Сейчас скажете типа умный, а каково в первых рядах, “Дурак “ это как “тетеньку” увидел все слюни потекли, моя!
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Перед Астрой приглядывался к Октавии 1.8 на ДСГ Элеганс. Машинка с 5-ым пакетом выходит 920 тыс., если не ошибаюсь - начинка ооочень хорошая и богатая, сделано все добротно, даже не смотря на полный цикл калужской сборки.

Сразу, что не понравилось:

- нет кожзама, за такие деньги в топовой комплектации можно было бы что-то дешевое и засунуть,
    - салон хоть и добротный, но по сравнению с Астрой откровенно пенсионерский,
    - навигация за 85 тонн - это уже перебор, извините, но это не Лексус и даже не сам Фольц,
    - пакетная доукомплектация допами, для цены хорошо, но можно было бы сделать как у всех нормальных европейских производителей - есть и отдельные допы, есть и в пакетах. Хотя 5-ый пакет довольно богатый,
    - что удивило, но потом оказалось и на Астре - кочерга поддержки ОЧЕНЬ тяжелого капота,
    - сзади места в голове маловато (190 см. рост) + упирающиеся в верх спины заголовники, удобно сидеть если только задрать их на уровень головы, но при этом ни хрена не видно в зеркало. У Астры такого нет.
    - дурацкая регулировка зеркал и расположение кнопок стеклоподъемников, в Астре тупо сидит только регулировка.
    - взаимное движение одного зеркала при регулировки другого, не помню в каком порядке, но глупость какая-то...
    - классическое крепление верхнего багажника, хотя если вспомнить про астровские заглушки...

Но больше всего отпугивает глючный ДСГ с ломучим мехатроником...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

сами чеши ее терпеть не могут эту шкоду
    При этом в Чехии Шкод - процентов 80 от всего автопарка...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    у нас в реноконфе чех он очень ругает шкоду

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    чех он очень ругает шкоду
    Это как в анекдоте - мыши кололись, но продолжали жрать кактусы.

Тут надо выяснять мотивацию покупки - цена или качество.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    он на рено ездит
    впрочем он и рено ругает но любя

18. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Это как в анекдоте - мыши кололись, но продолжали жрать кактусы
    +1
    Или просто перестать из средства передвижения делать идола.

19. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    мотивация наверное что шкода в чехии дешевле чем в рф и дешевле чем немцы

20. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    может они поддерживают своего производителя? там вроде есть какаята хрень по супер кредитам если берешь родное ....но

21. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сами чеши ее терпеть не могут эту шкоду
    они просто много про нее знают

22. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    А тема была кто где заказал и почем Что вы прикопались к шкоде!? Хочется - берите. Зачем всем взрывать мосг и самих себя тем самым убеждать. 850 дороговато, но возможно (тут некоторые говорили) если другие авто посмотреть, то будет еще дороже.
    По мне так 1,4 турбо космо за 697 400 + 10 000 за металлик норм.
    Если еще кто-то хочет пообсуждть конкурентов, то почему не поговорить.... скажем про Цивик, 790к в топе?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Про Цивик шучу Не надо начинать офф топить.
    Что меня сдерживает при заказе, так это:
    1. новая модель - шансы что всплывут косяки ооочень велики.
    2. авто будут не раньше сентября - пешком уже устал ходить.
    3. авто будут собирать в РФ, но как и что будут прикручивать никто не может ответить.
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

23. Новичок Новичок Pit.klg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем решил отказаться от своего заказа, в пользу Audi A3. Завтра еду заказывать, в течение 2 месяцев будет в Москве

24. Новичок Новичок Smooke-el на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я хотел в воскресенье заказать,но видимо не судьба Поеду закажу Новую октавию получается 750000- 1.4 tsi на механике елегансе первый пакет

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Smooke-el
    закажу Новую октавию
    Чотак?

26. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    Я прошу прощения за мой французкий, но это пи%№ец Господа! Как можно сравнивать Октавию и Астру!? Октавия отстой Если уж хочца Октавию, то бери RS, все остальное компромис!
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

27. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    имхо нехай берут шкоду
    нам быстрее машинки придут

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тема порой напоминает анекдот:
    Стоят на пригорке два быка, молодой и матерый "производитель", внизу пасется стадо коров. Молодой мечется, топчется :
    - Щас, щас я быстро спущусь и во-о-он ту черную в крапинку ..., нет, нет я сейчас с друго боку зайду и во-о-он ту коричневую с колокольчиком ...
    Матерый смотрит на это все, спокойно пожевывая :
    - ты брат не суетись, щас мы спокойно спустимся и спокойно переабем все стадо.
    Для дюже ретивых, в свое время интересовался Шкодой 1.4 ТСАй с ДСГ ФЛ, там точе сначала обещали пару месяцев, затем 4 и плавно перерасло в х.з. скока, про сарай вообще задница была.
    Тот же Сиид, в салоне появился рано, но ни ценников, ни сроков поставки ничего, потом чуть ли не год свистопляска с комбинациями.
    Хюндай, который I-35, ценник на сайте весит, в салонах вообще не знают когда машины приедут, что б поглядеть.
    Между прочим на сайте Опиля в модельном ряду ВООБЩЕ нет новой Астры, только в рекламном блоке, так что не нервничайте други мои, кому горит заказывайте, кому сгорает, лучше на другие авто пока смотреть, а я лично подожду пока устаканится.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Akov
    сначала обещали пару месяцев, затем 4 и плавно перерасло в х.з. скока, про сарай вообще задница была.
    Сейчас 1-2 недели.

30. отказался, не смог пойти на компромисс с собой)
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

Страница 4 из 845 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)