Короче сейчас общался снова с представителями своего дилера. Они сказали такую интересную вещь.
Что завод в первую очередь активно собирал Enjoy!
А Космо начали только только собирать недавно и только только начнут сейчас собирать.
Но я думаю Сергей лучше знает, что там реально происходит
А вот получу или нет, меня заверяют что получу точно свою комплектацию...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Но одно мне точно известно--не стоит паниковать!Делать поспешных выводов, т.к. это все в первую очередь на руку не Вам!!
Тут в основном не паника идёт, а обсуждение того, как поступить И вот собственно ответ:
Сообщение от Сергей Григорьянц
До официальных писем из ГМ ничего комментировать не буду, но общий совет питерским ждунам, у которых еще нет 33 статуса - пересаживайтесь-ка лучше поскорее на польшу.
Комментарии излишни
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Сергей Григорьянц писал(а):
До официальных писем из ГМ ничего комментировать не буду, но общий совет питерским ждунам, у которых еще нет 33 статуса - пересаживайтесь-ка лучше поскорее на польшу.
Мда... Начинаю вспоминать свои ожидания форда!!!Что-то подобное там также многим советовали...Хм...Прям "дежавю" какое-то???!!! 8)
(заказан был 24 июля обещали ноябрь-декабрь) причем снят не только ваш, (далее куча извинений), вы можете подождать до апреля
9 месяцев! Молодцы GM, догнали Форд таки! Красавы! Догнать - догнали, теперь перегнать, думаю, надо
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от barabek
Интересно, 500 страниц наберём ?
До апреля-то? Я тебя умоляю
Сообщение от Димьян
Вы не далеки от истины. И апрель, ранее анонсированый - совсем не шутки.
Вот уж никак не ожидал, что моя шутка окажется правдой
Аккуратнее шутите в след. раз Сергей_88
Ну вот, а вы говорите: без паники, тут хошь-не хошь
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
но общий совет питерским ждунам, у которых еще нет 33 статуса - пересаживайтесь-ка лучше поскорее на польшу.
Вот блин.... звучит как то обрекающе.... че там все же происходит....??? суечусь, т.к. мне нужна именно питерка.... иначе давно бы уже ездил бы на польке.
ну не справились с объемами производства что поделаешь...
а в питере полный цикл или просто сборка? если сборка и на самом деле не хватает комплектующих, то тогда их вины я так понимаю нет...
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
Читал-читал...и готов с стула со смеху упасть!!!
Началось все с качества первых авто-зазоры по локоть и тд. и тп.!!!Теперь уже дошли до того, что аж вообще авто "кака" и их уже вообще перестали делать!!!!!
Что же Вы хуже того что есть накрутите себе дальше???!!! Боюсь и подумать!!!!
мне нужна именно питерка.... иначе давно бы уже ездил бы на польке.
Почему?
Во-первых, старая отцовская машинка в гараже стоит - ее под утилизацию (уже все бумаги оформил на днях).
Во-вторых, освободится гараж и решиться вопрос со старой ни кому не нужной машинкой.
В-третьих, к покупке новой астрочки получается приятная скидка ввиду 50 кРу. по программе утилизации.... и все хорошо, дело то за малым как говориться, сидеть и ждать, но нет блин.... вот такие новости прилетают грустно как то.
Заказывал машинку 24 июля, белую механическую атмосферную косму. Сейчас 25-й статус..... в общем сижу жду и надеюсь...
позвонили мне вчера из GM, допытывались доволен ли я машиной, дилером, манегером, трейд-ином, ну и ими собственно. ответил, что доволен всем кроме их не очень хорошей компанией. жаль, что девушка позвонила, не умею с ними резко говорить!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Димьян писал(а):
Сергей Григорьянц
Питер сворачивает производство? Very Happy
Вы не далеки от истины. И апрель, ранее анонсированый - совсем не шутки.
Всё! Занавес!
Ну вот все и подошло к логическому завершению.Видать Джиэм подсчитал количество угробленных запчастей,движков и коробок,пущенных под пресс машин с косяками да и решил,что пусть лучше Польша клепает для нас,чем Питер добро переводит.От души жаль тех ждунов,у которых утилизация
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну вот все и подошло к логическому завершению.Видать Джиэм подсчитал количество угробленных запчастей,движков и коробок,пущенных под пресс машин с косяками да и решил,что пусть лучше Польша клепает для нас,чем Питер добро переводит.От души жаль тех ждунов,у которых утилизация
Это хорошо!
А то уж я хотел Вам посоветовать бежать в салон и срочно отказываться от авто, т.к. в конце 2010 года будет конец света и нет смысла попусту ждать!!!! 8)