Ангелина, Вашими молитвами, я не соскочил с очереди, и вроде дело продвигается у меня. Так что, позвольте и мне пожелать Вам терпенья и побольше надежды. )))
vvs_30rus
А манагер вам значит апрель напророчил?
Я бы посмотрела аналоги по диллерам, если цвет не критичен. Enjoy можно найти в наличии. Сергею Григорьянцу напииши - может что предложит, или сам пообзванивай салоны.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Люди вопрос 1:
Вы что в первый раз авто так заказываете????
Для особо паникующих рассказываю!!!!!!!!!!!!!
Я заказываю себе авто уже в 3 раз-сейчас жду Астру 1,6АТ Космо!!Опишу Вам предыдущий заказ!!!
Заказывал я себе 2,5г. назад Фокуса-2, 1,4 Комфорт с Питера-заказывал я в Мажоре!То был период самого пика продаж данного авто!!!Попал я на очередь в 9мес.!Вместе со мной Мой же близки друг решил заказать абсолютно аналогичное авто только в Рольфе!Причем заказали в одно и тоже время с разницей в неделю-и тоже попал на примерные 9мес очереди!Ждем мы значит себе и ждем!В конце 2007г звонит мне мой манагер и говорит-так мол сяк происходит рестайлинг авто,не хотели бы вы себе такую, доплата всего 14т.р.!?Я согласился!ДА кстати-на заводе в Питере происходит бунт!!!Моему же другу Звонит манагер с Рольфа и говорит-у вас авто претерпело изменения и вам надо доплатить 14т.р. а то авто не поставят!!(разница,да!? )Затем в следующем году манагер с Рольфа звонит моему другу и говорит-производство моторов 1,4 приостановили, но есть возможность без потери очереди СПЕЦИАЛЬНО для ВАС взять 1,6 но это будет дороже, а если не согласитесь то неизвестно вообще когда ему доставят авто!!!!! Мне ничего подобного не говорили-а наоборот сказали все хорошо, ждите скоро привезут!Я поясни другу-это развод!Он все таки согласился!Далее через примерно 1,5 мес. ему вновь звонят и говорят--так и сяк,завод приостановил производство и 1,6, якобы проблемы какие-то, но есть возможность без потери очереди СПЕЦИАЛЬНО для ВАС взять 1,8 но это будет дороже, а если не согласитесь то неизвестно вообще доставят ли ему авто!!!!!И он вновь согласился!
ЭПИЛОГ: Также примерно в недельную разницу мы забрали свои авто-я свой Комфо 1,4, 5МТ, а он развелся на 100т.р. и получил свой 1,8 Комфо 5МТ, причем с проблемами мотора - болезнь движков 1,6 и 1,8 - скачут обороты на нитралке так, что аж мотор глохнет!
Это все тупой развод манагеров и салонов - закидываешь утку и народ в дикой панике соглашается на все что не предложат им - вспомните нынешнюю ситуацию с гречкой!Эта система маркетинга стара как мир, НО как я гляжу эффективна!Включите свою голову! 8)
vvs_30rus
А манагер вам значит апрель напророчил?
Я бы посмотрела аналоги по диллерам, если цвет не критичен. Enjoy можно найти в наличии. Сергею Григорьянцу напииши - может что предложит, или сам пообзванивай салоны.
в астрахани 1 ОД, в другом городе (Волгоград/Элиста) не оч хочется геморно... думаю соглашусь на черную...
Заказывал я себе 2,5г. назад Фокуса-2, 1,4 Комфорт с Питера-заказывал я в Мажоре!То был период самого пика продаж данного авто!!!Попал я на очередь в 9мес.!
Опупеть.... Я своего федю-2 ждал ровно 3 месяца. Причем ситуация была интересная. У нас в регионе - 3-4 месяца доставка, а народ из Москвы и Питера на форуме FF2 плакался, что ждут по 6 мес....
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Опупеть.... Я своего федю-2 ждал ровно 3 месяца. Причем ситуация была интересная. У нас в регионе - 3-4 месяца доставка, а народ из Москвы и Питера на форуме FF2 плакался, что ждут по 6 мес....
При заказе нам сказали - очередь от 6мес.!!!А вышло так много, потому что согласились на рестайлинг + почти 2мес. забастовка на заводе!
Это все тупой развод манагеров и салонов - закидываешь утку и народ в дикой панике соглашается на все что не предложат им - вспомните нынешнюю ситуацию с гречкой!Эта система маркетинга стара как мир, НО как я гляжу эффективна!Включите свою голову!
Сергей, учитывая, что это ваше первое сообщение на форуме, поясню ситуацию: развод манагерами был, есть и будет - от него никуда не деться. Здесь проблема с заводом, причём давнишняя и серьёзная. Сначала завод вообще не запустили, потом запустили, но машины делали в неделю по одной, сейчас начали делать, но не отгружают и т.д.
Сообщение от vvs_30rus
в астрахани 1 ОД, в другом городе (Волгоград/Элиста) не оч хочется геморно... думаю соглашусь на черную...
тут народ и с Москвы гонял к себе, но это на любителя, согласна.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Люди. Подскажите, тут многие озаботились брызговиками, это что бы пройти ТО (просто на сколько я знаю они для этого не нужны, или я ошибаюсь), или ради чистоты (езжу на нынешней машине без брызговиков, и что с ними грязно что без них, толку ни какого)?
А киньте ссылку на неоригинальные - где купить,плз.
Я ставил в Автомире на Ярославке (Сергей, с Вас еще за рекламу ). Вообще в Ашане видел универсальные по 230 руб. за пару. Мне кажется, они ничем не отличаются от поставленных мне
dfysdbak
Не ради ТО. По идее они защищают от пескоструя. Я поставил, потому что по моему предубеждению они нужны. Сергей Григорьянц
Да я так и думал Развели блин
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Marussia
Димьян
Мне в салоне за 3940 оригинал поставить предложили.
Не расстраивай меня, я и так семейный бюджет выгреб в этом месяце
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сергей, учитывая, что это ваше первое сообщение на форуме, поясню ситуацию: развод манагерами был, есть и будет - от него никуда не деться. Здесь проблема с заводом, причём давнишняя и серьёзная. Сначала завод вообще не запустили, потом запустили, но машины делали в неделю по одной, сейчас начали делать, но не отгружают и т.д.
Вы знаете я больше читал.Затем все таки решил написать.
Скажу Вам так-мне известно про все проблемы-и с заводом, и какого качества первые авто шли!Я же Вам сказа-я не первый раз заказываю авто!А когда ждешь,только и остается как следить за ситуацией по поставкам авто на заказ!К тому же я Вам написал, что Фокуса я получал в рестайлинге-это которые сейчас Вы наблюдаете из последних!И что самое важное я в тот период пережил как раз бунт всего завода-писали столько!!!И что взяли "нерусских" с улицы и они там наши авто собирают, и что рабочие специально из-за бунта авто все "не качественными" собирают, и еще много что писали!И поверьте поводов для паники было НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! 8) Проблемы с машинами, к сожалению, были всегда, и к сожалению будут!!!
Но одно мне точно известно--не стоит паниковать!Делать поспешных выводов, т.к. это все в первую очередь на руку не Вам!!
иду вчера с работы время 17.02 звонок на мобилу манагер говорит как всегда - *Здравствуйте тд тп* и потом * у меня для вас не приятная новость автомобиль который вы заказывали снят с производства (заказан был 24 июля обещали ноябрь-декабрь) причем снят не только ваш, (далее куча извинений), вы можете подождать до апреля или есть в наличии 2 черных инджея только чуть дороже (я заказывал тех грей инджей без допов) вот такие пироги че делать уму не приложу... >
Кто-нибудь может внятно объяснить что происходит? Сергей, прошу Вас, если можете прокоментируйте.
До официальных писем из ГМ ничего комментировать не буду, но общий совет питерским ждунам, у которых еще нет 33 статуса - пересаживайтесь-ка лучше поскорее на польшу.
Сергей Григорьянц
Я бы пересел, если мог ее еще и финансово потянуть...
Но по деньгам просто не потяну. А заказывать не турбу совсем не хочу, поскольку на них уже наездился...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км