Страница 398 из 845 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,911 по 11,940 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Ангелина, Вашими молитвами, я не соскочил с очереди, и вроде дело продвигается у меня. Так что, позвольте и мне пожелать Вам терпенья и побольше надежды. )))
    она ждет с 18 марта вроде... этим всё сказано...

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ндааа, вот блин новости.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Участник Начинающий Астравод kiriyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Там зеленая стоит не ваша?
    Жду Astra j 1.4t

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от nohi
    Ангелина, Вашими молитвами, я не соскочил с очереди, и вроде дело продвигается у меня.
    Ох, как бы через некоторое время вы меня тоже матом не крыли за советы "не соскакивать"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

vvs_30rus
    Угу, а о какой комплектухе там идёт речь о вашей или о 1.4T Cosmo?
    Цитата Сообщение от kiriyan
    Angelina
    Там зеленая стоит не ваша?
    Не, зелёная точно не моя, мою вроде в мой цвет покрасили
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    о моей...
    но не знаю верить или нет...
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    vvs_30rus
    А манагер вам значит апрель напророчил?
    Я бы посмотрела аналоги по диллерам, если цвет не критичен. Enjoy можно найти в наличии. Сергею Григорьянцу напииши - может что предложит, или сам пообзванивай салоны.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    vvs_30rus
    Присоединяюсь к предложению Angelina
    [/b]
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

8. Люди вопрос 1:
    Вы что в первый раз авто так заказываете????

Для особо паникующих рассказываю!!!!!!!!!!!!!

Я заказываю себе авто уже в 3 раз-сейчас жду Астру 1,6АТ Космо!!Опишу Вам предыдущий заказ!!!
    Заказывал я себе 2,5г. назад Фокуса-2, 1,4 Комфорт с Питера-заказывал я в Мажоре!То был период самого пика продаж данного авто!!!Попал я на очередь в 9мес.!Вместе со мной Мой же близки друг решил заказать абсолютно аналогичное авто только в Рольфе!Причем заказали в одно и тоже время с разницей в неделю-и тоже попал на примерные 9мес очереди!Ждем мы значит себе и ждем!В конце 2007г звонит мне мой манагер и говорит-так мол сяк происходит рестайлинг авто,не хотели бы вы себе такую, доплата всего 14т.р.!?Я согласился!ДА кстати-на заводе в Питере происходит бунт!!!Моему же другу Звонит манагер с Рольфа и говорит-у вас авто претерпело изменения и вам надо доплатить 14т.р. а то авто не поставят!!(разница,да!? )Затем в следующем году манагер с Рольфа звонит моему другу и говорит-производство моторов 1,4 приостановили, но есть возможность без потери очереди СПЕЦИАЛЬНО для ВАС взять 1,6 но это будет дороже, а если не согласитесь то неизвестно вообще когда ему доставят авто!!!!! Мне ничего подобного не говорили-а наоборот сказали все хорошо, ждите скоро привезут!Я поясни другу-это развод!Он все таки согласился!Далее через примерно 1,5 мес. ему вновь звонят и говорят--так и сяк,завод приостановил производство и 1,6, якобы проблемы какие-то, но есть возможность без потери очереди СПЕЦИАЛЬНО для ВАС взять 1,8 но это будет дороже, а если не согласитесь то неизвестно вообще доставят ли ему авто!!!!!И он вновь согласился!
    ЭПИЛОГ: Также примерно в недельную разницу мы забрали свои авто-я свой Комфо 1,4, 5МТ, а он развелся на 100т.р. и получил свой 1,8 Комфо 5МТ, причем с проблемами мотора - болезнь движков 1,6 и 1,8 - скачут обороты на нитралке так, что аж мотор глохнет!
    Это все тупой развод манагеров и салонов - закидываешь утку и народ в дикой панике соглашается на все что не предложат им - вспомните нынешнюю ситуацию с гречкой!Эта система маркетинга стара как мир, НО как я гляжу эффективна!Включите свою голову! 8)

9. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Lanietah вот смотрю на ник и каждый раз думаю мужик))) помогают сориентироваться только гендерные окончания))))
    Это простительно) тут на форуме традиция уже путать М и Ж)

10. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    vvs_30rus
    А манагер вам значит апрель напророчил?
    Я бы посмотрела аналоги по диллерам, если цвет не критичен. Enjoy можно найти в наличии. Сергею Григорьянцу напииши - может что предложит, или сам пообзванивай салоны.
    в астрахани 1 ОД, в другом городе (Волгоград/Элиста) не оч хочется геморно... думаю соглашусь на черную...

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Lanietah, фотки в студию
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от barabek
    Lanietah, фотки в студию
    Не верим да?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

13. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    Я так поняла 4200 не оргинальные брызговики с установкой в Автомире?

14. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_88
    Заказывал я себе 2,5г. назад Фокуса-2, 1,4 Комфорт с Питера-заказывал я в Мажоре!То был период самого пика продаж данного авто!!!Попал я на очередь в 9мес.!
    Опупеть.... Я своего федю-2 ждал ровно 3 месяца. Причем ситуация была интересная. У нас в регионе - 3-4 месяца доставка, а народ из Москвы и Питера на форуме FF2 плакался, что ждут по 6 мес....
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от barabek
    Lanietah, фотки в студию
    +1000000000
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Местный Астравод vvs_30rus на верном пути Аватар для vvs_30rus
    Спасибо
    0 / 0
    за 9 месяцев можно не ток авто слепить....
    Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Marussia
    Димьян
    Я так поняла 4200 не оргинальные брызговики с установкой в Автомире?
    Да. Но требуй скидку 10% у Сергея
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Цитата Сообщение от Сергей_88
    Опупеть.... Я своего федю-2 ждал ровно 3 месяца. Причем ситуация была интересная. У нас в регионе - 3-4 месяца доставка, а народ из Москвы и Питера на форуме FF2 плакался, что ждут по 6 мес....

При заказе нам сказали - очередь от 6мес.!!!А вышло так много, потому что согласились на рестайлинг + почти 2мес. забастовка на заводе!

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вы что в первый раз авто так заказываете????
    ТАК первый и, надеюсь, последний.
    Это все тупой развод манагеров и салонов - закидываешь утку и народ в дикой панике соглашается на все что не предложат им - вспомните нынешнюю ситуацию с гречкой!Эта система маркетинга стара как мир, НО как я гляжу эффективна!Включите свою голову!
    Сергей, учитывая, что это ваше первое сообщение на форуме, поясню ситуацию: развод манагерами был, есть и будет - от него никуда не деться. Здесь проблема с заводом, причём давнишняя и серьёзная. Сначала завод вообще не запустили, потом запустили, но машины делали в неделю по одной, сейчас начали делать, но не отгружают и т.д.
    Цитата Сообщение от vvs_30rus
    в астрахани 1 ОД, в другом городе (Волгоград/Элиста) не оч хочется геморно... думаю соглашусь на черную...
    тут народ и с Москвы гонял к себе, но это на любителя, согласна.

20. Люди. Подскажите, тут многие озаботились брызговиками, это что бы пройти ТО (просто на сколько я знаю они для этого не нужны, или я ошибаюсь), или ради чистоты (езжу на нынешней машине без брызговиков, и что с ними грязно что без них, толку ни какого)?

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    за 9 месяцев можно не ток авто слепить....
    Я уже тоже об этом начала задумываться

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Марфа
    А киньте ссылку на неоригинальные - где купить,плз.
    Я ставил в Автомире на Ярославке (Сергей, с Вас еще за рекламу ). Вообще в Ашане видел универсальные по 230 руб. за пару. Мне кажется, они ничем не отличаются от поставленных мне
    так мы их там и закупаем
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

23. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    Мне в салоне за 3940 оригинал поставить предложили.

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    dfysdbak
    ради чистоты в основном, а так тема про брызговики здесь: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...59395&start=60

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    dfysdbak
    Не ради ТО. По идее они защищают от пескоструя. Я поставил, потому что по моему предубеждению они нужны.
    Сергей Григорьянц
    Да я так и думал Развели блин

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Marussia
    Димьян
    Мне в салоне за 3940 оригинал поставить предложили.
    Не расстраивай меня, я и так семейный бюджет выгреб в этом месяце

26. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    Да я сама не ставила ещё. Потом поставлю

27. Сергей, учитывая, что это ваше первое сообщение на форуме, поясню ситуацию: развод манагерами был, есть и будет - от него никуда не деться. Здесь проблема с заводом, причём давнишняя и серьёзная. Сначала завод вообще не запустили, потом запустили, но машины делали в неделю по одной, сейчас начали делать, но не отгружают и т.д.

Вы знаете я больше читал.Затем все таки решил написать.

Скажу Вам так-мне известно про все проблемы-и с заводом, и какого качества первые авто шли!Я же Вам сказа-я не первый раз заказываю авто!А когда ждешь,только и остается как следить за ситуацией по поставкам авто на заказ!К тому же я Вам написал, что Фокуса я получал в рестайлинге-это которые сейчас Вы наблюдаете из последних!И что самое важное я в тот период пережил как раз бунт всего завода-писали столько!!!И что взяли "нерусских" с улицы и они там наши авто собирают, и что рабочие специально из-за бунта авто все "не качественными" собирают, и еще много что писали!И поверьте поводов для паники было НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! 8) Проблемы с машинами, к сожалению, были всегда, и к сожалению будут!!!
    Но одно мне точно известно--не стоит паниковать!Делать поспешных выводов, т.к. это все в первую очередь на руку не Вам!!

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    иду вчера с работы время 17.02 звонок на мобилу манагер говорит как всегда - *Здравствуйте тд тп* и потом * у меня для вас не приятная новость автомобиль который вы заказывали снят с производства (заказан был 24 июля обещали ноябрь-декабрь) причем снят не только ваш, (далее куча извинений), вы можете подождать до апреля или есть в наличии 2 черных инджея только чуть дороже (я заказывал тех грей инджей без допов) вот такие пироги че делать уму не приложу... >
    Кто-нибудь может внятно объяснить что происходит? Сергей, прошу Вас, если можете прокоментируйте.
    До официальных писем из ГМ ничего комментировать не буду, но общий совет питерским ждунам, у которых еще нет 33 статуса - пересаживайтесь-ка лучше поскорее на польшу.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сергей Григорьянц
    Питер сворачивает производство?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Сергей Григорьянц
    Я бы пересел, если мог ее еще и финансово потянуть...
    Но по деньгам просто не потяну. А заказывать не турбу совсем не хочу, поскольку на них уже наездился...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Страница 398 из 845 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)