А киньте ссылку на неоригинальные - где купить,плз.
Я ставил в Автомире на Ярославке (Сергей, с Вас еще за рекламу ). Вообще в Ашане видел универсальные по 230 руб. за пару. Мне кажется, они ничем не отличаются от поставленных мне
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Angelina
Не хочу быть плохим в глазах всех, но надеюсь только очередь увели, а не тормознули.. Если тормознут весь выпуск 1.4Т, то я повешусь...
На днях искал замену и самое смешное в эту цену ее просто НЕТ!
НЕТ МАТЬ ЕЕ.
Пересидел уже во многих машинах, но салон вообще у многих ну просто никакой...
Единственный вариант тогда если что буду брать Форд Фокус - 2.
А так не хочется... Хотел еще Киа Цид, но он отпал - поскольку весь в пластике, что очень сильно не понравилось мне по тактильным ощущениям...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
иду вчера с работы время 17.02 звонок на мобилу манагер говорит как всегда - *Здравствуйте тд тп* и потом * у меня для вас не приятная новость автомобиль который вы заказывали снят с производства (заказан был 24 июля обещали ноябрь-декабрь) причем снят не только ваш, (далее куча извинений), вы можете подождать до апреля или есть в наличии 2 черных инджея только чуть дороже (я заказывал тех грей инджей без допов) вот такие пироги че делать уму не приложу... >
Кто-нибудь может внятно объяснить что происходит? Сергей, прошу Вас, если можете прокоментируйте.
Angelina
Не хочу быть плохим в глазах всех, но надеюсь только очередь увели, а не тормознули.. Если тормознут весь выпуск 1.4Т, то я повешусь...
На днях искал замену и самое смешное в эту цену ее просто НЕТ!
НЕТ МАТЬ ЕЕ.
Пересидел уже во многих машинах, но салон вообще у многих ну просто никакой...
Единственный вариант тогда если что буду брать Форд Фокус - 2.
А так не хочется... Хотел еще Киа Цид, но он отпал - поскольку весь в пластике, что очень сильно не понравилось мне по тактильным ощущениям...
i30 не рассматривал? я общался с парнем который купил не жалуется...
vvs_30rus
Смотрел. Совсем не понравился...
В принципе коллега на нем ездит, говорит неплохо, но мне не нравится не внутри, не снаружи.. Какой то странный он..
vvs_30rus
Смотрел. Совсем не понравился...
В принципе коллега на нем ездит, говорит неплохо, но мне не нравится не внутри, не снаружи.. Какой то странный он..
А по поводу запчастей не знаю, но мне мой дилер (Тринити Моторс) сказал честно, что сейчас машины пока больше не акцептуют - именно 1.4Т, поскольку большой поток заказов и типа завод не успевает.
А реально что там или почему.... остается только гадать или узнавать непосредственно у ЖМ, но они ведь партизаны. Молчат в тряпочку и не хотят ни в чем признаваться...
vvs_30rus
Да я не паникую, просто хочу понять. Смогу получить машину до НГ или нет. Если нет, тогда реально надо будет искать альтернативу... Без машины как-то тяжело ну очень блин...
А по поводу запчастей не знаю, но мне мой дилер (Тринити Моторс) сказал честно, что сейчас машины пока больше не акцептуют - именно 1.4Т, поскольку большой поток заказов и типа завод не успевает.
А реально что там или почему.... остается только гадать или узнавать непосредственно у ЖМ, но они ведь партизаны. Молчат в тряпочку и не хотят ни в чем признаваться...
сейчас машины пока больше не акцептуют - именно 1.4Т, поскольку большой поток заказов и типа завод не успевает.
Не хотела ругаться, честное слово: но они там ДЕБИЛЫ редкостные! Народ несёт бабло, стоит в очередях, а они их не делают!
Хотя, если Сергей Григорьянц писал: "28% людей в стране заказывают космо 1.6 АТ, 21% - турбо космо. 11% хотят 1.4 турбо космо, 5% - 1.6 МТ Космо", то получается, что они даже с 11% заказов справиться не могут! Разогнать всех к чёртовой матери
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от vvs_30rus
ешкин кот описал же всё...
ендж тех грей без допов...
Не сердись, привыкла просто в подписях смотреть - не запомнишь ведь у всех, кто что заказал.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ангелина, Вашими молитвами, я не соскочил с очереди, и вроде дело продвигается у меня. Так что, позвольте и мне пожелать Вам терпенья и побольше надежды. )))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.