Сегодня звонила - 35 статус в Питере.
На прошлой неделе 33-й ...
Когда заказывали, если не секрет?
Заказывали 29-го апреля
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не буду за что-то агитировать, тоже были опасения. Но на Ашке оригинальные (жесткие) 1.5 зимы все нормально. До этого на Вектре тоже жесткий оригинал прожили вместе с машиной 7 лет - трещина на заднем правом из-за неудачной парковки к бетонному столбу. Так что как-то стал спокойнее к этому относиться. А при неудачном стечении обстоятельств можно потерять любые брызговики.
бес понятия))) манагер мой аще чую в шоке будет когда я к нему приеду))) но не раньше выходных, а он опять может всёкаи успеть сообщить мне информацию))) 2 раза за один и два дня до запланированных приездов, кашипровский таки уходил от разборок))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
kiriyan
Неоригинальные брызговики легко гнуться, а оригинальные жесткие зимой вместе с крыльями вырываются, либо в лучшем случае трескаются. В принципе на предыдущей машине были жесткие, ездил без проблем, но слышал много рассказов от одноклубников, как все это выламывается зимой.
Я уж молчу, что неоригинал дешевле
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Неоригинальные брызговики легко гнуться, а оригинальные жесткие зимой вместе с крыльями вырываются, либо в лучшем случае трескаются. В принципе на предыдущей машине были жесткие, ездил без проблем, но слышал много рассказов от одноклубников, как все это выламывается зимой.
Все верно, но слышал много рассказов что сдуру можно и (фигня) сломать
спасибо, желаю тебе скорейшего получения! ты и москито - последние кто остались из мужчин, вроде как!
Спокойствие, тут еще остались... ввиде меня
И я, и я еще)
Я тоже вроде не со вчерашнего дня жду.. тоже белая астра. Когда же на завод завезут белую краску?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сообщение от Mosquito
ОООООоооо.....ААААаааааа.......48 господа!!
И в воздух чепчики бросали,.....
Поздравляю! Помню, ты радовался, когда был малышом 21 статусу, затем в садик пошел в 25 статусе, в школу пошел учиться в 32 ст, учился в 33 ст. закончил в 35 ст. Поступил в 38 ст. в институт. Женился в 40, в 42 пошли дети. И наконец, в 48 вышел на пенсию и купил Астру!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Mosquito
Lanietah вот смотрю на ник и каждый раз думаю мужик))) помогают сориентироваться только гендерные окончания))))
гендерные - нецензурными словами прошу не выражаться!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
иду вчера с работы время 17.02 звонок на мобилу манагер говорит как всегда - *Здравствуйте тд тп* и потом * у меня для вас не приятная новость автомобиль который вы заказывали снят с производства (заказан был 24 июля обещали ноябрь-декабрь) причем снят не только ваш, (далее куча извинений), вы можете подождать до апреля или есть в наличии 2 черных инджея только чуть дороже (я заказывал тех грей инджей без допов) вот такие пироги че делать уму не приложу... >
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
в нашей дыре (Астрахани) ток 1 дилер опеля.... просто странно что ни кому не звонили походу кто то из своих просто перехватил... вот жду пока наш Астраханский Ёжик отпишет
обидно... и фигово после вчерашнего 5 литров пива дают о себе знать
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кстати черный для Астрахани не айс... 50++ летом на солнце это мрак.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
черный енджей + климат + кож руль + подогрев + трасформ как эт прально забронировал что ль, в пятницу окончательный ответ нада сказать, думаю пока что... не надумаю i30 возьму и дилер через дорогу...
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
kiriyan
Я уж молчу, что неоригинал дешевле
А киньте ссылку на неоригинальные - где купить,плз.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
снят с производства (заказан был 24 июля обещали ноябрь-декабрь) причем снят не только ваш. вот такие пироги че делать уму не приложу... >
Как это снят с производства? И сколько снято? И главный вопрос: за что их к стенке? Должна же быть причина..
меня первая фраза убила просто как манагер сказал мозг отшибло... что то типа ГМ отозвал производства и не только мою - *цезура* (вранье) короч все это...