не могу философию сдавать завтра едрить её в корень)) ничерта не помню)) за 3 дня, 2 из которых рабочие нормально запомнить весь курс нереально хорошо отсебятину нести могу на ура))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Мой срок изготовления опять перенесли!!! С 29.09 на 01.10.
Причем раньше мне утверждали что "срок изготовления" - это срок выхода машины с конвеера, а сегодня менеджер мне сказал, что для польских машин "срок изготовления" - это срок выхода машины с ковеера, а для питерских это дата НАЧАЛА производства... Я даже затрудняюсь как это воспринимать и как комментировать, вроде корпорация одна а один и тот-же термин несет разную смысловую информация в разных странах... Я еще понимаю если бы были различия в терминологии у разных фирм тойота и опель например... но тут... Интересно а понятие "машина" у ГМ тоже варьурется в зависимости от страны или как???
Позавчера менеджер обещал мне, что машину произведут за неделю и за неделю доставять в Москву, т.е. 14-16 октября она уже будет у них.
Сегодня чтобы не терять время зря подал документ в банк на получение кредита, после чего добросовестно доложил об этом менеджеру, пообещал ему не использовать против них штрафных санкций за просрочку, и даже убедил, что коврики и брызговики я обязательно куплю у них за свои деньги, попросил его дать мне объктивную информацию по сроку изготовления моей машины.
На вопрос "А моя машина будет у Вас 14-16 октября с вероятностью хотябы 90%?"
Он мне сказал: Хрен его знает?
После этого он долго рассказывал мне процедуру рождения и доставки машин к диллеру, судьбы разных автомобилей некоторые из которых были произведены еще в августе, но застряли где-то на заводе (Действительно бывает, подумаешь тачка не заводе завалялась. Закатилась куда-нить в темное место и пылица там, ну с кем не бывает?). Хотя есть и другие случаи: машина произведена 17.09 и 27.09 хозяин ее уже забрал...
Вобщем исповедь менеджера меня очень тронула...
И мне даже стало их жалко...
Lanietah
Ага. Видела. Машинка симпатишная. Брызговики наверное поставлю себе тоже оригинал. Даже сейчас в салоне их щупала. Дуб дубом. Но я думаю минусом не будет. Поставлю позже, не горит
Менеджер: Я бы взял самое необходимое: коврики, брызговики, защиту картера...
Я: Вообще защита картера входит в комплектацию по умолчанию.
Менеджер: Хорошо убедили. вот разводчики
ASTRAханец
Я вот думаю пока я еще не дождался того момента, когда моя тачила придет со склада к ОД, есть ли смысл звонить и просить заказать ПТС заранее или это бесперспективно...?
Raull
Стандартная схема. Утром деньги, вечером стулья Я только сегодня оплатила. Моя менеджер 3 дня отсутствовала, а надо было допы обсудить. Вот как так.
Сегодня звонила - 35 статус в Питере.
На прошлой неделе 33-й.
1.6 атмо космо Ватерволд.
Обещают в середине октября. Тринити белая дача.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кто нибудь с дженсера есть? сегодня там был. Вот там кого то ждут 7 машинок. пока ходил насчитал))) 1 красная, 1 белая, 3 черных и 1 голубая Вот кому то повезло уже) моя придет через неделю
Mosquito
мне дилер сказал что машины придут в самых первых числах октября. И сказал похоже все сразу. Но полячки) ему там какой то друг звонил все рассказал из Ростова. там случайно базы у них нету никакой ?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mosquito
Знаю что белая космо стоит на новоясеневском