sysa я с ним строго договорился, практически дважды, что как только так сразу скажет об изменениях. Вот проверка на вшивость. За весь срок ожидания ни разу сам не звонил, 2 раза отзванивался на мои имейлы.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lanietah напишу что при приёмка манагер дюже тупую харю корчил)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
42 статус у СПБ отсутсвует - после 40-го машина сразу переходит на 48 (выписан ПТС), а уже после этого машина едет со стоянки завода, но не в Москву, а сразу к дилеру.
Именно именно, о нём я и говорила
Сообщение от Lanietah
У меня после 40 статуса через три дня в подмосковье на складе уже стояла, так что жди на днях)
А я с прошлого понедельника на 48-ом, так что тут всё очень индивидуально
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Raull
Я Вас пре-крас-но понимаю!!! (с)
Нет, не понимаете! (с)
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
У меня сейчас та же проблема. Дилер говорит, что машина готова и ждет отгрузки на складе Москвы. С его слов это неделя-две. Вот сегодня 1 день прошел . Тоже уже жду ее ежесекундно.... Не знаю как 2 недели протянуть еще...
От! Lanietah
Ещё один, да чтож вы все сговорились что ли! Не подарки я хочу, а машину! Я себе подарки сама какие хошь напокупать могу, а вот машину - нет!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Lanietah
а как так она у тебя в энджое судя по колпакам и отсутствию хромированых молдингов на боковых стеклах и при это задние фары слега тонированные? Что кроме ксенона из допов стоит?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
а как так она у тебя в энджое судя по колпакам и отсутствию хромированых молдингов на боковых стеклах и при это задние фары слега тонированные? Что кроме ксенона из допов стоит?
Из допов задние стеклоподъемники, центральный подлокотник как в косме с электроручником, сдс400, руль кожаный с обогревом, обогрев сидений. Тонированные либо все таки из-за ксенона, либо из- за ручника.