Всем привет! Наконец-то сегодня увидела в живую белую Астрочку!!Да еще и в моем районе!! (Раменки)! Красивая она все таки. хотя с тонировкой еще лучше будет!
тут Москито не пролетал? у него сегодня 40-й статус, а он отмалчивается...
я же рабочий человек))) не сразу к компу как домой пришёл)) у меня второй экзамен в аспирантуру и в среду сдавать философию, 100 листов А4 мудянку читать это пытка)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Nomad87 вин известен это 38, машина готова, но всё ещё на заводе, 40 готовится к отправке, 42только для Польши что то там с таможней, 48 вроде в москве на складе ГМ.
.
Добавлено спустя 36 секунд:
Nomad87 оо да у вас 1.4т ещё и белая, тогда терпимо по срокам))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
нашёл
от 23 числа, 40 от 48 отличает наличие птс видимо
42 статус у СПБ отсутсвует - после 40-го машина сразу переходит на 48 (выписан ПТС), а уже после этого машина едет со стоянки завода, но не в Москву, а сразу к дилеру.
Lanietah
я не думаю что также повезёт, скорей всего поздно сказали о 40 статусе. Я вот эксперимент начал, сколько времени пройдет до сообщение менеджером информации. Думаю все же накатаю ему злую какаху на бумаге)))) хотя у него есть шанс откупиться от меня норм подарками)))
Mosquito
Наверное, менеджер должен позвонить, когда нужно платить за машину. Они не звонят клиентам, потому что неразбериха с доставкой. Он позвонит, а клиент спросит о сроках - придется врать или придумывать.